Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » 10 А.

10 А.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

.

0

2

Саяко сенсей зашла в класс тихой и элегантной походкой.  Ото всюду косились похотливые взгляды на неё. Но потом и на Джуни.
- Какая красотка! Я бы ей вдул! - слышались шопоты. Учительница стала напротив кафедры и поправив очки:
- А ну тихо всем! - громыхнула она. Класс тот час замолчал ибо никто не хотел будить монстра в Саяко сенсее.
- Итак, у нас новенькие, брат и его прекрасная сестричка, и умница. Чтобы все брали с неё пример! Почти все! Тоши, Акито. Марш на последнюю парту! Живо. Итак этот молодой человек зовётся Римудо Такико. Он спортсмен, так что не нарывайтесь. А это его прелестная младшая сестра Джунрей Такико. Девушка прилежная и скромница, какой была я в её возрасте, - говорила она. Акито с последней парты издевательски прокричал:
- Сенсей! Твоя пизда была когда-то маленькой? Ахаха...хххтвою мать, - завыл он резко от боли и взялся за своё лицо. Саяко сенсей с места метнула мелом в его морду. Поправив очки и журнал она продолжила свою речь:
- Впредь ты не будешь перебивать старших. А этого молодого человека называли мольтресболл. Он перевёлся к нам из Токио. В токийской команде по баскетболлу он был одним из лучших нападающих. Так что берите с него пример ребята и нечего курить травку за туалетом на улице. Римудо кун, Джун тян садитесь вместе на первую парту. Так, теперь куда же посадить тебя Казухиро, садись на второй ряд, и третью парту, - сказала она неохотно. Класс зашептался.
- Слышишь, он будит сидеть рядом с Аяно! Покойник, - шептались все и тут дверь распахнулась.

0

3

Римудо не волновался, не боялся. Но...одна фраза успела вывести его из себя...Его сестру уже вожделели. Непростительно! Непозволимо! Нельзя!
Чертовы ублюдки...Увижу вас рядом с ней - нос в затылок вкручу! Убью...Уничтожу...втопчу в землю!!! - очень хотел сказать Римудо...Сестра была его слабым местом, ибо за все остальное Ри не боялся и не переживал...А вот Джун испугалась и снова схватила брата за руку, на что Ри тихо ответил:
- Не бойся, Джун...Не слушай их, а слушай меня...
Черт, и о чем думало попечительство, когда переправляло нас сюда?!... - мысленно негодовал Римудо, Джунрей сильнее стиснула его руку. Саяко-сэнсей любезно представила их. Но тут случилось ТАКОЕ!!! Дерзкий нахал оскорбил саму Саяко за что метко получил мелом по хлебалу...
Чего?! В престижной школе учатся отбросы?! Курят траву и толкают наркоту?! Нет, лучше уж вернуться в Шуйкён...
Брата и сестру посадили за первую парту. Настроение Ри немного приподнялось...
Зато я буду рядом...так надежней...
Римудо и Джун разложили свои учебники на парте и, не сговариваясь, абсолютно синхронно (!) сели за парту, как прилежные ученики...На то и близнецы - даже делают все одинаково...

0

4

Шепот парней напугал Джун до ужаса...
Нет...не надо! Только не это...Римудо! Римудо!!! Римудо, давай больше никогда не вернемся сюда!!! О, Боже...они так похотливо на меня смотрят...Я умру от стыда! Нет! Не смейте на меня смотреть, животные!!! - щеки девочки покраснели, Джунрей зажмурила глаза, схватила брата за руку и крепко сжала его теплую, такую родную ладонь...Ри, как ни странно, не стал вырываться, он лишь успокоил Джун...И у него получилось - Джунрей собралась с силами.
Римудо-ниичан не даст меня в обиду, я знаю... - думала девушка, садясь с родным братом за парту...
А девчонки-то косили взгляды на Римудо. Еще бы! Золотоволосый высокий парень, в одном ухе вставлено 3 сережки-гвоздика, рубашка из пиджака по-разгильдяйски выправлена, спортсмен, любитель уличных драк - да, на такого нельзя не обратить внимание...И в Шуйкёне на Ри девушки пялились так же...
Римудо-ниичан так небрежен...Но девушки сразу начали смотреть на него...Но почему?...почему больно моему сердцу?...Я не знаю...Римудо мой любимый брат...Я не хочу, чтобы его отбирали у меня...не хочу! - думала Джунрей, опустив взор в парту. Римудо сидел рядом с ней, подперев рукой щеку.
Когда Саяко-сэнсей начнет урок? Я хочу отвлечься от своих мрачных мыслей...
Дверь отворилась, Джун вздрогнула и вместе с Римудой обратила взор на вошедшую в класс личность...

0

5

В комнату вошла девушка с тёмными волосами и оглядела класс. Она посмотрела на Акито и подошла к нему.
- Ты оскорбил сенсея, я уничтожу тебя. Я вырежу из тебя бывштекс и схем. Ещё раз повысишь голос на сенсея я тебе яйца отрежу , - сказала девушка и села на своё место.

0

6

О, Боже...какая грубая девушка...Здесь все так враждебны... - думала Джунрей, понуро опустив голову.
Больше всего девушка желала оказаться у себя дома...Вместе с братом...В зале или в их комнате...Завернувшись в плед смотреть телевизор и есть булочки с мясом...Как всегда...
А сегодня, вернувшись домой, я сделаю чего-нибудь вкусного, чтобы Римудо-ниичан никогда больше не злился на меня... - Джунрей чуть улыбнулась, но так, чтобы Ри и все остальные не видели ее улыбки - Я хочу, чтобы братик похвалил меня и назвал хорошей хозяйкой...И...дома Римудо снова станет добрым и нежным братом...
И тут краем уха Джун уловила следующие слова:
- Блин, этот Такико такой красавец! И че он так со своей сестрой цацкается?! Она меня бесит! Все внимание себе забрала...Уууууу...надо ее проучить!
Джун так и вздрогнула...Но Римудо был рядом, а это немного успокоило Джунрей...
Саяко-сэнсей, прошу...начните урок! Иначе я умру от страха!

0

7

Саяко посмотрела на часы ии ахнула.
- Господи! Айкава! Римудо! Мы забыли завести ваши мед карты в медпункте. За мной, мы скоро вернёмся. Как только Айкава и Римудо вышли девки окружили стол Джуно.
- Слушай сюда шаверма! Нам пофиг на тебя! Если ты нам будишь мешать жить и гулять с твоим братом тебе хана! Ты поняла! Сучка! - орали они и хотели взять бедняжку за волосы, но над ними нависла тень Аяно.
- Ах вы сучки, сгиньте, иначе я вам всё лицо выцарапаю и засолю! - своей речью она напугала девушек. Аяно посмотрела на Джун
- Как тебя зовут? - спросила она.

0

8

Римудо кивнул и вышел из кабинета, бросив сестре на прощание ободряющую улыбку...
Римудо, ну зачем ты ушел?! Ри...Братец... - встревожилась Джунрей. И не зря...Толпа девчонок откровенно на нее наехала...
Джун слышала все, что ей сказали, но...немыслимо(!)...Пугливая Джунрей внешне даже не дрогнула под натиском девушек, она лишь прикрыла глаза, словно пытаясь отпустить ситуацию и показать свое безразличие к ним...Но все же сейчас Джунрей была готова разрыдаться, она терпела их крики и оскорбления до тех пор, пока Аяно (да, та самая Аяно) не вступилась за нее...
Римудо...я не прощу тебе этого...Не прощу...Ты оставил меня, и мне сделали плохо... - подумала Джунрей, совсем понурив голову - Но никто не запретит мне находиться рядом с тобой, Ри-ниичан...Я твоя сестра, а они - никто... - и эта мысл придала сил девушке.
Аяно спросила у Джун ее имя, и Джунрей тихо ответила, не открывая глаз и не поднимая головы:
- Джунрей... - и девушка неспешно начала плести косу из своих дивных золотистых волос.
Я хочу отсюда уйти...как можно скорее...Римудо, вернись...

0

9

- Ты плохо ведёшь себя, - сказала она садясь на парту и погладила её по головке. Она была спокойна и строга как и всегда.
- Хочешь ему жизнь испортить? Да да ты поняла. Он не может носится с тобой всё время да и ты не ребёнок. Ты должна дать им отпор! Отпор! Неужели ты не хотела въебать одной из этих сучек по морде! Ты же девушка! Ты должна показать свою гордость. А не думать о том где братик! Я была такой. Меня защищала мама, но когда мамы рядом не оказалось меня выебали всей толпой у нас в школе. Да Да, не делай такое лицо. Я решила изменится и стать сильнее. Вот и ты изменись, но я за тобой присмотрю. - сказала Аяно отходя.

0

10

Нет...не хочу...девушка не должна быть такой...Девушка должна быть доброй, нежной и чуткой...Братец любит именно таких девушек...
- Отпор? Я не мальчишка, который будет драться, взгляни на меня! А в мои отношения с братом не лезь...Он единственный, кто у меня остался. Нет у меня больше никого...Я не хочу потерять и его...Ты не понимаешь, а посему не вмешивайся...И никто не поймет, и пусть тоже не вмешивается... - тихо ответила Джунрей. Но следующие слова Аяно ее просто поразили...
Что? Ее изнасиловали?...Это ужасно...Я бы не смогла жить после такого и совершила бы суицид...
На Джунрей просто лица не было...Она судорожно сглотнула и попыталась избавиться от плохих мыслей...
Я...я хочу уйти отсюда...Я упрошу брата перевестись обратно в Шуйкён...И в попечительство обращусь...Нельзя нам тут быть...
Джунрей, подперла щеку ладонью и прикрыла глаза...
А брату я все расскажу...Расскажу, и мы уйдем из этой дурной школы...

0

11

- Саяко сенсей! Я принёс вам ваши карты..ох её тут нет, - огорчился юноша и положил карты на столик. Он оглядел класс:
- Прошу сядьте все пожалуйста. Как ваш староста я должен провести перекличку. Итак, а кстати а где те новенькие? Я вижу только одну девушку, - спросил рассеяно юноша, но в класс зашли Айкава и Ридумо вместе с Сояко сенсеем.
- Оу, Широ кун! Ты принёс мне карты. К сожалению урок окончен. Я пробегала весь день и не успела с вами провести урок. Спасибо Широ, - сказала она и вышла. Широ остановил двух новеньких парней и сказал им:
- Сейчас физ-ра. Ребята мне нужно чтобы парни нашего класса впервые сделали другие классы. Готовы? Мы должны сделать их! - сказал он весело.

0

12

Римудо вернулся. Лицо Джунрей заставило его беспокоиться...
Сестренка, что с ней?...
Ри неспешно подошел к сестренке, Джун же тихо шепнула ему на ухо, о том, как наехали на нее девчонки и указала даже, какие именно. Заботливое лицо Римудо тут же превратилось в маску оскалившегося демона...Но он решил не пугать сестру:
- Не боись, ничего они тебе не сделают...Я теперь больше не сбегу от тебя...
Тупые мочалки...Как у них наглости хватило!?...Так...эта школа меня уже бесит...Надо дать всем понять, что я не позволю обижать Джун...
Сей вариант был для Ри предпочтительным...
Прозвенел звонок. Ри ждал, когда Джун соберет книжки...
- Пойдем, Джун...
И вместе брат и сестра вышли из класса. Но Широ, тот самый староста, остановил и его с Джунрей, и Казухико, стоящего неподалеку. Джун осталась стоять рядом...
- Сделать других чуваков? Да как пить дать! - раззадорился Римудо - Идемте! Кстати, а тут есть команда по доджболу? Эй, Джун, пошли!
И все ребята направились в раздевалки...

0

13

- Подтягивайтесь! Живо Живо! Всем на свои места. Итак все вы знаете что сегодня у нас осенний балл. Нам нужно сегодня прийти на вечер и хорошенько оттянуться! Но для этого вечера мы должны сосздать плакаты празднечные! Всем я создала пары. Итак Римудо, Казухико вы готовите плакат дружбы. Кано и Джун готовите плакат любви, - говорила Сояко.
- И наконец Аяно и Таки готовите плакат счастья, если кто-нибудь не сделает плакат, - сказала она и сжала мел в кулаке.

0

14

======> Первый приход

Кано весь день смотрел только на нее...На эту принцессу с золотыми волосами, которая безраздельно завладела его мыслями. Шиватару Кано был самым крутым и авторитетным парнем в Шибуе, вокруг него частенько крутилась шайка наркошников и других плохих ребят - они почитали его и уважали как своего лидера. Девчонки просто с ума сходили по Кано. По природе куряще-пьющий брутальный бабник-казанова, Кано никогда долго не маялся с девушками и забывал о них в секунды, но...Джунрей просто сводила его с ума...Такого с ним раньше никогда не было...
Ммммм...Джунрей Такико...мне уже не терпится показать тебе свою комнату...Принцесса Джун, я стану твоим принцем... - Кано неотрывно смотрел в спину Джун, ибо он сидел на второй парте, на том же ряду, где сидела Джун с Римудо...
Да и брательник твой чувак недурной - не грех и с ним подружиться...Да, я уже мыслю стихами...Все...Джунрей Такико - моя девушка отныне...И я никому не позволю даже до нее дотронуться...мхехе... - твердо решил Шиватару.
И как он ликовал, когда Саяко объявила, что Джун в паре с ним будет делать плакат любви...
Отлично...
Хитрожопый умник Кано уже продумал схему покорения сердца Джун. Джунрей как раз боязливо обернулась к Кано, Шиватару тут же подмигнул ей и ослепительно улыбнулся:
- Ну что, принцесса? Сама судьба нас свела...Оу...боишься меня?...Правильно...хехехе... - Джун в страхе отвернулась, а Кано просто разомлел...
Какая она нежная...Просто чудо...

0

15

Классный час начался весьма неожиданно...
Бал? Надо же...Эх...придется одеть красивое платье...Делать плакаты? Хоть бы с братишкой! Хоть бы с ним!
Но нет...случился колоссальнейший облом. Джунрей была объединена с Кано...Он дышал ей в спину...Джун боязливо развернулась к нему. Этот парень был дьявольски красив и сексуален...Но Джун сразу почувствовала, что этот человек популярен среди плохих ребят...Кроме того он вел себя весьма вызвающе и самоуверенно...
Что? Принцесса?! Не ты должен меня так называть...Не ты...И не смей смотреть на меня! - так хотелось сказать Джун в ответ на подколы Кано, но она лишь вздрогнула, отвернулась и обратилась к Ри, тихо говоря:
- Жаль, что нас не объединили, ниичан...Наверно после классного часа ты, я, Казухико-сан и Кано-сан пойдем к нам домой?...
Лицо Римудо казалось унылым...Похоже, что ему не нравилось, что его сестру поставили в пару с плохим парнем...
Ри-ниичан...С кем ты будешь танцевать на балу?...Прошу, не оставляй меня там...Я не хочу, чтобы этот злодей Кано похотливо смотрел на меня...

0

16

Римудо был крайне недоволен тем, как сложились пары. Нет, к Казухико Римудо не имел претензий, а вот за сестру он опасался...И не просто даже опасался, а в душе взыграла откровенная ревность...
Черт...ПРОКЛЯТЬЕ!!! Ну почему судьба так жестока!? Почему мне не позволили делать плакат любви со своей сестро?! Почему она вынуждена его делать с этим казановой?! Кано Шиватару...Ты кажешься не таким мерзким, как окружающие нас ублюдки...Но если ты хоть пальцем коснешься Джунрей - я урою тебя...Вот своими руками...Клянусь...
Ри сидел мрачнее тучи...И он буквально на автомате ответил сестренке:
- Да...пойдем к нам...Мне не хочется, знаешь ли, чтобы ты оставалась с этим слащавым казановой наедине...Ну, то есть, я имел в виду, что...Короче, умолкни и не задавай мне глупых вопросов! - огрызнулся Ри, отвернулся от расстроившейся сестры и погрузился в мысли:
Ну вот что со мной?! Почему я ревную?...Почему я хочу, чтобы Джунрей была только около меня?...Только рядом со мной...Черт, сердцу больно...Я...люблю...Джунрей...люблю так сильно...как...Это страшно...это неправильно...Соберись, Ри! Нет...я ненормальный...меня влечет к сестре...как же это мучительно...хххх...мое сердце вот-вот разорвется...

0

17

- Так остынь горячий мордовский парень. Твоя милая Джун будит в целостности и сохранности. Давайте собираться, а то не успеем к вечеру. Кстати Ри, есть идеи по поводу плаката? Лично я в этом деле полный ноль! Я никогда не делал плакаты. Кано повезло! Джн всё сделает! Эй Джун может ты и нам сделаешь? - сказал Казухико и прошептал на ухо Ри:
- Чё молчишь! Проси чтобы и нам сделала! То она будит сидеть с нами в одной комнате! А то останется у себя наедине с Кано, ты же не хочешь этого, - сказал Казу и взяв рюкзак весело сказал:
- Вперёд! - засмеялся он.
===Дом Такико

0

18

====> Парадный вход.

Джун и Ри селись за первую парту и разложили учебники. Все было прекрасно. Кано пришел, улыбнулся близнецам, поприветствовал Римудо рукопожатием и сел позади Джун.
А девчонки все шептались:
- Опять эта Такико все внимание зажопила себе! Мерзкая с...
Но рев Кано заткнул их вмиг и заставил их трястись от ужаса - так был грозен Шиватару...
Да, Кано не настолько плох...Дела с ним можно иметь... - думал Ри. Джунрей повернулась к Кано и поблагодарила его. Шиватару улыбнулся...А Ри чуть нахмурился, но быстро пришел в норму:
Уж лучше так, чем он будет ее лапать...Пусть общаются как друзья...Это же возможно...Кано не дурак - это явно...

0

19

====> Главный вход

- Привет, Ри! - обменялся рукопожатием с Римудо Кано - И тебе привет, принцесса...
Кано сел позади Джун...
Что ж...принцесса крепкий орешек...Похоже, что я должен радоваться тому, что вообще могу с ней хоть как-то общаться...
И тут до уха Кано отчетливо донеслись шепотки девок-завистниц. Кано их хорошо знал. Эти мерзкие девицы возненавидели Джун с первого же ее прихода...
Вот же суки...Меры совсем не знают...
И Кано решил прикрыть девкам рты своим гневным возгласом:
- НУ-КА ЗАТКНУЛИСЬ, ДЕШЕВКИ! Еще рот свой на принцессу Джун разините - будете отсасывать у шпаны по расписанию, понятно?! И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ И КАЖДОГО, КТО НЕНАВИДИТ ДЖУНРЕЙ ТАКИКО!
Угроза была далеко не пустой. Если Кано грозился что-либо сделать, то он это делал. Посему с ним не спорили...Девки заткнулись и затряслись в страхе...
Ну вот...все настроение портят...Идиотки...Шлюшки...на большее вы не годитесь...Я не позволю оскорблять Джун...Может однажды она посмотрит на меня другими глазами...
- Кано...спасибо... - тихо сказала Джун, Кано улыбнулся и ответил:
- Не за что, принцесса...
И вот прозвенел звонок...

0

20

Когда Аяно и Таки зашли в класс последними Саяко услышала звонок и хотела начать урок но внезапно метнула мел в лоб Акито.
- За что!!!!!!???? - встрепенулся он. Саяко мило улыбнулась и ответила:
- Я не удержалась)))) - сказала она и все засмеялись. Саяко посмотрела на Каза и потребовала от него назвать тему урока:
- Причины бакуматцу и реставрации японии, - ответил Каз. Саяко мило улыбнулась всем и посмотрела на блезняшек.
- И каковы же причины? Причины вашего побега с вечера и причины реставрации японии? - спросила она мило.

0

21

Ой...Саяко-сэнсей все-таки заметила нашу отлучку...
И Джун встала и начала отвечать:
- Простите, Саяко-сэнсей, что мы ушли...У меня закружилась голова, и я попросила Римудо уйти вместе со мной...Нам жаль, что так вышло...А Реставрация Японии во времена правительства Мэйдзи - это череда событий, приведшая к значительным изменениям в японской политической и социальной структуре. Четырёхлетний период с 1866 по 1869 гг, включающий в себя последние годы периода Эдо и начало периода Мэйдзи. Реставрация Мэйдзи была прямым следствием открытия Японии для Западных стран, произошедшего после прибытия «чёрных кораблей» коммодора Мэтью Пэрри. В 1866 году сформировался альянс между Сайго Такамори, лидером княжества Сацума, и Кидо Такаёси, лидером княжества Тёсю, положивший начало реставрации Мэйдзи. Два этих лидера поддерживали императора. Ранее провинции этих двух кланов враждовали друг с другом. Их альянс был организован с помощью Сакамото Рёмы, с целью свержения правления сёгуната Токугава (бакуфу) и восстановления императорской власти. - в общем всезнающая Джун в очередной раз спасла своего брата...)))

0

22

- Думаешь выкрутилась? Фиг тебе, Римудо твоя сестра врёт. Я видела какие вы весёлые убегали из школы. Врать не хорошо. Итак, пятёрку получаешь Джуни. А вот теперь Римудо блеснёт своими знаниями. Назови те первые города, на которых возникли боевые действия, место и события, и что повлекло их действия. Ну же Римудо. Соберись, одну минутку, - перебила Саяко устремив свой взгляд в Акито.
- Ты не понимаешь, что на моих уроках говорят только когда отвечают, бан-кай! - крикнула она и метнула указку в глаз.

0

23

ЧЕРТ! ОНА НАС ВИДЕЛА!!!! Ну, блин, что она к нам прикопалась?! Черт...Джун...спаси меня...
- Это я упросил ее убежать, Саяко-сэнсей...Гоменасай...А города...мммммм...Точно помню, что Эдо, Тобо, Фусими...ммм...Хакодатэ. Так, и все вроде...Это было событие 1868 года, названное войной Босин. Основная цитадель сёгуната в Эдо пала без боя 3 мая 1868 года, если я не ошибаюсь...А замок Айдзу-Вакамацу пал в 1869 году 27 июня...Вот как-то так... - почесал затылок Ри, ответив.
И не спрашивайте нас больше!

0

24

- Буду спрашивать! И не надо делать такое удивлённое лицо! У тебя на лице были написаны мысли, пять, - сказала она. Акито вскочил:
- Пять! Да он тупой ублюдок! Он..- боже, что сейчас случилось. Саяко выпрямилась и резким движением метнула в Акито свой пинал.
- Выкуси. Дам тебе слово не волнуйся. Итак Таки, где ты был вчера весь вечер? И назови мне временную полицию того времени, - спросила она.
- Волки мибу их называли! Синсенгуми! Их предводители, Окито, Хиджиката, Кондо. Домой ушёл, так как был очень весёлый, - ответил он робко.
- И почему ушёл, пятёрка тебе. Аяно, почему ты сегодня не со мной уехала, я тебя искала! Могла была сказать что ушла.
- Я не ушла, меня подвезли, - спокойно ответила девушка.
- ЧТо! Кто этот извращенец, что украл у меня дочь прямо возле дома!!!!!! Он женат?! Он стар?! - репетовала она. Таки сжался в стул.
- Ладно, Кано кто правил в то время? - спросила она.

0

25

Так держать, близнецы... - улыбался Кано. В коей-то мере он успел полностью привыкнуть к ним...
И тут ему задали вопрос, Кано встал и на одном дыхании ответил:
- Из Сёгуната Токугава во время Реставрации Мэйдзи правил 15 сёгун рода Токугава - Ёсиноба Токугава. - ответил Кано, сел на свое место и грубо обратился к Акито:
- Еще раз рыпнешься на Римудо, его сестру или вообще на приятных мне ребят - я разорву тебе задницу до самого основания. Сам...своими руками, понял?... - шипел Кано, а Акито стремительно бледнел - Вижу, что ты меня понял...
И Кано отвернулся и принялся любоваться волосами Джунрей.
Принцесса...моя принцесса... - восторженно думал Кано.

0

26

Джунрей чувствовала, как смотрит на нее Кано...И ей было немного жаль его...
Кано-Кано, ну у тебя же все впереди...Ну почему ты смотришь только на меня?...Есть же множество других девушек...Я не смогу быть с тобой, Кано...Потому что я люблю Римудо...Только его... - думала Джун.
И хотя ты стремишься защитить меня и понравиться мне...Но, пойми, что у тебя ничего не получиться...Найди свое счастье Кано...Не страдай...
И Джунрей начала внимательно читать учебник...

0

27

Римудо же поглядывал на Джун и думал:
Скорей бы в столовую...Джун снова сделала мой любимый Бэнто...Мы будем снова сидеть за одним стоилком. Может быть, к нам присоединятся Кано и Казухико...Ох, ну скорей бы уже звонок. Становится скучновато...
- Дай и я тоже почитаю, Джун... - попросил Ри, и Джун поделилась с братом учебником. Снова Джун была так близко, что Ри чувствовал запах ее волос...
Ри, соберись...мы же в школе, а не дома... - и эта мысль вернула его в реальность...

0

28

- Итак дорогие мои, урок подходит к концу. Впереди у нас два выходных. Но с понидельника я вас прижму к стенке. Сейчас у вас физкультура. Кстати юноши, какого чёрта вы проигрываете у бэшек!? 10 Б! 1 места по всем видам спорта! Вы лохи! Да! Не смотрите на меня так! Я бы их всех порвала. Итак Мне плевать что ты Кано, что ты Римудо и Что ты Казухиро не любите футболл! Но это главный вид спорта! Вы должны завтра на турнире среди классов победить всех! Набирайте команду и только посмейте продуть, - говорила Саяко. Таки сжался на стуле:
- Саяко сенсей! Мы победим! - подбодрил он, но Акито не выдержал:
- Да особенно с такими  игроками как ты! Сиди молча лучше, и не вякай, - сказал он и все засмеялись, но Таки произнёс строго:
- Я буду играть, - сказал он и вышел из класса. В классе была тишина. Наконец прозвенел звонок и все вышли на переменку и переодеваться.

0

29

==========> Дом семьи Такико

Ри и Джун сели за свою парту и поздоровались с Кано. В классе как всегда стоял галдеж, все о чем-то болтали и ждали начала урока...
А Римудо думал:
Почему я влюбился в свою сестру?...Я хочу только ее видеть рядом с собой...Другие меня не волнуют...Вот так мы сидим вместе...неразлучны как всегда...Джунрей не окружена подругами, а я - друзьями...Все так, как было всегда...Мы вместе...И нам не нужен никто...Я хочу, чтобы Джун питала те же чувства, что и я...Я хочу этого всей своей душой! Откликнись, Джун...
Ри подпер щеку ладонью...
И вообще уже огромное желание отстреляться на уроках и футболе...После этого я и Джун будем дома...Мы сходим вместе в магазин и чего-нибудь купим...Джунрей приготовит вкуснятинку, чтобы порадовать меня...Ах...и суббота не за горами...тетя Масако должна будет приехать...И как всегда все попортит...
С этими мыслями Ри даже не сразу расслышал прозвеневший звонок...

0

30

====> Дом Кано

У Кано наверно у одного из немногих не болела голова после вечеринки. Он выглядел как всегда бодренько и шикарно. Йоми и Сакаки прошли рядом, улыбнулись и помахали Кано...
- Привет, девочки... - улыбнулся Кано.
Вскоре показались и близнецы...При виде Джун Кано так и расцвел...
- Здорово, Ри...Привет, принцесса...Жаль, что вас не было у меня вчера. Я надеялся, что вы придете...
- Извини, Кано...Но алко-пати не в моем вкусе... - ответил Римудо.
- Да и я тоже не пью... - робко ответила Джун.
Кано широко улыбнулся и ответил друзьям:
- А приходите ко мне просто так...Я буду рад вас видеть...
И тут прозвенел звонок.
- Оу, до перемены, ребятки! - и Кано настроил все свое внимание на предстоящий урок.

0

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » 10 А.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно