- Да ты что, вы двоя уебанов. Разобравшись с вами, я убью её перед этим оттрахаю на ваших глазах. Вы все сдохните, - взревел Куро свалив пустующую парту Таки.
- Как ты посмел свалить это место, - закричал тачибана.
- Что? Ты про того сопляка которого порешили? Выживает сильнейший. Я даже рад, что такие быстро сдыхают. Он был не лучше тряпки, он так же был уебаном как и все вы! Я вас всех ненавижу, - ревел он. А зря, ведь Аяно уже отключила мозг.
- Понятно, значит никто не разочаруется если убьют и тебя, - сказала она мёртвым голосом, намереваясь порешить ублюдка.
10 А.
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612011-10-24 19:20:24
Поделиться622011-10-24 19:32:34
- Только подойди к Джун... - прошипел Римудо - И я сам убью тебя...Ты будешь плакать, как девчонка, когда я буду ломать твой пустой череп...
- Лучше послушай его, Куро... - посмеивался Кано - Римудо страшен...Хм-хм...А если ты еще раз разинешь свой пошлый ротик и вякнешь что-то в адрес моей принцессы, то пеняй на себя...Тебе здесь спуску никто не даст... - сказал Кано.
Джунрей же гордо задрала голову, она сейчас не боялась, и лишь сказала:
- Ах, Хибеяки... - Джунрей покачала головой - Ты жалок, ты мерзок...Ты просто отвратителен...Тебя нужно пожалеть...Но...Просто не хватает миролюбия на то, чтобы тебя простить за твою наглость...
И тут Куро пнул парту Таки(!)
- Да...я не возьму своих слов назад...Ты ужасен и просто невыносим... - сказала Джун и опустила голову.
О-оу... - Джун почувствовала надвигающуюся бурю в лице Аяно.
Аяно шла прямо на Куро.
НЕТ! ОН ЖЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИ ПЕРЕД ЧЕМ!
- Аяно-сэмпай...Он ужасен...Ты точно знаешь, на что идешь? - тихо шептала Джунрей вслед Аяно.
Вот теперь золотоволосую красавицу вновь охватила тревога...
Пожалуйста...Пожалуйста...пусть все закончится хорошо! Пусть Куро получит по заслугам! А Аяно-сэмпай отстоит честь тех, кого оскорбило это животное! Пусть он страдает!
Впервые в жизни Джун пожелала кому-то не самого наилучшего расклада...Просто у миролюбивой Джунрей уже не осталось сил...Ей изрядно вымотали нервы...
Весь класс замер в напряжении...
Поделиться632011-10-24 19:42:25
Куро быстро и сильно схватил девушку за горло и поднял над землёй. Все воскликнули. Парни хотели помочь:
- СТоять я ей шею переломю! Ну всё сука, ты допизделась! Тебе хана сука, что скажешь в последний момент своей жизни. Девушка заговорила заставляя Джун чисто нервничать и плакать.
- Я люблю тебя Таки, мы обязательно будим вместе там на небесах, мой любимый Таки, но...тебе придётся потерпеть! - сказала она обватив ногой его руку и кувыркнувшись повалила его на земь скрутив руку и ломая её.
- Вытерай своей мордой этот пол! Я тебе все кости переломаю..кх.. -Аяно вовремя подставила руки но отскочила. Куро встал на ноги. И быстрым ударом отправил девушку в стену. Да он был крут, по настоящему. Аяно встала откашлявшись и их ноги скрестились в одновременном ударе. Они молотили друг друга словно на бойне. Аяно подпрыгнула и ударила в затылок. Куро упал.
- Кх, ты не плозая, но я привык к боли! - кричал он и тут полиция появилась и скрутила негодяя. И тут прозвучал стальной и высокомерный голос Хими, котоа я прятала мобилу.
- Кто то должен был их вызвать, - сказала она. Аяно схватилась за живот и упала на колени откашливая кровь.
Поделиться642011-10-24 19:55:06
Все происходило настолько быстро. Джунрей снова стало страшно...Она так боялась жестокости...Из глаз девушки снова брызгали слезы...
- Аяно-сэмпай! Осторожней! - кричала девушка - ХИБЕЯКИ, НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ ЕЕ! ОНА ЖЕ ДЕВУШКА! У ТЕБЯ СОВСЕМ НЕТ ПРИНЦИПОВ!!! ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ, ТАКИМ, КАК ТЫ, МЕСТО В ТЮРЬМАХ! - навзрыд истерила девушка, она хотела кинуться Аяно на помощь. Римудо крепко прижал к себе сестру и поспешил отвести ее от опасности...
- Джун! Держись подальше от этого больного извращенца!
- Ри! Аяно-сэмпай больно! Я не могу на это смотреть! - вырывалась из объятий брата Джун.
Но тут приехала полиция - Хими вызвала их. Полицейские скрутили Куро и, взашеи толкая его, увели. Отчасти Джун вздохнула с облегчением...Но...
- Аяно-сэмпай! - Джунрей все-таки вырвалась из рук Ри и подбежала к изрядно потрепанной девушке - Тебе нужен врач, срочно! Кто-нибудь позовите медика! Вставай, Аяно-сэмпай, обопрись на меня... - надрывалась Джун, пытаясь помочь Аяно встать на ноги.
- Я за врачом! - вызвался Ри и тут же позвал дежурного медика.
Поделиться652011-10-24 20:06:19
- Ты ужасная староста. Ты допустила это всё. Ты должна была вызвать полицию, - спокойно сказала Хими, подойдя к Джунрей. Она поправила очки и обратилась к классу.
- Мы должны все успокоится и убрать этот бедлам. - командовала Хими и все её слушали. Эй жиртрест, помоги убрать парту, - обратилась она к Тачибане.
- Я не жир, - но Хими перебила его.
- Оспариваешь свой вес и своюю толстоту? Вперёд - - грозно зыркнула девушка.
Поделиться662011-10-24 20:16:37
Она права...Я слишком труслива...
Джунрей взглянула на Хими пустым взглядом, после чего обратилась ко всему классу...
- Мне только что открыли глаза! Ри, Кано и все остальные, я намерена сделать заявление...Я, Такико[ Джунрей, складываю с себя обязанности старосты и главы школьного совета и отдаю все свои полномочия Хими Набуяши...Спасибо за внимание...Теперь она ваша староста и глава школьного совета...У меня все...
Римудо и Кано стояли, как громом пораженные...
- Принцесса, почему?...Ты же лучшая!
- Джун, ты сделала поспешный вывод! Почему ты никогда не прислушиваешься к тому, что я говорю тебе?... - пытался разубедить сестру Ри - Одумайся! Весь класс загнется, если старостой будешь не ты!
Но Джунрей никого не хотела слушать...Она направилась к двери...Глаза девушки были красными...
- Джунрей, стой! Что ты делаешь?! Все загнутся без тебя! - Римудо схватил сестру за руку, но Джун вырвалась и сказала холодно и спокойно:
- У меня есть достойная преемница...Не думаю, что кто-то против кандидатуры Хими...
Нет...я больше не могу! - к глазам Джун стали подступать слезы, и она выбежала из класса, после чего побежала на школьный двор...
Сейчас она хотела поплакать и побыть одной...
===Двор
Поделиться672011-10-24 20:24:55
- Вот же шь плакса. И почему сразу плакать то? Это же не конец света. Эй Римудо кун, мне пригодится её помощь. Она станет моим замом а ты её помошником. Класс любит и знает её а я чужая пока что, но мы востановим тут порядок и защитим всех от таких дураков как Куро! Все слышали! Я Хими Набуяши! Сделаю всё чтобы класс вздохнул спокойно! - воскликнула она и все закричали ура.
Поделиться682011-10-25 14:45:18
- Джунрей, остановись, сейчас же! Не смей убегать! - требовал Римудо, но Джунрей убежала из класса в слезах...
Джун...
Римудо опустил голову, он ни на кого не смотрел...Кано ободряюще похлопал Римудо по плечу...
- Сейчас ты нужен ей как никто другой...Иди и поговори с ней... - шепнул Кано.
Ты прав, друг...
- Я знаю...Но, черт...я не могу видеть, когда она плачет... - тихо ответил Ри.
А Хими уже вовсю наслаждалась новообретенными полномочиями старосты. Хватка у этой девицы действительно была...
Сказать Джун в лицо, что она ужасная староста...Это немыслимо...Все знают, как тяжко Джунрей переживает за всех...Все знают, как она ранима...
Хими тут же потребовала, чтобы Джунрей и Ри были ее помощниками, но Римудо лишь ответил:
- Джун больше не станет принимать участие в школьной деятельности после сегодняшнего...И я тоже не буду...Я с ней заодно... - так сказал парень. Кано в этот самый момент одобрительно кивнул в знак того, что Ри поступает правильно...
Римудо действительно больше не хотел подобных заморочек, и он был готов сделать все, чтобы уберечь и свою сестру от этих неурядиц. Ри направился к двери...
- Куда это собрался? Утешать свою непутевую изнеженную сестричку? - опешил Такаси, но Ри больше ни слова не сказал, он лишь хлопнул дверью и ушел на задний школьный двор. Римудо был уверен, что Джунрей сейчас там...
Поделиться692011-10-26 20:01:38
и Вот я виду тут свой последний урок. Навивает столько воспоминаний. Сояко объяснила новый материал и начала поглядывать на часы.
- Друзья мои, я буду скучать по всем вам. Боритесь и идите до конца. Джунрей, ты должна сдерживать зло в дорогих тебе людях. Римудо - если с Джун чтото случится я тебя убью сам знаешь какими способами) Кано, ты должен поддерживать всех. Ловелас ты хороший но человек куда лучше. Хими, желаю тебе удачи в новом месте, надеюсь ты подружишься со всеми. Не нужно плакать Мегу, всё будит хорошо Таске. Спасибо вам ребята, что слушали меня. Не дайте себя ни кому в обиду! Аяно, иди собирайся. Ничего страшного что ты уйдёшь на 20 минут раньше. Аяно встала и медленно вышла из класса, но по коридору она понеслась быстрее ветра в одно место, ей дорогое.
Поделиться702011-10-27 19:25:31
Саяко прощалась со всеми, а на душе у Кано, Ри и Джун было тяжко...Сам Шиватару казался до того загруженным, что прямо в голове не укладывалось.
Мне нужно исключить этого урода...Исключить его...И как можно скорее...Этот придурок может всем серьезно навредить...нельзя допустить, чтобы он снова оказался на пороге этой школы...Мда, работенка не из легких...Это не девчонок по праздникам трахать...
Наконец Саяко обратилась и к троим неразлучным друзьям...Джунрей всхлипывала и прижималась к левому плечу грустного Ри, Кано, сидящий по левую руку от Джун, до безумия желал обнять эту золотоволосую деву и утешить ее...Но Кано помнил, что это невозможно, он лишь стиснул ладонь Джун, чтобы хоть как-то поддержать девушку...
- Саяко-сэнсей...Вы же знаете, что я никогда не позволю обидеть мою сестру...Кто рискнет - будет подвешен на своих же трусах или стрингах! - сказал Ри - Ч...черт! Саяко-сэнсей, вы были и останетесь самым лучшим классным руководителем нашего класса!
Кано опустил голову, Джун всхлипнула и тоже взяла слово:
- Спасибо вам за все, госпожа Саяко...Вы и Аяно-сэмпай придали мне сил...Теперь я чувствую себя более сильной девушкой...Я перебарываю свой страх...Все благодаря вам...Я никогда не забуду Вас и Аяно-сэмпай...П...прошу, хоть иногда возвращайтесь сюда...Присылайте вести...Не забывайте и о нас...
Кано почувствовал, как ладошка Джун крепко стиснула его руку. Ри сейчас чувствовал то же самое...
Не отпускай меня, принцесса... - Шиватару хотел, чтобы этот момент длился вечно, чтобы Джун никогда не отпускала его ладони...
Мои чувства не пройдут...Я приложу все усилия, чтобы защищать тебя также, как защищает тебя Ри...Я...я на все пойду, чтобы показать, насколько сильно я полюбил тебя, принцесса...
Наконец Саяко обратилась и к Кано. Шиватару грустно улыбнулся, услышав слова Саяко о нем...
- Не знаю...Я всегда был для вас мерзавцем, верно, сэнсей?...Но я рад, что Вы все же увидели во мне достойного человека, я бы не стал таким, если бы не один коренной перелом в моей жизни...Вы всегда будете матерью нашего класса...Мы все любим вас по-своему...Мы будем по вам скучать, но я знаю, что, если мы отбросим в сторону все наши терки и распри, то мы все выдержим...Я Вам обещаю, что всегда буду поддерживать всех дорогих мне ребят...И...Я бы хотел пожелать Вам и Аяно удачи...Пусть у вас обеих сложится все так, как вы пожелаете...Я уверен, что все будет хорошо...Что ж, до свидания, Саяко-сэнсей...
И все стали прощаться с любимой учительницей...
Поделиться712011-10-27 19:57:07
- Ано...драсте...я..как бы..ну меня...ну к вам в класс...определили....это...меня зовут Каваками Момо, я ваша новая ученица! Рада знакомству, - поздоровалась девушка кланяясь. СОяко удивлённо посмотрела на девушку:
- Сама дочь директора школы, в этот класс...проходи Момочка) Садись на первую парту, с Джунрей, да Римудо! Если ты не пересядешь я тебя кострирую, вы с Кано сможете набюдать за Джун и так. Момочка, садись к Джунрей и не бойся, - мило сказала СОяко улыбаясь.
Поделиться722011-10-27 20:17:55
- Это нечестно! - взвыл Римудо, сжав руки в кулаки - Это дискриминация! Несправедливо! У моей сестры будет стресс! К НЕЙ НЕЛЬЗЯ САДИТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!!! - негодовал Ри.
Вот это поворот! - офигел Кано, пропуская Ри за свою парту.
- Тихо, Светлый...полегче... - успокаивал друга Кано. Римудо просто кипел от гнева...
Ого...да от него жаром пышет... - диву давался Шиватару.
Дочурка директора теперь должна была учиться с ними...Кано это не радовало...
Твой папка извращенец, ты это знаешь, деточка?...Нет?...Мммм...соболезную...
Джун тоже была не слишком довольна тем, что ее разделили с братом - то и дело девушка оглядывалась, чтобы украдкой взглянуть на Ри...
Сильна ваша любовь, детки...Настолько сильна, что ее не разбить...
Джунрей нервно заерзала на стуле.
Эх, принцесса...Чего бы я только не отдал сейчас, чтобы ты сидела со мной рядом...
Поделиться732011-10-27 20:25:54
Что? - Джун была ошарашена. Ри отсадили от нее и подсадили дочку директора! У Джунрей был шок...
- Но...Саяко-сэнсей! Нельзя разделять близнецов! - возмущалась Джун - Верните мне брата!
Девушка взглянула на Момо...
С виду она очень милая, но...Я не доверяю никому кроме Кано и Ри...О, нет! Меня начинает трясти...
Джун обернулась, чтобы взглянуть на Ри и Кано. Римудо выглядел унылым и опечаленным. Кано подпер щеку ладонью и ободряюще улыбнулся золотоволосой красавице...
- Принцесса, твои ангелы все равно рядом...Не нужно бояться...
Кано...Ри...Когда вы за моей спиной, но я вас не вижу, то мне все равно не по себе...
Джунрей панически боялась остаться одной, а тут еще и абсолютно чужой человек рядом! И все равно, что это девушка!
Джун опустила голову и больше не подняла взору ни на Саяко, ни на свою новую соседку по парте...
Поделиться742011-10-27 20:40:58
- Так, у вас лица будто на войну собрались. Момо тян, прости но ты пересядешь. Римудо, на первую парту к Момочке, а ты Джунрей будишь сидеть вместе с Кано. С ним уж точно всё будит хорошо. К тому же, он дружит с тобой а значит с другом ты не будишь боятся. - Сказала Сояко. Момо покорно кивнула.
Поделиться752011-10-31 14:13:53
О, Боже... - тяжко вздохнул Кано, но как только услышал, что Джун будет сидеть с ним, тут же взбодрился.
Неужели...Принцесса и я...за одной партой! Я...всегда хотел этого...Сейчас у меня вновь появился маленький призрачный, но все же шанс! Я покажу, что я могу сделать Джун счастливой...Может, тогда она взглянет на меня другими глазами?... - сейчас Шиватару выглядел счастливым, но...Один короткий взгляд обиженного судьбой Римудо все расставил на свои места...
И все же...я не могу больше быть подлым...Я обязался защищать чувства этих двоих и не позволить их разлучать...Так, я спасу положение...
- Эй, Саяко-сэнсей...Ну к чему столько беспокойства? Джунрей меня побаивается, она знает, что я не могу устоять перед ней...Поэтому я сяду с Момо, а ты, Ри оставайся с Джун...Пересаживайтесь на мое место, а я сяду с Момо перед вами...
Кано улыбнулся и пропустил близнецов на свое место, после чего услышал их тихий шепот...
- Спасибо, Кано-сэмпай... - тихо шепнула Джун, что у Кано затрепетало сердце.
- Ты настоящий друг...Я перед тобой в долгу... - добавил Ри.
Однажды вернете мне долг, ребята...
Кано уселся рядом с Момо на первую парту и спешно добавил:
- Не переживайте за Момо, госпожа Саяко...Я не зверь и детишек не трогаю...хм-хм...
Но как бы мне хотелось поступить по-другому, но я не враг Ри, а его друг...Кроме того, он любит принцессу...А я должен защищать их чувства и не позволить разлучать этих ребят, связанных друг с другом узами нерушимого родства и запретной любви...Чего бы я только не отдал сейчас, чтобы оказаться на месте Ри...