.
Столовая
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-07-10 19:28:38
Эх...Бедный Таки... - сочувствовала Джун, когда вместе с братом шла в столовую.
Оказавшись в помещении столовки, Джун тут же выбрала самый лучший столик возле окна и позвала брата:
- Ри-ниичан, давай здесь? - Римудо лишь коротко кивнул и уселся напротив сестры.
- А я с утра нам бэнто сделала! Съедим его вместе, м? - улыбалась Джун.
Ри любит мои бэнто! Он всегда говорит, что я вкусно готовлю, хихи...Ах...как хорошо, что домой совсем скоро...Остался классный час и все...
Джун распаковала бэнто и достала две пары палочек. Близнецы, во всяком случае дома, привыкли есть даже из одной тарелки. Но Римудо вел себя скованно...
Что с ним?...Как будто он смущен! Неужели стесняется меня?! Уууууу... - и в один миг Джун опечалилась...
Поделиться32011-07-10 19:39:06
- Джунрей! Ну хватит вокруг меня крутиться целый день! - раздражался Римудо. Но на самом деле на душе у него было совсем другое...
Какая она милая сейчас...мое сердце снова начинает колотиться с бешеной силой...Как это глупо...Я и моя сестра...вот так просто сидим в столовой вместе за одним столом, а не в разных компаниях...Это...это неправильно, да...Но...Что я могу поделать? Я не могу ей воспротивиться...
И тут Джун достала бэнто...Любимое бэнто Римудо...
Бэнто...Ах, Джун всегда так вкусно готовит...Что? Она сделала одну большую порцию на двоих?! - Ри буквально миг сидел с очумевшим видом, но потом отвел глаза и сказал, отмахнувшись:
- Я не голоден...Ешь сама...На кой черт ты так много его сделала?... - и он гордо отвернулся, чем опечалил Джун.
У меня не было выхода, иначе о нас могут ужасно подумать...Даже то, что мы сидим за одним столом, уже может вызвать у всех нездоровые ассоциации...Джунрей...Извини...Я обязательно искуплю свою вину дома...Прости, что опять обидел тебя своими словами и надменностью... - каялся в мыслях Римудо.
Поделиться42011-07-10 19:47:16
- Хорош притворятся Римудо, она сделала это для тебя. Джун, почему ты не возмёшся за своего брата. После физ нагрузки мужчину нужно покормить, - строго сказала Аяно проходя. Аяно села позади всех и выпила порцию сока и салатик. Людей было видимо и не видимо. Но тут она посмотрела на часы и бац их нет на руке.
Вот чёрт, я их на стадионе забыла..-подумала девушка, но часы мгновенно положила чья-то рука. Юный Таки скромно положил часики отводя глаза:
- Вы забыли Аяно сенпай, - сказал он и мигом убежал. Девушка была немного удивлена храбростью этого зайца. К ней все боялись подойти но он. Она лишь вздохнула и одела часы.
Поделиться52011-07-10 19:54:14
- Просто братик становится таким противным, когда нос воротит... - ответила Джун, проходящей Аяно - После такого мне даже не хочется его кормить... - тут Джунрей собралась и сказала Римудо:
- Или ты немедленно съедаешь свою половину бэнто, и я отстаю от тебя на весь день, или я не буду кормить вечером! - Джун не терпела возражений.
Римудо вздохнул, драматично развел руками, взял палочки и начал послушно уплетать свою половину бэнто. Джунрей просияла:
- Вот видишь! Вкусно же! Я старалась...
Римудо ничего не ответил сестре и лишь молча ел...
Ну вот...он опять разозлился...Бу...и че он такой переменчивый?...Влюбился в кого-то, что ли?...Не дай Небо! Я своим братом ни с кем делится не буду...
Поделиться62011-07-19 16:59:26
====> 10 А
Римудо просто вздохнул с облегчением, когда вся эта херь с инцидентом благополучно завершилась. Он и Джун сидели за одним столиком и ели бэнто.
- Спасибо за то, что вступилась за меня, Джун... - робко поблагодарил сестру Ри, он взглянул на ее чуть покрасневшее от пролитых слез личико и...
Тудум...Тудум...Тудум... - тут же часто забилось сердце Римудо...
Она может быть сильной...моя Джун...Как мне хочется сказать ей все, что я к ней испытываю...но я не могу...
Джунрей улыбнулась Ри в ответ и сказала ему:
- Перестань, ниичан...Ты защищаешь меня, а я защищаю тебя...Это Аяно-сан, это она надоумила меня...Спасибо ей за это...
Римудо тоже улыбнулся...И тут подошел Кано...
Кано...надо отдать ему должное...если бы он не удержал меня, я бы...ой...страшно даже подумать...
- Ребятки? Можно мне к вам? - улыбнулся казанова. Джунрей согласно кивнула, Ри - тоже:
- Садись, Кано...И спасибо, что удержал меня...
Кано улыбнулся еще шире:
- Ну...это же теперь моя работа...Да и чего только не сделаешь ради прекрасной принцессы и безумного друга...
- Ну спасибо тебе, Кано! - усмехнулся Ри, а Джун сказала:
- Угощайся нашим бэнто, Кано, пожалуйста!
Джун всегда так учтива...ну невозможно ее не любить...но почему я страдаю так жестоко?...почему?...
- Не откажусь, принцесса! Ты очень вкусно готовишь... - усмехнулся Кано - Эй, Ри! Ты там в себя ушел, что ли? Ау! Возвращайся к нам!
Ри вздрогнул, но потом рассмеялся:
- Простите, я задремал!
Джунрей тоже рассмеялась, а Кано, улыбнувшись, покачал головой...
Такое ощущение, что он видит меня насквозь и знает, что я чувствую к Джун... - подумал Ри, жуя рис.
Поделиться72011-07-19 17:08:41
- Кано мне нужна твоя помощь. Нужен автобус, чтобы довести наш класс в горы до источников. Пешком идти очень далеко и многим будит не удобно, - сказала Аяно подойдя. Но тут подбежал Казухиро. Похлопав её по плечу сказал:
- Моя подруга владеет источниками, точнее её семья. Если мы отправимся в горы минаками, то будим там как в шоколаде. - говорил он.
Поделиться82011-07-19 17:14:18
Источники? Она это всерьез? - подумал Ри и взглянул на Джун, она молча пожала плечами, а Кано ответил:
- Закажу двухэтажный автобус...без проблем...О, Казухико, молодец! Хорошая идея - предупреди всех, чтобы ожидали множество гостей...Итак, Аяно, на какой день наметим поездку? И сколько пробудем на источниках? - деловито поинтересовался Кано.
Ри же с Джун внимательно слушали говорящих.
Хммммм...источники - это, конечно, заманчиво...Но и подчас опасно...Хорошо, если все будут купаться в одном большом источнике, а не в разных половинах...Иначе дело может принять плохой оборот... - напрягся Ри. Но Джун, буквально прочтя мысли брата, ободряюще ему улыбнулась, мол все хорошо будет...
Джун...я же переживаю за тебя...
Поделиться92011-07-20 12:16:07
- Если ты предоставишь нам все необходимые условия то класс расслабится от всех этих склок, которые бушуют. Кстати Римудо, меня вот что интересует. Почему ко мне бегают девушки тобой интересоваться? Тебе передали письмо. Твоя поклонница как я понимаю. Даже ко мне не побоялись подойти, видать очень понравился кому-то. Итак я вас оставлю, кстати Джун. Готовь отчёт о состоянии школьной газеты, работа большая, - закончила Аяно и ушла.
Поделиться102011-07-21 12:04:35
Оуууу...Римудо, вот ты как значит?... - подумал Кано и улыбнулся - Значит у меня есть еще шанс...
- Ну и проказник же ты, Римудо... - шутил Кано.
Римудо недовольно хмыкнул, молча взял письмо из рук Аяно и убрал его подальше с глаз. Джунрей же тут же загрустила, и Кано заметил это...
Она любит его...физически...ни на кого не смотрит...Черт...
Джунрей кивнула в знак того, что она приняла свои обязанности и поняла все, после чего молча встала из-за стола и ушла из столовой...
- Джун, подожди меня! - крикнул Ри и пошел вслед за сестрой.
Но что самое интересное - Римудо забыл про письмо. Кано взял его и спрятал...
Разява...А если бы принцесса прочла? Что тогда?...Я бы, как последняя сволочь, воспользовался бы этой ситуацией, но я не хочу предавать тебя, Ри...Но и принцессу хочу уберечь...Так как же мне поступить?... - думал Кано, после чего тоже ушел из столовой, чтобы следить за дисциплиной.