Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » 10 А.

10 А.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

В комнату зашла Сояко сенсей с очень серьёзной миной на лице. Она попросила всех встать и соблюдать тишину.
- Ребята, сегодня наша школа стала частной школой семейства Мизуро, а именно Химори Мизуро. Теперь она владеет всеми землями вокруг этой школы, а теперь:
- Не нужно за меня говорить привет. Я сама со всеми поздороваюсь. Ну что детки? Хороша была жизнь? Я сделаю так, чтобы вы страдали и ваша жизнь медленно утекала. Поделом всем вам. Вы будите страдать как страдал все эти годы мой младший братишка. Вы все побываете в аду. Все, кстати почему его нет? Отвечайте парни, вы что-то знаете? Его бьют? Если признаетесь я вас буду щадить, иногда, а Кстати это ты там Шиватару? Будишь плохо себя вести и не твой папа, не твои связи тебе не помогут. Я порешу тебя, я порешу каждого, даже вас учитель СОяко, если хоть волос упадёт с головы моего брата, вы меня поняли? - переспросила она люто.

0

32

Аааа...так вот кто была девчонка, что избила Шико...И что же? Угрожает?...Сестра Таки...ясно...мстить пришла...
Джунрей нервно вжалась в стул, Ри тут же принялся успокаивать сестренку. Кано склонил голову вбок и подпер щеку ладонью. Молчать он не собирался:
- Ммммм...А меня-то за что порешишь, а?...Я твоего братика Таки и пальцем не тронул...Так чем же я заслужил подобную кару в лице тебя, м? - Кано иронично улыбнулся.
Джунрей продолжала трястись от паники, Ри взял сестренку за руку, девушка успокоилась, а сердце Кано бешено застучало...
Эта мымра пиздатая не должна приближаться к принцессе, Ри и к моим ребятам...Я этого не позволю...грррр...
Откровенно говоря, Кано был весьма недоволен...

0

33

- А ты я вижу глухой. Это было предупреждение а не угроза, вас никто не тронет без причины. Ваше дело учится понятно? Вот и прекрасно, - сказала она и дверь в классную аудиторию открылась. Таки вместе с Аяно зашли в класс.
- Ты...Что ты здесь делаешь! - с ходу закричал Таки. Аяно грозно посмотрела на Химори, и не отпускала руки своего парня.
- Так ты рад меня видеть, Таки я хотела помочь тебе и извинится, - сказала девушка.
- Не нужны мне ваши извенения Химори Сан, вы пришли сюда за властью Химори сан? Вам нравится держать всё в кулаке Химори сан.
- Прекрати! Как ты смеешь! Я твоя семья! Твоя сестра! Твой отец хочет чтобы ты вернулся! И ты вернёшся. А это кто? Ты завёл себе зверька? - сказала она но тут же получила пощёчину от Таки. Класс замер, а Аяно была потрясена:
- Не смей её оскорблять, и не зови меня братом. Сояки сенсей, мне нужно к директору. Я хочу уйти из школы. - сказал он просто.
- Уйти? Нет мой милый братец, если ты уйдёшь, я ей испорчу жизнь до такой степени что она грохнется с 5 этажа на асфальт. Ха аха хахаха - смеялась она.

0

34

Мда...психованная, как и говорил мой папаня... - растянул улыбку Кано - Да...в этой школе житья не будет... - подумал казанова и откинулся на спинку стула.
Я не могу позволить навредить принцессе Джун...Психушка-Химори будет портить жизнь всем, кто ее хоть в чем-то не устроит...Оу! А Таки молодец...умеет возиться с такими, как она...Мда...она еще и угрожает Аяно...Ц-ц-ц-ц...Боги, какой бардак...

0

35

Это...это...Это ни в какие ворота не лезет! - Ри был крайне возмущен. Джунрей явно боялась, и Ри поспешил успокоить сестренку, сказав ей шепотом:
- Не бойся, Джун...пока я рядом - никто тебя не посмеет тронуть...
С этого момента я Джун одну не оставлю...Всюду буду ходить с ней...Черт, а эта Химори - психопатка...явно...Как она может шантажировать своего брата таким способом?!
Джунрей же шепотом ответила брату:
- Ри, давай вернемся в Шуйкён, прошу...Я...я...боюсь...и у меня не получается побороть свой страх...Взгляд этой девушки заставляет меня в ужасе отворачиваться...
- Не бойся, Джунрей...просто не бойся... - ответил Ри и взял сестру за руку, но так, что никто (кроме Кано) этого не видел.
Да...а Таки прав...отсюда лучше сваливать...И куда подальше...

0

36

- Мы не куда не уйдём, - сказала Аяно строго. Она подошла в плотную к сучке, которая офигела от такого отношения:
- Ученики выбирают в какой школе им учится. Если мы уйдём все вы возможно ещё сможете что-то сделать выгодное с этим местом, но о нашем контроле вам придётся забыть. Вы не сможете нас контролировать, вы никто. Если мы напишим заявление вашему отцу, то в его интересах убрать вас с этой должности, - сказала Аяно спокойно.
- Сучка, как ты посмела! И что! Она поставит другого и я буду тянуть его за ниточки, - сказала она но Аяно перебила его:
- Да, он поставит своего человека, но этого человека выберем мы. А тягать его за ниточки ты не сможешь, - спокойно сказала она.
- Ахаххаха, дура нет такого у отца, над которым бы я не имела власти, - смеялась она. Аяно покачала головой:
- Есть, он стоит перед тобой, - указала на Таки.
- Эй! Я на это не подписывался! - закричал Таки.
- Ты хочешь чтобы она уничтожила всех? Уничтожила нас? Меня? - переспросила Аяно. Таки опустил голову:
- Нет...- сказал он.
- Тогда и веди себя как человек, который мне нравится. Да Химори сан. Вы хоть и дочь, но если сын попросит кусочек власти у отца, который жаждет этого, то ты останешься в пролёте. Да, эта школа не твоя а его. И замов он выберет своих, - заключила Аяно.
- Ты никогда не получишь его, - подошла Химори впившись Аяно в глаза.
- Он уже мой, прошу покиньте помещение, - вежливо попросила девушка. Химори покрутилась и вышла матерясь.
- Сума сошла! Я не смогу владеть школой! - запаниковал Таки. Аяно подошла и погладила его щёчку улыбнувшись.
- Твоя неуверенность придаёт нам силы). Ты назначишь хороших помощников. Но сделать это должен ты сам, - сказала Аяно. Таки задумался и повернулся к Саяко сенсею:
- Сенсей, я вас деректором школы сделаю ок? - спросил он робко.
- Ты чё!? Я!? А можно? Я согласна если дети согласны.
- Поверьте, вы лучше этого извращенца. Кано, твоё влияние и авторитет не пустой звук. Назначаю тебя и твоих ребят ответственными за безопасность и порядок в школе. Джун сенпай, ваша помощь в медпункте пригодится. Вы лучше всех в анатомии разбираетесь и вы ответственная. Я делаю тебя президентом школьного совета. Римудо, ты будишь заместителем Джун и отвечаешь за неё головой. Если она переработается, получишь). Казухиро, ты будишь отвечать за наш спортивный комплекс. Мы должны помогать учителям и эта школа станет лучшей. Аяно..а ты будишь...блин я не знаю, - сказал Таки улыбаясь.

0

37

Римудо просто не верил своим ушам...
Я - заместитель Джун??? Президента школсовета??? Да это же...СУПЕР!!! Я теперь буду всюду с Джунрей...всюду с ней...Таки, ты - Купидон... - Римудо улыбнулся и подтолкнул сестренку локтем, после чего подмигнул ей. Джунрей тоже была обрадована, она даже обняла Ри и Кано на радостях.
Кано гордо задрал голову.
Да, Кано свое дело знает...Если он будет со своими ребятами держать дисциплину, то никто не посмеет обидеть Джунрей...Ее безопасность - превыше всего...
- Как здорово, что все обошлось лучшим образом! - улыбался Ри - Джун, я уверен, что ты будешь самым лучшим президентом школьного совета! Ты, главное, не волнуйся...Все будет хорошо...
Ох, подобный расклад надо отметить в принудительном порядке! Как же все круто!
- Спасибо тебе, Таки! - искренне благодарил парня Ри.

0

38

Джунрей была ошарашена полученной "должностью"...
Я? Меня назначили...П-президентом школьного совета??? МЕНЯ??? А братика моим замом??? А Кано инспектором дисциплины??? КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
И Джунрей просияла, прямо засветилась от счастья и крепко обняла Римудо, а следом и Кано, который так и разомлел от объятий принцессы.
И тут встал вопрос о том, куда деть Аяно, а у Джун тут же зародилась идея, девушка тут же ее озвучила:
- Пускай Аяно будет специалистом по психологической и воспитательной работе...Я думаю, что у нее прекрасно это получится. Она будет помогать неуверенным в себе ребятам, помогать им влиться в школьную обстановку, будет распределять обязанности между прочими учениками. Что скажете, Таки-кун и Аяно-сан? - улыбнулась Джунрей.

0

39

А вот Кано был не удивлен тому, как сложились дела...
Вот так и думал...так и думал...И теперь я больше не нарушаю дисциплину, а слежу за ней...Что ж, это прекрасно...А Ри и принцесса радуются...И я рад за них...
Джунрей обняла Ри и Кано. Шиватару, казалось, так и взлетит от счастья. Йоми и Сакаки злобно зашипели, но Кано, гневно зыркнув на них, заставил девчонок отвернуться и больше не поворачиваться в его с Джун сторону...
Принцесса...ее объятия...мммммммммм... - обомлевал Кано, сидя за своей партой.
Теперь принцесса - глава школьного совета...Ри - ее зам...Они счастливы...им не хочется разлучаться друг с другом...Итак, сейчас нужно сразу выявить недовольных, ибо я не хочу, чтобы моя принцесса и мой друг пострадали из-за недовольных...Ну?...Кто рыпнется первым?...или первой?...
Холодный взгляд Кано озирал весь класс...

0

40

- Она! Президентом! Эта извращенка!!!!! Я должна быть! Я! Членом! - кричала Ринка в афиге, но Таки опередил всех:
- Почему ты считаешь извращенкой Джун? - спросил он.
- А все так считают! Она пялится на своего родного брата так! Словно любит его как мужчину! - кричала она.
- Ты путаешь заботу за любовь. Это ты извращенка и матершинница, - сказал Таки.
- Я против твоей кандидатуры, - сказал Каз.
- И я, а теперь всем внимание. Как ваш психолог я объявляю вылазку на горячие источники! - объявила Аяно.

0

41

Джунрей так и побледнела...Ри взметнулся, Кано даже встал от возмущения...
Я должен спасти положение...Принцессу не должны позорить... - и Кано рявкнул на Ринку:
- Слушай сюда, идиотина! ТЫ - НИЧТО В СРАВНЕНИИ С МОЕЙ ПРИНЦЕССОЙ ДЖУН!!! Извращенка здесь ты! Не смей ее оскорблять, Ринка...Ты знаешь, что я делаю с теми, кто оскорбляет дорогих мне людей... - прошипел Кано, подошел к Ринке и смачно ударил кулаком по ее парте...
- ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА?! - зыркнул на Ринку Кано.
Но и Ри тоже не собирался молчать...

0

42

Джунрей закрыла лицо руками и...Ри видел, что его сестра заплакала. Таки, а следом и Кано вступились за Джун...Ри страстно желал ответить Ринке так, чтобы она впредь свой рот не разевала. Римудо встал, тоже подошел к Ринке, его глаза горели гневом...
- Ты... - прошипел Римудо, каждое его слово сопровождалось пугающей паузой- Извинись перед моей сестрой...немедленно...на коленях...Сейчас же...Или пожалеешь о том, что вообще разинула свой похабный рот...
Сейчас Ри напугал всех остальных даже больше чем Кано. Когда дело касалось сестры, Ри было невозможно остановить...
Эта Ринка...как она могла?! Моя сестра - святая...Грешник - только я...Бедная Джун...сестренка...любимая, я заставлю каждого, кто посмеет тебя оскорбить, извиниться перед тобой на коленях...
Римудо ждал, Кано присоединился к нему:
- Поддерживаю требование Ри...Извинись перед ней немедленно, Ринка...
- Извинись! - все шептались...

0

43

- Не собираюсь я извинятся перед этой сучкой, шлюхой, патаскухой! ахахахаха - засмеялась Ринка, но Аяно подошла к Джун и разомкнула её руки.
- Чего ревёшь дура, то что ты любишь брата и заботишься о нём это похвально. А если ты его любишь как мужчину то не стыдись своих чувств. Они чисты и искренне. Ты ничего плохого не делала никогда, почему ревёшь? Считаешь себя шлюхой? Держу пари ты и не целовалась. Ты чистая леди. А вот ты нет. Ты и шлюха и праститутка и всё то что ты упомянула. Акито всей школе сообщил как ты сосёшь. Могу продолжить. Нам не нужен такой президент и ещё, не приблежайся к Таки, девушкой его она хотела стать. Извинись перед Джун. - потребовала Аяно.
- Нет, она не должна извинятся ведь так Ринка сан? Ничего страшного, можешь и не извинятся, только просто уйди. Из школы, - закончил Таки.
- ЧТо! Да кто вы такие без меня! А!? Фиг вам я уйду! - заорала она и выбежала из класса.

0

44

- СТОЙ, СУКА!!! - заорал Римудо и бросился вслед за Ринкой к двери. Ему удалось поймать нахалку за руку и развернуть ее к себе. Рука Ри сжалась в кулак и...оставила под левым глазом Ринки заметный кровоподтек, который через полчаса превратится в огромный синяк. Римудо желал ударить эту тварь снова, чтобы она заплакала от боли...Ударить ее опять...Он плевал на то, что Ринка - девушка. Такая, как она, не достойна быть представительницей прекрасного пола...
- Это тебе за слезы моей сестры! - шипел Ри, он снова занес руку для удара, но...его остановил Кано...
- Ри, успокойся... - Шиватару встал между двух огней - Ты хочешь сделать больно своей сестре? Она не любит, когда ты дерешься, Ри...Вспомни тот случай...
Ри понял намек, но останавливаться он не собирался:
- Не удерживай меня, Кано! Я не могу оставить все это вот так! Мою сестру позорят! Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЕЕ СЛЕЗ!!! - глаза Римудо были безумны, Кано с трудом держал озверевшего парня...
Но тут...из класса вышла Джун...
Джунрей?... - сознание Ри начало проясняться...

0

45

Джунрей была в ужасе от всего, что на нее свалилось...Дерзкие оскорбления, позор, неуважение...Джун заплакала...Она не видела ничего вокруг себя...Голоса казались приглушенными, слезы заволакивали глаза девушки...
Моя тайна...ее раскрыли...Ри, не верь...прошу...Не верь, братик! Не верь!
Кано вступился за Джун. А следом в дело включился и Ри...Он был намерен поставить Ринку на колени...
Ри, прости меня...прости... - плакала Джун.
Она отшатнулась, когда Аяно заговорила с ней...И лишь сказала в ответ:
- Я не хочу слышать таких слов в свой адрес! Я их не заслуживаю!!! - и Джун снова закрыла лицо руками в отчаянии...
Или...? Заслуживаю?...Я действительно люблю своего брата как мужчину, но...но...Я же...я...не делаю ничего, за что меня зовут извращенкой и шлюхой! Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЭТОГО!!! БОГ МНЕ СУДЬЯ! - тряслась в истерике Джунрей.
А дальше...
- СТОЙ, СУКА!!! - взревел Ри и бросился вон из класса вслед за Ринкой...
Ри?...Ри, что ты собираешься сделать? - испугалась Джун...
И не зря...Джун знала, что Ри способен на самые страшные вещи ради того, чтобы она не плакала. То же случилось и сейчас...
- Он ударил ее! Ударил! - удивлялись ребята.
- Ха! Ринка теперь уродина! - забавлялись некоторые.
Ри? Ты подрался?...Подрался с девушкой?...НЕТ, Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ! - тут Джун увидела, как Кано поспешил разделить Ри и Ринку, чтобы парень случайно не убил грудастую девчонку...
Джун увидела всю эту картину и...Застыла в ужасе, после чего вышла из класса со словами:
- Братик...остановись, пожалуйста...Я уже не плачу... - Джунрей вытерла слезы - Не надо драться...Ты же обещал, Ри-ниичан...ОБЕЩАЛ! ТЫ ЛГАЛ?! - Джунрей бросилась на шею брату и лицом уткнулась в его грудь - Ри! Я не хочу, чтобы такое повторилось, слышишь?! НЕ ХОЧУ!
Ри не смотрел на Джун...он лишь просто обнял ее и сказал всем:
- Не обижайте мою сестру...Потому что я буду ее защищать...
Кано вытер пот со лба и сказал:
- Пощади сестру, Ри...
Римудо вздрогнул, но Джунрей из объятий не выпустил...
Не отпускай меня, Ри...не отпускай...
- Гоменасай, сестренка...Просто я не могу видеть, когда ты плачешь...Я больше не буду драться...прости... - Римудо ласково погладил сестру по голове...
Ри...спасибо... - думала в этот момент Джун. Она отстранилась от Римудо и подошла к Саяко-сэнсей со словами:
- Саяко-сэнсей, пожалуйста, не наказывайте моего брата...Он ведь пытался защитить меня...

0

46

- Эх, - вздохнула Саяко. Аяно подошла к Джун и выволокла её из класса захлопнув дверь. Идти за ней не нужно, иначе прибьёт. Аяно спускалась с Джун по лестнице и подошла к подоконнику, у школьного окна который.
- Ты виновна в этом. Только ты. Да, не удивляйся. Жалеть я тебя не собираюсь. Тебя не за что жалеть. Ты не такая что о тебе было сказано но ты виновата в реакции брата. Я тебе раньше говорила, что ты не маленькая. Если твоего брата будут оскорблять, ты заплачешь? Ведь ты любишь его! Почему ты ноешь! Почему ты не можешь постоять за себя. Не только за себя но и за него. Ты президент школьного совета. Ты что думаешь слезами горю поможешь? Никогда. Если бы ты ответила за себя гордо, драки небыло а теперь Ри покрыл себя позором. Он ударил девушку. Не важно какая она он опозорен из за тебя. Ты хочешь его уничтожить своим повидением? Соберись. В тебе есть сила. Ты должна заботится о нём а не только он о тебе. И вообще. Ты же умная. Сегодня вечером скажи ему правду. Это не грех. Твоя любовь к нему чистая. Я никому не скажу о том что ты чувствуешь к нему. Но ты должна стать строже, так вернись и успокой их всех. Иначе Римудо накажут! - грозно зыркнула Аяно.

0

47

Что ей надо?... - холодно подумала Джун - И если она начнет читать мне нотации или заикнется о том, что я состою в любовной связи с Ри, то я за себя не ручаюсь...
Аяно закончила говорить...Джунрей нахмурилась и ответила:
- Я ненавижу, когда меня оскорбляют просто так, Аяно! Ни за что, вот просто р-раз! НЕНАВИЖУ, ПОНИМАЕШЬ?! Ри - единственный, кто у меня остался! И он будет защищать меня...Я не могу запретить этого! И вообще, ты ничего не понимаешь! У тебя есть любящая мама, а у меня есть только брат, который бережет меня! Ему больно слышать, когда меня оскорбляют! И повторяю еще раз, Аяно-сан: в мои отношения с братом не лезь...Это наши личные дела! И я - не животное, которое помышляет о запретных чувствах! Это оскорбление в мой адрес, которого я больше не потерплю! Разговор окончен...Извини за грубость... - Джун не терпела дальнейших возражений, она гордо развернулась и удалилась.
Она вернулась в класс и сказала всем:
- Я прощаю своему брату его выходку и не позволю его наказывать, потому что он преследовал благородную цель...А НУ ТИХО ВСЕМ! Кхм-кхм...Забудем весь этот неприятный инцидент, словно его и не было...
Тут прозвенел звонок - все могли идти в столовую...

0

48

===Дом семьи Такико

Джунрей и Ри утром встретились с Кано. Казанова как всегда был весел и приветлив с ними. Сейчас должна была быть химия. Ри, Джун и Кано уселись втроем на первом ряду за одну парту.
- Эй, Кано, готов к лабораторке? - спросил Ри, Кано улыбнулся в ответ:
- Да, на все 100%...А тебе, я полагаю, все сделает принцесса? - Кано подмигнул Джунрей, девушка улыбнулась и ответила:
- Я помогла Ри подготовиться...Он справится, я знаю...
- Ха, Кано, слышал? - усмехнулся Римудо.
Он не вспоминал о Масако в течение утра, она лишь оставила на автоответчике сообщение:
"Ты будешь мучиться, жалкий ублюдок..."
Но Ри не боялся угроз тети...Что она ему сделает? Он - хозяин дома, кроме того, на его стороне весь попечительский совет, который обязан и должен защищать Ри и его сестру в любых условиях и при любых обстоятельствах.
- Хах! Кано! Спорим, что химик опоздает на 20 минут? - ни с того, ни с сего предложил Ри. У него сегодня было на редкость удачное настроение. Кано снова безмятежно улыбнулся и ответил:
- Я с тобой несогласен...Он опоздает на 25 минут! Идет?
- Идет! Джун, разбей нам руки... - Ри и Кано взялись за руки, Джун рассмеялась и разбила спор.
Итак, отсчет начался... - замер в предвкушении Ри.

0

49

Сояко схватила за ушки двух спорщиков и потащила за патры.
- Давайте другой спор, кто будит первым из вас отвечать на моём следующем уроке?) Почему не за партой? Джунрей! Ты должна следить за поведением этих двоих. Класс, если вы щас не успокоитесь, у меня объявление. В нашем классе два новых учащихся. - объявила Сояко и в класс вошла девушка, среднего роста с огненными волосами, у которой всё  при себе. Парни засвистели но Каз показал всем кулак:
- Обидите сестру, обижу вас, - предупредил он и получил удар под дых и покатился по парте.
- Мне не нужна помощь извращенцев вроде тебя! Слушайте все сюда! Я богиня! Никто из вас жалких извращенцев не достоин меня! А вы второсортные десятиклассницы, мой брат вам не по душе! Почему ещё никто из вас не стал с ним встречаться! Из за вас я нашла его мастурбирующим у себя в спальне! - закричала она обвиняя. Класс офигел и раздался хохот.
- Такая миленькая и заботливая, медалистка и просто умничка, - закаваилась Сояко. Казухико был унижен и принялся оправдываться и орать.
- ЧТо ты мелешь! Не было такого! - кричал он.
- Тише, тише. У нас ещё новенький. Это мальчик. Кто обидит его, тот сам по себе...- предупредила женщина и над проходом нависла тень.

0

50

- Йииии! Я не уйду от сестры! - вырвался Римудо и снова уселся рядом с Джун. Кано тоже не стал медлить, он тоже высвободился из хватки Саяко и уселся рядом с Джун и Ри. Джунрей встала и взяла слово:
- Я знаю, что я должна за ними следить, но они ничего предосудительного не делали...Поэтому пускай сидят, где хотят...Это мои ангелы, и я не дам их забрать у меня...А посему, и спасу их при ответе на ваших уроках, Саяко-сэнсей... - так уверенно сказала девушка, отшутившись, и села.
Кано одобрительно улыбнулся. Ри - тоже...
Моя Джунрей...прелесть...
Римудо взглянул на кольцо на своем пальце, но увидел, что Кано тоже смотрит, поэтому тут же поспешил убрать руку с вида.
Это наша тайна с Джун...никто не узнает...
И тут снова пришли новые ученики...
Джунрей встала со своего места, как президент школьного совета, и тактично поприветствовала вошедшую рыжую девушку, как оказалось, сестру Казухико.
Римудо даже удивился...
А Казухико не говорил о том, что у него есть сестра...Ой! А Казухико-то спалился...Ха...воображает себя богиней! Ты на мою сестру взгляни - вот это богиня! - парень взглянул на Джунрей...В его взгляде была искренность...
Губы Римудо тронула улыбка, когда над Казухико засмеялись, Кано же подпер голову щекой и взглянул в потолок, а потом на Джун...
О Джун думаешь, зараза?!
Римудо толкнул Кано локтем и прошипел:
- Кано, она - моя...
- Я знаю...но ты не запретишь мне мечтать...
И тут все увидели в проходе мужскую тень...
Джунрей вздрогнула, Ри и Кано насторожились...

0

51

Куро зашёл в класс снимая наушники. Даже Хими притихла. Все утихли. Стояла гробовая тишина. Куро провёл взглядом по классу. Взял мел и вместо слов приветствия написал на доске своё имя. Затем поправил рюкзак и посмотрел на Сояко.
- Кх..да да, проходите. Хими сяядь с Казухико. Куро а ты на конец ряда, сам выбирай себе парту, - проговорила Сояко. Куро зашагал к месту за партой. Все шарахались от такого мрачного типа. И ещё больше испугались когда Куро остановился напротив парты Джун и Римудо. Он всмотрелся в девушку, а затем достал что то из кармана и положил к Джун. Этим что то оказалась фотка, её фотка которую обранила Мисако.
- Там не садись, предупредила Сояко. - Там сидел погибший ученик этого класса. Это место будит всегда занято им, - сказала Сояко вспоминая Таки. Куро выбрал свободное место и сел.

0

52

Пошел нафиг от нее! - сжал руки в кулаки Римудо. Куро положил перед Джун фотографию, которую Масако всегда хранила у себя. Джунрей дрожащей рукой молча взяла фотку, после чего тут же протянула ее Римудо со словами:
- Забери это, Ри-ниичан...
Кх...черт...Этот тип видел Масако?! Ну да ладно...
Римудо кивнул, забрал фотку из рук сестры и спрятал. Кано мрачно посмотрел на новичка...Он ему явно пришелся не по душе...
- Ри...принцессу береги...Я глаз с него не спущу... - шепнул Кано.
Римудо разделял мнение Кано. Куро и впрямь казался подозрительным...
Да...этот типок явно непрост...Че-то он какой-то жутковатый...
- Джун...Никуда не ходи без меня и Кано... - прошептал сестре Римудо. Джунрей кивнула и молча села рядом с братом. Урок вот-вот должен был начаться...Сердце Ри сжалось. Он волновался за свою сестру...

0

53

Какой идиотский класс. Все такие тупые сидят. Особенно эти за перовй партой. Чёртовы извращенцы. Не навижу вас всех! А ты корова сисястая с указкой! Чё ты там стала! А!?как же меня всё достало, - подумал Куро и поднял руку.
- СЕн сей мне нужно выйти, - попросился Куро.
- Ты только зашёл. Вот ответишь и выйдишь, - сказала Сояко.
- Сенсей, я выйду из этого класса даже через ваш труп. - сказал Куро шагая в сторону двери повергая всех в шок.
- Да что ты говоришь, - сказала женщина и сильным ударом ноги вынесла куро к концу класса. парень засмеялся и вскочил на ноги.
- Это будит интерессно, приступим, - сказал он и пошёл на Сояко.
- Не вмешивайтесь ребята, он мой, - предупредила Сояко.

0

54

То, что произошло дальше, попросту заставило Ри подскочить на месте. Кано же с веселой лыбой глядел на все это...
Кано - просто железо! Сохраняет свою холодность и вечную улыбку... - невольно восхитился другом Римудо. Джунрей же тонко пискнула, когда Куро сцапался с метающей гром и молнии Саяко. Римудо тут же сжал ладонь Джун и прошептал:
- Сейчас лучше не лезть...
- Иначе мы опиздюлимся похлеще дерущихся! Тем более Саяко-сэнсей просила не вмешиваться... - рассмеялся Кано и подпер щеку ладонью.
- Нет! Это нужно остановить! Как же так?...Ученик и преподаватель! Более того, мужчина против женщины! Это же ужас! - всплеснула руками девушка. В глазах ее мелькал страх...
- Тише, Джун...все не так страшно... - пытался успокоить сестру Ри.
Черт...Этот Хибеяки - наказание и кара от Сатаны!
Римудо напрягся. А Кано же пошутил в своем привычном духе:
- Делаем ставки, дети мои! Я ставлю 10000 йен, что Саяко-сэнсей проучит наглого аматора...хехехе...
- И Я НА САЯКО! ДА! НА САЯКО! - галдели другие.
- А Я СТАВЛЮ НА НОВИЧКА 5000 ЙЕН!
- Тихо! По очереди! - развлекался Кано. Ри улыбнулся...
Ведет коммерческую деятельность...Наглый, но хитрый...У него есть, чему поучиться, что ни говори...Не так уж мы отличаемся друг от друга...
- Кано, может прикроешь лавочку? - тактично предложил Ри.
- Не, я только начал! - разогрелся Кано.

0

55

Но тут все притихли. Куро поднял за волосы бездыханное тело Сояко. Затем отпустил волосы и женщина лежала на полу без движений но живая.
- Тот кто мне мешает будит выглядеть так же как она. Запомните это. Особено вы двое. Иначе ваша Джунрей будит выглядеть хуже трупа. К томуже вы слабаки. - сказал Куро и открыл дверь из класса и от сильного удара отлетел разбив стекло окна и вылетел а улицу. Все расскрыли рты. Новенькая Хими была в ужасе. В класс вошла девушка всем знакомая. Аяно была всё так же невозмутима и сильна духом.

0

56

Ух ты, какой смельчак...Как пиздит-то уверенно... - мысленно ржал над Куро Кано.
Угрозы Куро в адрес Джун заставили золотоволосую красавицу содрогнуться...Кано это заметил, но не подал того, как он взбесился. Парень возвел взор к потолку и изрек:
- Кажется, кто-то что-то попизживает, м?... - глаза Кано сверкнули злостью, и в классе все вздрогнули. Кажды ученик знал, как страшен мог быть Кано...Никто не решался рыпнуться...
Но Ри...Ри был еще страшнее. Сейчас этот парень был готов дернуть за обидчиком своей сестры и расхреначить вхлам его пустой череп...
- НЕТ, Я УБЬЮ ЭТУ СВОЛОЧЬ! КАК ОН СМЕЕТ ГРОЗИТЬ МОЕЙ СЕСТРЕ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ?! ГРРРР!!!
Светлый...твоя любовь к ней бесконечна...Но, если ты не научишься хладнокровию и здравомыслию, то выдашь себя...
Кано тут же схватил друга за плечо, не дав ему дернуть вслед за Куро, и сказал:
- Остынь, Светлый...Пусть он думает, что он здесь самый пиздатый...Мы же знаем, что это не так... - Кано чуть улыбнулся, и Ри успокоился, после чего встал рядом со своей напуганной сестрой...
- Не бойся, принцесса...Твои ангелы тебя не бросят... - сказал Кано и тут...
Куро просто вылетел в окно, потому что его сильно ударило распахнувшейся дверью...На пороге стояла Аяно...Грозная, словно тень войны...
Эффектно... - приподнял бровь Кано.
При виде Аяно Джун заметно приободрилась...
Вот так-то лучше, принцесса...
- Здравстуй, Аяно... - поздоровался Кано.
- Аяно-сэмпай, охайо... - тихо поприветствовала девушку Джун.
Римудо же в своем привычном духе кивнул головой в знак приветствия...
Кано и Ри вместе подошли к Саяко и попытались помочь ей встать. Джунрей же взяла слово и спросила:
- Саяко-сэнсей, почему вы стали драться?...Это же...это же неправильно...И Куро поступил отвратительно...На месте любого преподавателя я бы приложила все усилия, чтобы такого больше не повторялось...
Кано понял намек Джун...
Исключить этого пиздюгана? Пожалуй...

0

57

- Вы все уроды. Все вы, - говорил Куро влезая в окно и выпрямевшись подошёл и стан напротив Аяно.
- Я тебя порешу сука, я порешу эту преподшу) Я порешу вас всех!!!! Вы все будите отсасывать у меня! Я вас всех убью, - сказал он сплюнув.

0

58

Джунрей слышала слова Куро, но не тряслась от страха...Наверно в Джун снова что-то сломалось, что в какой-то момент попросту перестала бояться.
Как он омерзителен... - с отвращением думала Джунрей. Она смотрела на Куро так, словно этот наглый парень был не парнем, а кучей коровьего дерьма...
Может быть, если проявить долю доброжелательности, то...
И Джун решилась взять слово. Она не боялась...Кано и Ри были рядом...Два ее ангела...С ними ей не было страшно...
Класс гудел...Все были поражены нахальством Куро.
- Кано... - тихо обратилась Джун к Темному - Я хочу обратиться...
Кано кивнул, после чего громогласно воскликнул:
- ТИХО! Принцесса и президент школьного совета берет слово...МОЛЧАТЬ ВСЕМ!
- Кхм...спасибо... - тихо сказала Джун, распрямилась и оглядела всех присутствующих, задержав взгляд на Куро.
- Хибеяки-сан, к чему твоя агрессия? Ты думаешь, что мы все плохие? Мы не звери, Хибеяки-сан...Зачем же ты лезешь драться и ведешь себя так, как не подобает настоящему мужчине? Твое поведение крайне неуместно... - голос Джунрей был уверенным и крепким. Все невольно поразились внезапно открывшейся силе девушки - Почему же ты в первый день позволяешь себе так ужасно вести себя? Ты мужчина - защитник...Но сейчас ты вел себя омерзительно...Работай над собой и контролируй себя! А может быть здесь есть кто-то, кто сделал тебе зло? Если так, то скажи! И руководство класса приложит все усилия, чтобы замять инцидент...Ты не должен зажиматься в себе и на все отвечать агрессией...Никому неприятно, когда кто-то злится...Не нужно оскорблять кого-то в первый же день и наживать себе врагов! Начни этот день заново! И я уверена, что пройдет совсем немного времени и наш класс станет для тебя надежной школьной семьей...У меня все, благодарю за внимание...
Джунрей отступила к Кано и Ри. Кано одобрительно кивал, Римудо же выглядел заметно напряженным...Он словно что-то предчувствовал...
Ри?...Что не так?... - забеспокоилась Джун...

0

59

- Семей, тупая сука. Я тебя порешу первой, а знаешь ты ддаже нравишься мне. Ведь ты выставила свою родную тётю с вещами! Которую чуть не оттрахали! Которая плакала и любила тебя несмотря на то что ты её послала, ты сука! И твой брат тоже козёл. Я презираю тебя и всех кто с тобой, я плюю на твою маску невинности. Я сделаю тебя своей шлюхой и пришлю твоё тело тёте в знак справедливости. Все уроды подохнут. Весь ваш класс сборише уродов!!!!!!!!! - рычал и орал юноша.

0

60

ЧТО?! - последующие слова Куро просто выбили Джун из колеи...
- Да как...как ты смеешь... - ошарашенно повторяла Джунрей.
- СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ, МУДИЛА! - рявкнул Кано. Он выглядел сейчас так, словно хотел кинуться на Куро и оторвать ему голову. Но Ри...ох...
- ЗАТКНИСЬ, УЕБАН!!! ТЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ!!! И НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О ДЖУН И ОБО МНЕ!!! МОЯ ТЕТЯ ТВАРЬ!!! ЛУЧШЕ БЫ ОНА СДОХЛА!!! Я БЫ САМ УБИЛ ЕЕ, БУДЬ МОЯ ВОЛЯ!!! ОНА ТВАРЬ, КАКИХ ЗЕМЛЯ НЕ НОСИТ!!! И ТЫ ТВАРЬ!!! Я ВЫРВУ ТЕБЕ ЯЗЫК ЗА ТВОИ СЛОВА, И ТЫ СОЖРЕШЬ ЕГО!!! - метал гром и молнии Римудо, он дернулся с места, сжав руки в кулаки. На лице парня было безумнейшее выражение. Кано едва успел схватить Римудо под руки...Золотоволосый парень тут же стал вырваться. Кано напрягся, он едва-едва держал Ри...
- Светлый, уймись! Пощади сестру!
[color=blue]- ПУСТИ, КАНО! ПУСТИ МЕНЯ!!! ЭТОТ УБЛЮДОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО!!! ТВАРЬ!!! МРАЗЬ!!! ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ТРОНУТЬ МОЮ СЕСТРУ, И В ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ БУДЕТ ТОРЧАТЬ ВОДОСТОЧНАЯ ТРУБА!!! -[/color] ревел Римудо, вырываясь из цепкой хватки Кано.
Джунрей тряслась от возмущения...Более того, ей было больно, но не за себя, а за брата...
Ри...пожалуйста, не смей злиться...
И тут Джун гордо вскинула голову, ее глаза сверкнули гневом, она подошла к Куро вплотную и отвесила ему пощечину по левой щеке, после чего сказала холодно:
- Замолчи, животное...Ты ничего не знаешь о тете, которая меня "очень сильно любит"...И не лезь не в свои дела...Держись подальше от меня и тех, кто мне близок и дорог...О, Небо, как же ты отвратителен! - смело говорила Джун, в ее глазах металась ярость - И никогда... - с нажимом говорила девушка - Никогда не называй МЕНЯ, НЕВИННУЮ НЕПОРОЧНУЮ ДЕВУШКУ, шлюхой, чертов извращенец...И НЕ СМЕЙ УГРОЖАТЬ МНЕ! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!!! - после чего Джун также резко отвесила пощечину и по правой щеке Куро, после чего, скрестив руки на груди отошла к Ри и Кано. Ри был поражен поведением своей сестры...
- Д...Джун?...Это...это было... - Ри даже слов не мог найти.
Блестяще?)
Кано и вовсе пребывал в восторге, на его лице была видна едва заметная улыбка...
Римудо успокоился, Кано отпустил его...
Фух...Ниичан спокоен...И я тоже...
Трое верных друзей сейчас стояли друг за друга горой...

0

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » 10 А.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно