Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » Стадион

Стадион

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Таки был снова избит. Его подвесили за его же штаны на двери и ушли. Юноша учился в девятом классе средней школы. Когда свитер порвался, Таки быстро переоделся и весь в синяках побежал на стадион.
Аяно сан...-пронеслось в его мыслях. Юноша был изгоем. У него не было друзей. Таки был очень скромным и тихим. Он был безнадёжно влюблён в самую стальную леди в школе. Аяно сенпай была в его мыслях. Он в тайне фоткал её и делал её портреты у себя в комнате. Но был у него и секрет. Он играл на гитаре и на электрогитаре. Наконец он прибежал но вышел не сразу а спрятался за угол. Сенсей Юката вышла вперёд всех построив:
- И так молодёшь! Мальчики сто отжиманий и вперёд на 3 км забег. Девочки на брусья и сто метровку. Эй! Это ты Таки? Что ты прячешся? Что с лицом? - люто спросила учительница. Таки покраснел от стыда и пробурчал под нос:
- Упал с лестницы, - и все засмеялись.
- Таки, на турник! 20 подтягиваний! - сказала она и Таки чуть не умер. Подтягиваться не умел.
Чёрт! Аяно сенпай увидит мой позор! Чёрт! - клял себя он.

0

3

Римудо отжимался в своем обычном быстром темпе - ему не впервой, физическая подготовка у него была отменная. Он видел, как над Таки смеются...Таки не мог даже подтягиваться...На душе у Римудо стало серо...
Жаль пацана...Наверно он творческая личность, раз с физической культурой ему не повезло...
Римудо отжался и стал готовиться к забегу на 3 километра...
Интересно, а как там Джун?- и тут же сердце отозвалось...Тудум...Тудум...Тудум...
Римудо взглянул на женскую половину...Джун ловко упражнялась на брусьях, да так, словно была рождена длч них...
Да, балет в детстве ей пошел на пользу...Джун...Моя Джун... - с восхищением смотрел на сестру Римудо - Так держать, сестричка...
Римудо отвел глаза и приготовился...Дали команду старта, и все парни побежали. Римудо держался впереди всех...
А где Казухико? Я его не вижу! - подумал Римудо, обгоняя парней, которые явно бесились, что новичок их так здорово обгоняет.

0

4

Джунрей чувствовала себя как рыба в воде. Упражнения на брусьях ей удавались, благодаря балетной подготовке из детства. Девчонки с гневом смотрели на нее и недовольно рычали, но Джун не обращала на них никакого внимания...
Ух...еще и стометровка! Уж лучше бы ритмическая гимнастика...Ну да ладно...Справлюсь...Всегда справлялась... - Джунрей воодушевилась и, завершив упражнения на брусьях, пошла к старту, где надо было бежать стометровку...
- Такико, может лучше побежишь к братику? Сдохнешь на стометровке ведь! О тебе же заботимся! - подкалывали ее девчонки - обиднее оскорбить они явно побаивались. Джун улыбнулась и ответила:
- Спасибо за заботу, девчата...хихихи... - смех ее был искренним и звонким...
Она почувствовала взгляд брата на себе...
Ри?... - но парень уже не смотрел на нее...Джун улыбнулась и приготовилась к старту...

0

5

С боку от Римудо и парней слышался быстрый стук мяча. Казухико нёсся навстречу с баскетбольным мячом. Он и бежал и набивал одновременно. Бежать просто так ему не хотелось. И хотя все уже почти выдыхались, Казухико был полон энергии и жизни.
- Римудо быстрее!!!! Давай быстрее! - весело подзадоривал он и помчался быстрее ветра. Тут раздался свисток.
- И так сейчас упражнение лабиринт. Делимся на пары. Так Римудо, Казухико, будите вместе. Вам нужно приодолеть лесенку препядсввий длинной в 100 метров. На руках двигаться к концу и победит тот чья команда вырвется вперёд. Один начинает 50 метров, а второй заканчивает и тянет флажёк, девушки идите болеть! - крикнула училка. Казухико весело подкинул мячик. Он оглядел противников. Второй парой против них были те кто домогался до Джун. И Римудо это знал.
- Эй Римудо, я начну первым и выиграю тебе время, а ты выграешь нам победу. Надеюсь на тебя, - говорил он будто уже выиграл время. И так дан старт. Казухико словно человек паук перебирал руками лесенку и опередил противника на тридцать секунд!

0

6

- О! Вот и ты, Казухико! А я тебя обыскался! А ты вот где...! - рассмеялся Ри, который даже не вспотел - ему ничего не стоило поравняться с Казухико. Баскетболист и доджболист оставили всех ребят позади...
Следующим туром предстояла полоса препятствий...Римудо размял руки и шею...Пара, против которой ему и Казухико предстояло состязаться, ему очень не понравилась. Это были те самые ребята, которые подвалили к нему в раздевалке и жаждали его сестру...
Сволочи... - подумал Ри и ответил Казухико:
- Давай, уходи в отрыв на первой секунде...остальное - моя забота...
И вот Казухико выиграл 30 секунд драгоценного времени. На втором участке пути Римудо буквально скользнул через гимнастическую "паутинку" совершенно в ней не запутавшись...
Вырвавшись вперед, Римудо с ловкостью кошки перепрыгнул через все барьеры-препятствия и выхватил флажок из горы песка, после чего поднял его над головой и вернулся к старту...Девчонки просто писали кипятком от восторгов. Но Римудо было плевать на них...В его мыслях было лишь восхищенное лицо сестренки Джунрей...
- Братик Ри молодец! Братик Ри лучше всех! Яхахаха! - смеялась Джунрей, прыгая от радости. Губы Римудо тронула ласковая улыбка...Похвала и восторг сестры были сейчас самыми важными для него вещами...

0

7

Казухико весело поздравлял своего друга. Таки же был в ужасе. Предстаящий этап гонки его убивал. Он не то что боялся проходить лабиринт он боялся подойти!
Чёрт! Аяно сенпай увидим мою слабость! Сейчас надо мной будут смеятся. Наконец все прошли. Остался один Таки. Учитель строго посмотрела на юношу:
- Что сидим! Вперёд! На тебя даже команды не осталось пройдёшь сам- сказала она. Все в округе собрались и смеявшись кричали:
- Ну же Таки! Смотри не наложи в штаны! - кричали они. Таки медленно подошёл. Он весь дрожал. Он прыгнул но не допрыгнул. Затем прыгнул снова и зацепившись одной рукой, начал пытаться карабкаться на одну лесенку. Он висел как сосиска. Все просто рыдали от смеха. Агито не выдержал и ударил в спину парня. Таки пролетел семь метров прямо в песок. Прозвенел звонок. Все были отпущены на перемену. Таки лежал униженый и престыженый. Он видел как лицо Аяно сенпай было безстрасным и безразличным и то как оа развернулась и ушла.
- Я уничтожен, - заплакал парень.

0

8

Ой-ёй-ёй...Бедный парнишка... - тревожилась Джунрей, видя, как над Таки откровенно смеются...Она стояла рядом с Ри, который нахмурил брови - ему тоже не нравилось подобное отношение...
Все разошлись после звонка, но Джун упросила брата подождать ее...Девушка хотела подбодрить парня...Она робко подошла к нему и протянула руку, чтобы помочь бедолаге встать:
- Поднимайся, Таки-сан...Ты в состоянии? Акито сильно ударил тебя? Может быть, Ри и я отведем тебя к врачу? - лицо Джун выражало самое чистое и искреннее сочувствие...
Ой...он плачет...Бедный... - личико Джун тоже стало печальным - она понимала состояние этого парня...
Ри тоже подошел подбодрить парня:
- Эй...пойдем, Таки...Мы проводим тебя до врача, если нужно...

0

9

- Спасибо,но какой врач мне поможет?Какой врач сделает меня не таким каким я являюсь. Не надо, а то будут смеятся над вами что со мной общаетесь, но спасибо за заботу, - сказал юноша поднявшись. Он заставил себя улыбнутся и быстро побежал проч.
Бежать быстрее! Не хочу жить! Не хочу - были мысли парня.

0

10

- Итак! Мы все собрались! нужно размятся. Давайте пробежим три круга вокруг поля с мячиком. Мы будим посовать друг другу, - сказал Таки и побежал первый. За ним побежали остальные. Он дал пас назат Акито, который пропустил мяч.
- Акито не зевай, ещё раз, - дал команду он. Ребята распасовывали мячик между собой и наконец вышли на поле.
- Итак. Нужно отработать видение мяча. Повторяйте за мной.- показывл он медленно бегая с мячом и обводя парней. Теперь ты Казухико, - сказал он быстро переводя мяч. Каз смог его остановить и продолжить движение. После чего передал Акито, который успел и передал Таки. Таки легонько подхватил мяч и передал Кано.

0

11

Кано тут же успешно принял мяч и успешно подал его Римудо. Римудо, обладавшему весьма недурной реакцией, тоже удалось хорошо принять мяч и пасовать его в сторону Казухико.
Да...Футбол не такая уж и плохая вещь...
Сонта активно протестовал против подобного упражнения, чем вызвал моментальную реакцию Кано:
- Слушай Таки, Сонта! Он капитан, а не ты! Давай принимай мяч, ё-моё!
Эх...Мы должны выиграть и выиграем! Я знаю...Таки нас не подведет...Я уверен...

0

12

Римудо был готов.
Главное - это не нервничать...
Римудо очень внимательно следил за Таки, стараясь повторять его движения...И вот началось упражнение: игроки передавали друг другу мяч. От Таки к Акито, от Акито к Таки, от Таки к Казу, от Казу к Кано. И вот пас пришел к Ри. Римудо точным ударом, прямо по диагонали передал мяч в сторону Казухико.
Потом парни стали тренироваться обходить на поле соперников. Ри и Кано повторяли все за Таки.
Я не перестаю удивляться этому парнишке...Он ведь очень способный...играл в детстве в футбол?...Хм...возможно...
- Таки, принимай! - сказал Ри и, обойдя Акито и Сонту, подал меткий пас капитану.

0

13

Таки ускорился и упал в падкате на мяч, но мячу успел передать Казу. Мальчики выкладывались около часа. Таки видел, что некоторые уже устали:
- Перерыв, пол часика. Каз, Рим, Кано, подойдите. Римудо, ты слишком сильно пасуешь тем кто медленно бежит, и слишком высоко навешиваешь тем кто низок в росте. Запомни таким высоким как Кано пасы не даёшь а навешиваешь. Кано, тебе нужно точнее бить головой по мячику и принимать на грудь. Казухико, ты должен сильнее бить по мячу. Но в остальном вроде бы неплохо. Вон вас уже Джун тян зовёт, - говорил юноша подходя к скамейке.

0

14

Джунрей зачарованно наблюдала за тем, что творится на поле. И скрещивала пальчики...
Ри-ниичан...Ри-ниичан...Кано...Кано...Давайте, ребята!
Таки подозвал Казухико, Кано и Римудо и начал им что-то объяснять. Кано и Ри согласно кивали.
Ох, ребятки...Как же я за вас переживаю... - беспокоилась Джун.
Но Таки наконец-то отпустил Римудо, Кано и Казу на перерыв...
- Ри-ниичан! Кано-сэмпай! Казухико-сан! Идите сюда! Я накормлю вас утренним бэнто!
- Я первый! - крикнул Ри и первым добежал до сестры. Кано же подошел медленной, сексапильной походкой...
- Вот бэнто! Кушайте, ребятки... - улыбнулась Джун и стала наблюдать за парнями, но, главным образом, за Ри...

0

15

Аяно внимательно смотрела на Таки. Такой маленький и тихий, а тут такой внимательный, строгий и серьёзный и первый. Таки подошёл к скамейке. Аяно подошла к парню и аккуратно вытерла солфеткой садину с щеки парня.
- Аяно сан...-офигел паренёк, но Аяно вытерла всю засохшую кровь и положила Бенто на коленки юноши, который был в шоке.
- Капитан команды не должен быть голодным, тц...- коснулась девушка пальчиком губ Таки заставив его успокоится.
- Отдыхай, и открой рот, - командовала девушка кормя Таки с руки. Таки был погружен в футболл и не понял что та о которой он мечтал кормит его.
- Ты слишком не осторожен. Что думаешь о ребятах? - спросила она. Таки вынырнул из своиих раздумий и ответил:
- Они молодцы, ребята на поле! - скомандовал он. Тренировка продолжилась её пол часа. После чего Таки собрал всех:
- Завтра в это же время, - сказал он.

0

16

Римудо тут же напал на бэнто вместе с Кано. Они прямо-таки по товарищески честно разделили его и съели.
Ах...Джунрей не прогадала...Она знает, что я люблю...
- Спасибо, сестренка...Не оставила нас голодными! - Ри благодарно улыбнулся и переглянулся с Кано.
- Да, принцесса...Ты отличная хозяйка...Ну ладно, Ри...пойдем на поле!
- Пошли!
Тренировка длилась еще полчаса. Ри и Кано теперь учитывали все наставления Таки и прекрасно взаимодействовали между собой.
Потом Таки сказал, чтобы завтра все собрались в это же время, после чего отпустил ребят по домам...
Фух...отлично! теперь домой... - радовался Ри.
- Джун, идем! До встречи, Кано! С тобой классно было играть! Таки, до завтра! Ты отличный капитан! Пока, Казу! Ты молодчина! Всем пока! - попрощался со всеми Римудо.
Через 5 минут после переодевания он с Джун направился домой в весьма приподнятом настроении...

=======> Дом семьи Такико

0

17

===> после урока

Урок закончился. Вся команда переоделась. Кано активно разминался, неподалеку разминался Римудо, Джунрей сидела уже в первых рядах на трибуне. Сам Кано не волновался...
Принцесса тут, Ри - рядом...Все отлично...мы точно выиграем...Будем на высоте и спасем нашу репутацию...
- Эй, Ри...Не боишься? - улыбнулся Кано, а Римудо ответил:
- Нет, не боюсь...Это же игра...пусть отчасти и опасная, но игра...И мы выиграем это состязание...Обязаны выиграть...
- Ты готов вломить 10 Б по самые помидоры?
Римудо кивнул. Кано напрягся...
Выиграть...втоптать их в землю...не бояться...Мы сможем...Для нас не будет ничего невозможного...ДА!

0

18

- Итак постройтесь все! Тренер сказал, что в команде победителя произойдёт отбор в состав сборную нашей школы! Проявите себя и сможете прославится среди школ в будущей игре! Итак, наша задача втоптать в грязь своих противников. Каз, ты центральный защитник, Кано, Рим вы боковые полузащитники. надеюсь на вас. У нас осталось десять минут. Разминайтесь, и ещё кое -что. Мы победим, - сказал Таки улыбнувшись. Юноша подошёл к скамейкам и переоделся в кеды.
Я должен показать лучшую игру! Аяно сенпай пришла посмотреть! - подумал юноша. Наконец все команды построились и поприветствовали друг друга. Арбитр дал свисток и противники разыграли мяч. Таки понёсся на перёд,
- Кано! Отнимавй! -закричал Таки.

0

19

И вот игра началась. Мяч оказался у противников. Их нападающий обходил одного, второго, третьего, а мимо Римудо не прошел. Золотоволосый парень ловко выбил мяч подкатом и навесил пас в сторону Кано.
Молодец, Ри... - подумал Кано, ведя мяч. Широкоплечий Шиватару умело обводил соперников, и те начинали откровенно беситься и чуть ли не зажимать Кано с двух сторон. Однако хитрец разгадал их замысел и буквально столкнул преследователей лбами...
- Таки, пас тебе!
Черт...я чуть срач на поле не развел...Надо избегать столкновений...

0

20

Чёрт! Кано осторожнее!!!! - выругался Таки беря пас и бегая вперёд. Впереди набегали защитники а дать пас некому.
Пошли нахуй! - выругался юноша обводя одного и второго, но бежали ещё защитники и юноше ничего не оставалось как ударить. Мяч лител прицельно но голкипер отразил. Прозвучал свисток выбивать мяч на поле. Таки шёл злой:
- Какого чёрта Кано! Рим! Почему вы отсиживаетесь в нашей линии словно шлюхи в постели! Я что всё должен делать сам!? Я не обвиду всю команду! Когда Кано берёш мяч! Переправляй по диагонали Римудо! А ты Рим беги вперёд к чужим воротам и навешивай мне! - ругался Таки.

0

21

Как-то наш капитанчик приборзнул в выражениях... - по натуре Кано всегда всех затыкал в подобных условиях, но сейчас он постарался сдержаться...
- Цх...понял...Таки, стерегись их главного нападающего! Он не брезгует зажимать нас! Сонту уже прижал! - предупредил Кано.
- Не кипиши, исправим положение...Игра только началась... - спокойно ответил Ри.
И вот игра продолжилась. Теперь Ри и Кано действовали строго по наставлениям Таки. Кано, столкнув своих преследователей лбами в очередной раз, подал меткий пас Римудо.
Давай, Ри! Не восрись!
Римудо ловко обходил соперников и несся к воротам 10 Б легко.
Ну же, давай!
Ри чуть было не зажали. Кано нервно дернул бровью, Римудо же навесил пас Таки...В точности, как Таки того требовал...
Давай, Таки...сейчас все зависит от тебя...А я прикрою тебя и Ри...

0

22

Ну ну ну! - нёсся Таки наблюдая за мячём! и вот мяч в полёте! Таки нёсся на него что есть мочи но понял что Кано промедлил в передаче и защитники успеют перекрыть.
Нужно в касание! - промелькнула мыысль в голове у капитана. Таки оттолкнулся ногами совершая сальто и ногой ударил по мячу в воздухе после чего упал на землю натолкнувшись на защитника который его ещё и ударил специально.
ГООООООООООЛ! - прошзвучали требуны. Таки получил травму и арбитр нёсся на нарушителя. Вражеская команда пошла на Таки и нарушителя.
Не често! Убейте малявку! - кричали они

0

23

ЕТЬ! ТАКИ! - чуть не матернулся Кано. Но спасительный гол все же был забит...
- Слышь! Я ща сам тебя убью! Ну-ка не бузи! Все было честно! - вступился Кано. Трибуны 10 А высказывались против команды 10 Б, они поддерживали Таки. Римудо же подбежал к Таки и спросил:
- Встать сможешь?...Черт, как же они тебя так...Ты что творишь, идиот?! С какого хера ты его ударил?! - вознегодовал Римудо и сжал руки в кулаки.
Черт...малыш...тебе нельзя травмироваться... - встревожился Кано - Мы не выиграем без тебя...
- Удалите нарушителя с поля! - требовали зрители на трибунах. Они кричали, вставали с мест, высказывали свои протесты...
Римудо же кипел от возмущения, Кано выступил миротворцем:
- Полегче, Ри...лучше не злись...
- УДАЛИТЕ НАРУШИТЕЛЯ! ДИСКВАЛИФИЦИРУЙТЕ КОМАНДУ 10 Б! В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО БОЛЕЕ ГРЯЗНОГО ПРИЕМА! УДАЛИТЬ!!! УДАЛИТЬ!!! - выли трибуны.
Но игра должна была продолжаться во что бы то ни стало...
- Таки, если ты не в состоянии играть, то не играй...Мы не можем допустить, чтобы ты пострадал еще больше... - говорил Кано.
- Может нам прикрывать тебя?... - на тайм-ауте предложил Римудо.

0

24

- Нет. Ещё десять минут до конца. Мы должны выстоять и удержать приемущество. Впереди второй тайм, - сказал Таки поднимаясь
- Каз, стояять на линии защиты несмотря ни на что. СЕйчас будут штурмовать. Ри, Кано та же тактика вот только посни мне по низу именно туда где я буду стоять! Поехали, - приказал Таки и игра началась. Нападающие кишали в штрафной 10 А Но Каз на смерт стоял и выбивал мячик, наконец он перевёл на Римудо:
-Держи!- крикнул он навешивая.

0

25

Ри и Кано кивнули в знак того, что все поняли...И тот, и другой были готовы сделать все, что скажет Таки...
Мяч перешел к Ри...И тут же за золотоволосым парнем дернуло двое нападающих из команды соперников.
Ри, ну же! - подбадривал Кано.
Ри успешно принял мяч, обвел преследующих его соперников, и, следуя просьбе Таки, навесил пас Кано, потому что защитники команды 10 Б уже вовсю неслись в его сторону. Кано принял пас и подал пас Таки по низу, как тот велел...Фактически парни повторили предыдущую цепь, только поменялись местами...Но сделали дело на совесть...Их соперники так и зарычали...
- Чертов Шиватару! Какого черта ты вообще играешь?! - взбеленился Аоки - капитан команды 10 Б. Но Кано лишь холодно глянул на него и вместе с Ри рванулся прикрывать Таки.
Давай, Таки! - подбадривал Кано, подбегая слева, чтобы в случае чего прикрыть своего капитана, который вот-вот должен выйти один на один с вратарем...Ри же подбегал справа.
Не подведи нас...Черт...Аоки близко!
Аоки несся буквально на Таки. У Кано не было выбора, кроме как подставиться самому...
Аоки и Кано столкнулись...
- КАНО! - закричал Ри. Кано буквально загораживал дорогу Аоки, который явно намеревался добраться до Таки...
Не дать ему пройти...из кожи вон вылезти, но чтобы до Таки не добрался... - стиснув зубы, держался Кано...

0

26

На поле творился хаос. Кано столкнулся с Аоки и прозвучал свисток. Кано получает жёлтую картокчу, а 10 б штрафной.
-Кано! Нахрена ты свфолил против кэпа чужой команды! Не так нужно меня спасать! Если бы он на мне сфолил! Мы бы получили пенальти и забил бы любой! Но теперь радуйся что не удалили тебя и молись чтобы нам не забили, но спасибо за заботу. - сказал Таки. Чужая команда разыграла штрафной. Акито не удежал защитника. Аоки сильно ударил мяч. Вратарь испугался и пригнулся. ГОл. 1-1. Щёт равный. И тут прозвучал свисток на перерыв.

0

27

Цх...вот и делай после этого людям добро... - усмехнулся Кано - Ладно же...еще повоюем...
- СУДЬЮ НА МЫЛО!!! - орали трибуны - КАНО - БОГ!!! НА МЫЛО СУДЬЮ!!! АОКИ В ТОПКУ!!! ДАВАЙ КАНО! РАЗМАЖЬ АОКИ ПО СТЕНКЕ!!!
А Аоки забил гол...И главное - позорно для команды 10 А! Акито...пригнулся!!! Римудо тут же вознегодовал:
- Акито! Ты че творишь?! С фига ты пригнулся?! Можно было и словить этот мяч - высоко летел, но поймать было реально! У нас как будто нет вратаря! Ты...блин...ваще...грррр...
Кано тоже поддержал Римудо:
- Акито, ты дырка на воротах! Шуганулся от мяча, словно на тебя пушечное ядро летело! Все из-за тебя, ебонтяя! Эти сволочи теперь сравняли счет! - Кано постучал себе по лбу кулаком.
Придурок...Акито...шуганный бес...
Вся команда удалилась на перерыв...
Вот щас нам будет тут головомойка... - обреченно вздохнул Кано.

0

28

В раздевалке бушивала буря.
- Акито! Ты долбаный идиот!  Почему ты пригнулся! Ты же вратарь! Ты наш страж! Ты испугался! Что вы раскисли все! Акито! Ты сейчас себя опозорил и нас! Но я знаю как это изменить. Ты будишь ловить мачи! Любые, а знаешь почему? - спросил он.
- Почему? - тупо переспросил Акито.
- Все вратари! Герои в руках девушек! Если они увидят твою храбрость, отдадуться тебе на денсе - сказал Таки просто. Акито аж подпрыгнул:
- Чё правда!? Твою мать а я так хочу трахнуть Ринку! Всё! Я стеной стоять буду! - Таки повернулся к Кано, Римудо и Казу.
- Лохи! Вы и я! Какого чёрта вы ругаетесь с вражеской командой! Хотите быть удалёнными! Почему вы не крыли высоких! Твою мать, вы позорите себя! А ведь на вас смотрела Джун! - Таки специально о ней упомянул так как это для парней было слабое место.
- Второй тайм будит жёстким. Играем красиво и храбро! Мы должны забить! - крикнул таки и все вышли на поле

0

29

- Эй, Таки! Не приплетай принцессу! Я и так делаю все, что могу...Аоки бы растоптал тебя, ты бы травмировался еще сильней! - возразил Кано, Ри же весь сжался...
Джун ведь рядом...я должен быть лучшим для нее! И я буду лучшим!
Ри не ругался с вражеской командой...Это у них была явная цель - выбить с поля наиболее крепких игроков. Особенно они охотились за Кано...
- Мы тебя поняли, Таки... - тихо ответил Римудо - Кано, не цапайся ты с Аоки! И срать на то, что вы друг друга ненавидите...Я же не сталкиваюсь с соперниками...
- Дурак ты, Римудо! Эти твари готовы разорвать нас...им срать на правила, но почему то по сусалам получаем мы! - хныкал Сонта Шико.
- Что ты разнюнился, Сонта?! Мы должны выиграть их по правилам...Так, чтобы им стало неповадно! Верно, Таки? - старался воодушевить ребят Римудо.
Вскоре все пошли вновь на поле...Римудо сосредоточился:
Я сыграю красиво...Джун будет мной гордиться...Она бросится мне на шею после нашей победы...я обниму ее нежно-нежно...коснусь ее волос...Она будет плакать от счастья...МЫ ВЫИГРАЕМ ЭТОТ МАТЧ!
Все подготовились...скоро подадут сигнал...

0

30

- Хотите кое что вам скажу? Аоки и его команда привыкла фолить и играть в отборе, а мы им будим навязывать нашу игру. Наш шанс длинные и точные пасы. Не идите к ним в лоб лоб. Пресинг с первых минут, с первых! В защите мы слабы! Но мы победим! - сказал Таки громко и вот вышла команда 10 го А. Игра началась и с первых минут Таки погнал на вражескую территорию и ударил по воротам.
- Гол!!!!! В девятку! - крикнули все. Таки отбежал к своим не хвалясь своим голом. Аоки погнал на Рима, но Таки резко юркнул и встал лицом к лицу с другим кэпом. Их ауры соприкоснулись.
- Неужели ты думаешь коротышка, что круче меня, что вы нас одолеете, - издевательски съязвил Аоки. Таки серьёзно улыбнулся:
- Наивный глупец, обратитесь вы все в пепел, - произнёс Таки. Мячик взлетел в воздух между ними. Тот кто впоймает его первый тот и даст пас своим. Нужный пас:
- Аоки Хатори, приготовься, - их ноги скрестились словно катаны. Но мячик полетел в сторону Римудо:
- Рим вперёд!!!!!!!!!!!!! - приказал Таки! - забивай!

0

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно