На поле царил откровенный срач...Римудо напрягся...
Таки против Аоки...черт...Это шанс! Я должен увести мяч... - так предполагал Римудо вначале...Но...
Забить? ДА КАК ПИТЬ ДАТЬ! - в крови Ри взыграл адреналин - 10 Б В ПРОЛЕТЕ!!!
- ВЫКУСИТЕ!!! ХА! - идеально снизу Римудо ударил по мячу так, что он пролетел точно по дуге и врезался в самый угол ворот, вратарь просто не смог бы поймать мяч, посланный таким ударом. Гол был забит...
- УРА!!! РИ-МУ-ДО!!! РИ-МУ-ДО!!! - возликовали трибуны и зааплодировали...
- Ниичан лучше всех! Давай, ниичан! Ты лучший! - ликовала Джунрей, сидящая на первой трибуне...Ри видел ее восторженные глаза...Как часто билось его сердце! Радость наполняла сердце Ри...итак счет 2:2...
- Так держать, друг... - похвалил Кано своего приятеля.
А Римудо пришла в голову идея. Он подошел к Кано и шепнул:
- Сработаем цепью и забьем гол! Давай!
Кано улыбнулся и кивнул...
Далее было зрелище...Кано и Римудо шли в одну ногу и передавали мяч друг другу...и так по цепи...
Я сделаю это! Я должен!
Кано дал последний пас Ри, золотоволосый парень нанес удар и...ГОЛ!!! Счет 4:1 в пользу команды 10 А.
Я...я сделал это...я это сделал! - Ри и сам был ошарашен, что его тактика сработала...
Трибуны просто бесновались...
Кано обнял Ри с такой силой, что оторвал парня от земли...Ри тоже крепко обнял Кано...
- Ты молодчина...я верил в тебя, Ри...Таки! Мы вырвались вперед!
- Без тебя бы не справился, Кано, спасибо! Таки, мы молодцы? Или ты опять нам вкатишь? - улыбнулся Ри.
Стадион
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312011-07-15 22:26:47
Поделиться322011-07-15 22:36:22
- Я вам отвечу, после свистка. Осталась минута. Последняя минута. Итак, сейчас нужно забить. Гол пристижа, - произнёс Таки.
- Работаем цепью, Каз, передашь мяч мне наперёд так сильно, чтобы я не успел. Да, да. Его перехватит защитник но неуспеет повернуть корпус. Я отбиру мяч. Вперёд, - скомандовал Таки и противник разыграл мяч. Аоки вёл напрямую но Каз оказался рядом:
- Ты лох, - сказал он и быстро как молния перехватил мяч и паснул в сторону Таки. Защитник опередил его и когда разворачивался, то остался без мяча. Таки оказался у правого угла ворот. Сильный удар попал по верхней перекладине и оказался в воротах.
- Гол! 5-1! 6 номер Таки АЙкава забил хэт трик! Три гола в одном матче! Это визитная карточка в состав сборной школы! 10 А лучший! - кричал диктор и трибуны. Таки засмущался и побежал в раздевалку чтобы не раскраснется.
Поделиться332011-07-15 22:50:00
И вот он...последний гол! Таки просто потрясающе его забил! Трибуны взорвались аплодисментами...Кано и вовсе упал на колени и стал всяко неприлично извиваться, а все девчонки просто взвыли от восторга и возбуждения - так Кано был сексуален.
А где Джун? Где моя Джун? - подумал Ри, он взглянул на трибуну, но Джун там не было...Она бежала на поле...прямо в объятия к брату...На ее глазах были слезы счастья...
- Ниичан! Мой ниичан! Римудо...Ри! Ты был самым лучшим! Братик! Ууууууу... - Джунрей повисла на шее у Ри...
Я...счастлив...Джун...
Римудо прижал к себе сестричку и ласково погладил ее по волосам и даже оторвал девушку от земли, закружив ее вокруг своей оси...
- Мы выиграли, Джун...Выиграли...Если бы не твое присутствие...Я бы...не смог...Ох, Джун... - Римудо стиснул сестренку в объятиях.
Джунрей на миг оторвалась от Ри и сказала Кано, улыбнувшись:
- Кано-сэмпай тоже потрясающе играл! Как настоящий герой защищал капитана Таки и ниичана! И Казухико-сан тоже молодец - просто человек-скала! Таки-кун просто потряс всех! Ой...как же я за вас всех рада... - прослезилась Джунрей, Ри снова обнял сестренку и ласково поцеловал ее в лоб. Девушка раскраснелась и засмеялась...
- Как я рад, что ты была со мной в эти минуты...Спасибо, Джун... - искренне говорил Ри - Я пойду переоденусь...Подождешь меня в коридоре?
Джунрей улыбнулась и согласно кивнула.
Вот и замечательно...Фууууууух...аж гора с плеч...
Римудо тоже пошел переодеваться, а Джун осталась ждать его в коридоре...