...
Раздевалка
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-07-10 17:11:07
И вот прям тут возле раздевалок, ведущих в два крыла - мужское и женское - Джунрей пришлось расстаться с спасителем-братом...Джун прошла с остальными девчонками в женскую раздевалку и на нее тут же навалилась гнетущая тоска, девушка, понурив голову, начала переодеваться в спортивную форму...
Ух...не люблю я отлучаться от братика...И хотя он рядом, вот буквально за стеной, но все равно...Меня не покидает плохое предчувствие. Так и кажется, что кто-то норовит мне вогнать в спину пилочку для ногтей...Хммммм...лучше быть готовой...Я больше не позволю себя запугать...Не позволю... - тряхнула головой девушка и нахмурилась.
- Слышь, мочалка, ты не расслышала нас?! Если мы еще раз засечем тебя около твоего брата - мы на тебя всех трахальщиков натравим, и они тебя выебут перед глазами твоего сексуального братишки! ПОНЯЛА?! А НУ СМОТРИ В ГЛАЗА, КОГДА С ТОБОЙ ГОВОРЯТ! - Джунрей резко и грубо схватили за плечо, развернули и прижали спиной прямо к спортивному шкафчику.
Джунрей стиснула зубы - она узнала тех девчонок из класса, которые ей угрожали...Опять вы...Нет...Мне никто не запретит находиться рядом с Римудо...
Янтарные глаза Джунрей буквально налились кровью... Я НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ УНИЖАТЬ И ЗАПУГИВАТЬ! НАДОЕЛО!!! С какой-то неожиданной силой Джун сжала запястье удерживающей ее девчонки до такой степени прямо до крови, что неприятельница взвыла от боли:
- ПУСТИ, СУКА! Кхххх...ЧЕРТ! - из глаз девчонки брызнули слезы, а Джун холодно толкнула ее от себя. Остальные девчонки с офигевшим видом переглянулись, а Джун, сжав руки в кулаки, прошипела угрожающе и очень отчетливо, чтобы все недоброжелательницы хорошо ее расслышали:
- Никто...Никто не запретит мне находится рядом с братом! Кто вы ему?! Никто! Вы просто грязь на его подошвах! ВЫ И МИЗИНЦА ЕГО НЕ СТОИТЕ! А Я ЕГО СЕСТРА! А ВЫ, ГЛУПЫЕ ДУРЫ, ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА НА МОЕГО БРАТА БЕЗ ВЕДОМА МЕНЯ! И ВАШИ ТУПЫЕ УГРОЗЫ МЕНЯ НЕ СТРАШАТ!!! И НЕ СМЕЙТЕ ВЫВОДИТЬ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ОЧЕНЬ СТРАШНА В ГНЕВЕ!!! - и, ничего не пугаясь, Джун каждой из наезжающих на нее девчонок отвесила смачные пощечины, униженные и оскорбленные девчонки схватились за свои покрасневшие лица и завыли...А Джун облегченно выдохнула, гордо подняла голову и сказала:
- Благодарю за внимание, вы свободны... - Джун сверкнула глазами и вышла из раздевалки...
Поделиться32011-07-10 17:22:00
- Девочки, я сегодня так хорошо намерена набегаться! Не хотелось бы набрать пару лишних кг, - говорила высокая девушка. Длинные ноги, округлые и сексуальные бёдра. Большая грудь, длинные волосы, симпотичное личико. Ринка - звезда школы, одна из идолов школы Шибуя. Из комнаты вышла на встречу взволнованная девочка. Сквозь раздевалку было видно как другие девушки плакали.
- Твоих рук дело? - спросила у Джун Ринка. Она была на две головы выше и возвышалась над Джун словно гигант.
- Не путайся у меня под ногами. Ещё раз обидишь моих подруг, тебе конец, - сказала она смеясь и прошла в раздевалку.
Поделиться42011-07-10 17:31:51
Джунрей сейчас была в таком состоянии, что была готова с голыми руками на медведицу пойти. Сейчас она явственно ощутила прилив сил и девичьей гордости
В порыве "трясучки" Джун достойно ответила сисястой девчонке:
- Да, это сделала я...Но я защищалась - они сами напросились...Что?...А ты не угрожай мне, силиконовая дылда! И держись со своими фуриями подальше от меня! А то улетишь на небо - тебя даже твои "парашюты" не спасут! Не боюсь я вас! - и Джун вышла в коридор...
Ужас...Какой злой я могу быть, если сорвусь...Так, мне нужно найти брата...А...вон он, как раз выходит из мужской раздевалки!
- Ри-ниичан! - просияла девушка, завидев брата, который был напряжен и даже...озлоблен?...
Что случилось? Римудо...Ты ведь злишься не на меня?...
Поделиться52011-07-10 17:53:29
Римудо в своем привычном духе зашел в раздевалку, снял пиджак, рубашку, штаны и одел футболку и трико, после чего уложил вещички в шкафчик...В раздевалке доносились крики Джун и девчонок, Римудо усмехнулся....Ну вот, они разозлили Джун...Да, теперь они пожалеют...Нельзя сердить мою сестренку...
И тут...К Римудо подошли двое парней - Уруки и Сонта:
- Интересно, Римудо, а твоя сестренка любит, когда ее имеют сзади?...Или она любит быть сверху? Мы бы хотели с ней развлечься...Можешь привести ее к нам?...Хахаха...
Реакция Ри была моментальной...
Пощады не будет!
- ЗАТКНИТЕСЬ, УБЛЮДКИ! ХА! - Римудо, с детства увлекающемуся уличными драками, ничего не стоило повалить обоих парней на пол ударом ноги с вертушки...Сестра была его слабым местом...Он не мог позволить оскорблений в ее сторону...
Тудум...Тудум...Тудум... - часто колотилось в гневном припадке сердце Ри.
Она моя сестра...моя единственная сестра...Джун...Джун...Где Джун?... - Джунрей была единственным человеком, который мог сдержать его и удержать от убийства, на которое, Ри, к сожалению, был очень даже способен...Особенно, когда дело касалось его сестры...
Римудо хмыкнул, тряхнул головой и вышел, полный гнева, из мужской раздевалки...В этот момент он увидел свою сестренку - гнев как рукой сняло...
- Ждала меня, никак?... - усмехнулся парень, встав рядом с сестрой у стены - Ты в порядке? - спросил Римудо уже с какой-то долей заботы, сестра кивнула ему в ответ и улыбнулась - Я слышал, как ты там на девчонок орала...Будь осторожна...Я не могу позволить чему-нибудь плохому с тобой случиться... - Ри не сразу понял, ЧТО он только что сказал, но он тут же нашелся:
- Ну я имел в виду, что предпочел бы взять все шишки на себя, но чтобы тебе не попало! - Римудо отвел взгляд...Он услышал смех сестренки и ее слова:
- Ты всегда говоришь какие-нибудь гадости в мой адрес, Римудо, но всегда поступаешь очень нежно и по-доброму...Хихихи...
Римудо чуть улыбнулся...
И все же...ты любишь меня не так, как я тебя...
Поделиться62011-07-10 17:59:18
Аяно видела, что сделала на выходе из раздевалки Джун. Она лишь одобрительно кивнула и не стала тревожить пару а зашла в раздевалку, где все девки сразу заткнулись:
- Это ты мегера ей что то там напела? - сказала Ринка люто. Она подошла на дистанции к Аяно и они друг друга сверлили глазами.
- И что? Ты уже не номер один в этой школе. ВОт увидишь, эта девочка станет круче тебя. Её оценки лучше твоих, и физическая подготовка так же. Я вижу в ней гибкость и грацию, твоё время прошло. Перейдёшь ей дорогу, убью, - люто сказала Аяно и вышла переодетая. Физручка вышла и собрала всех на стадионе, но из тени виднелся ещё один паренёк.
Поделиться72011-07-12 18:32:31
=====> 10 А.
Только не футбол...Ох, черт...Это не мой любимый доджбол...Черт...Я должен быть готов...Я тоже буду играть...Так... - в голове Римудо начала складываться стратегия. Переодевшись, Ри подошел к Кано, подозвал Казухико и поинтересовался:
- Эй, Кано и Казу! Почему бы нам втроем не пойти в нападающие? Кано, ты как самый большой, будешь по центру стоять, я - слева, а Казу - справа...М? Что скажете? Эй, ребята! - обратился ко всем остальным Ри - Кто хочет на ворота и в защиту? Кто будет капитаном команды?
Так...шпану в команду лучше не брать...Таки...Бог ты мой...он хочет играть, очень хочет играть...Ммммм...надо подумать...Черт, сложно все...Но наш класс обязан выиграть...
Поделиться82011-07-12 18:41:53
Кано тоже думал насчет футбольного состязания...
Хмммм...надо взять в команду самых спортивных ребят...Римудо, его друга Казухико, возможно старосту Широ...Мммм...защита и вратарь - вот что надо решить...
Кано уже успел переодеться, когда к нему с предложениями подошел Римудо:
- Хм...славная мысль...Я согласен. Надо только с вратарем и защитниками разобраться...Эй, чуваки! Идите сюда все, что ли! Мы должны выиграть, ёклмн! О, хорошо, что напомнил, Ри! Капитаном должен быть тот, кто распри в команде не допустит и...у кого, возможно есть опыт в футболе...Давайте все решим сейчас, а то потом не будет времени!
Хмммм...капитаном может быть Ри. Он сумеет всех унять, успокоить, наладить стратегию...Если капитаном стану я, то у меня либо будет железная дисциплина, либо распри...Да, тут я признаю, что могу облажаться...Вот Казухико...К нему надо бы приглядеться...
Поделиться92011-07-12 18:43:29
- Нет! Нападающим буду я! Кано ты у нас самый высокий! Тебе надо быть правым полузащитником! А тебе Римудо левым! Казухико займёшь центральную позицию! Мы не должны проиграть! На ворота пойдёшь ты Акито. Шико, будишь стоять в защите. Римудо, Кано, Каз. Вы должны как можно быстрее переводить мяч в мою сторону. Мы должны не отсиживаться в защите, а нападать! Мы должны их сделать! - воодушивился Таки. А всё причиной то что он не хочет ударить грязь лицом перед Аяно.
- Хорошо..-пробормотал Каз.
Поделиться102011-07-12 18:55:42
Мммммм...стыдно признать, но эта сопливая мелочь действительно дело говорит...
Кано не любил Таки также как и большая часть класса, но Кано никогда не обижал этого парнишку, и шпану на него не спускал...Ну вот щас и поглядим, как он отреагирует на подобное...
И Кано, прокашлявшись, торжественно произнес:
- Ну, поздравляю тебя, Таки...Ты будешь капитаном! Я так сказал! - и тут же раздевалка недовольно загалдела - А НУ ЦЫЦ ВСЕМ! Таки будет капитаном...Я и Ри - в полузащитники...Казухико - в центр...Короче, все слушаем Таки...Я смотрю, он опытный и нас поднатаскает в соккере...
Поделиться112011-07-12 19:03:27
Ого! А тихоня Таки оказывается стратег хороший...Да, Кано, конечно, отжег с "капитанизмом", но все же...
- Окей, Таки...похоже, что тебе и впрямь виднее, как лучше...Мне, доджоболисту, прелестей футбола не понять...Так что, будь человеком, командуй...
Опять все недовольные загалдели, но грозный взгляд Кано всех заткнул...
Вот, Кано в дисциплине хорош...Будет, если что, помогать Таки порядок в команде держать...
- Итак...нам, получается, осталось только выкроить время для тренировки...От скольки и до скольки будем тренироваться? - подытожил Римудо.
Поделиться122011-07-12 19:10:08
Казухико стоял в афиге от паренька, но потом улыбнулся и кивнул ему в знак понимания и даже уважения.
- Согласен, я в баскетболе силён но не тут. Будишь нашем капитаном Таки, - согласился Каз. Таки аж к стене припёрся.
К..кккапитаном! ммменя!, - боялся он. Он увидел как Аяно собиралась. Он хотел проводить её до дома, а потом тренироваться.
- Нет! Мне нужно отлучится, на пол часика. Нужно закончить кое какие дела. Итак! Собираемся с пяти и до восьми вечера! Нам нужно подготовится. Приходите все. На этот раз мы порвём их! - сказал он весело.
- Спасибо тебе Кано, - добавил он и подбежал к Аяно, которая уже собралась. Он робко потупил свой взгляд и проговорил:
- Аяно сенпай, можно вас проводить до дома? - спросил он.
Поделиться132011-07-12 19:26:28
Аяно спокойно переодевалась возле шкафчика. Выйдя из женской раздевалке, она увидела толпу собравшихся учеников. Там были и мальчики с её класса и Таки. Разговор шёл о футболе.
Нападающим? - подумала про себя девушка. Тут все недовольно зашумели. Кано заявил что капитаном будит Таки и шум усилился но утих.
Капитаном...-удивилась Аяно. Таки после разговора подошёл к Аяно и попросил разрешения проводить её до дома.
- Ты не успеешь вернуться. Тебе нужно тренировать команду. Ты же капитан. Ты должен не ставить свои интересы выше интересов команды. Я подожду тебя, а потом ты сможешь меня проводить. И зови меня на "ты". - сказала девушка. Они вместе пошли на стадион.
Поделиться142011-07-12 19:38:41
О?...Мальчики будут играть в футбол? А Ри? Ри тоже будет играть!
Джунрей переоделась и пошла к брату. Он был в общем скопе рядом с Кано, Таки, Казухико. Таки ушел довольный...
Ооооо...какой поворот событий...
- Ри-ниичан! Кано! Казухико-сан! Вы тоже будете играть? - улыбаясь, шла к парням Джунрей - Я слышала, что Таки ваш капитан...Я в нем не сомневалась! Он вот какой умница, оказывается...Ниичан, а тебя на какую позицию поставили?
- Я с Кано в защите...Но зато основная основная головная боль не на нас, хехехе! - отшутился Римудо.
- Я так рада за тебя, ниичан! Кано, ты тоже молодец...Я слышала, что именно ты дал Таки шанс показать себя... - хвалила парней Джунрей - Ниичан, мы пойдем домой вместе? Если у вас плановые тренировки, то я пойду с вами всеми и буду ждать, когда ты освободишься... - улыбнулась Джунрей. Ри пожал плечами, улыбнулся и ответил:
- Ну тебя, я смотрю, не разубедить...Ладно, будешь меня лично подбадривать...
В этот момент Кано "ненавязчиво" прокашлялся, и Ри пришлось поправиться:
- И Кано тоже подбодришь заодно...хех...Пойдемте, у нас впереди много всего...
ДА! Я буду смотреть, как мой братик играет! Ура! Я счастлива!
Поделиться152011-07-16 17:54:40
- Эй Таки! Ловите его! - кричали все забигая в раздевалку. Таки перепугался и хотел удирать, но ребята толпой впоймали его и начали качать:
- Таки! Таки! Таки! Кэп! Мы победили! Ты был прав! - кричал Каз и все остальные. Настроение у всех было отличное.
- Кэп?! Мы же теперь всех победим?! Да! Скажи нам Таки! - кричали все восторженно. Таки смущённо кивал и поддакивал.
- Итак! Сегодня вечером у нас вечеринка в честь победы! Приходи кэп! Все придём! Девушки будут наши! - кричал Акито.
Поделиться162011-07-16 18:06:08
======> Стадион
Ри ликовал вместе со всеми:
- ТАКИ РУЛЕЗ!!! Ты просто гений футбола, Таки! Что бы мы делали без тебя? Ты молодец, малыш!
Ух...вот это я понимаю игра была!!! До сих пор сердце колотится...Так, нужно поторопиться, а то Джун в коридоре меня ждет...
Римудо переоделся и уже собрался выйти, но услышал про вечеринку...
И как мне поступить? Я же не могу оставить Джунрей одну на весь вечер и всю ночь...А если не приду, то вся команда обидится на меня...Ну...Кано, свой человек, он поймет...Казу тоже меня поймет...Таки, вероятно тоже войдет в мое положение...А остальные?...А что мне до остальных?...Ничего...
- Ладно, ребятки! Оттянитесь как следует!
- Я так понимаю, что ты не с нами?... - приподнял брови Кано. Ри улыбнулся:
- Ты же меня понимаешь...Не могу...
Кано улыбнулся и благодушно кивнул, сказав:
- Как бы тебе не пришлось жалеть, что ты не пошел с нами...
- Перебьюсь! - усмехнулся Римудо.
Поделиться172011-07-16 18:18:16
Джунрей стояла в коридоре...Из ее головы не выходил образ Римудо...Лоб Джун, в том месте, где коснулись его губы Римудо просто горел...
Его губы...как он был близко в эту секунду! Я...могла бы поцеловать его...по-настоящему...Но, что бы подумали другие?...Нет, нельзя так поступать...Я люблю Ри, и это - моя тайна...
Джунрей ждала брата...Мимо прошли две девушки, они оживленно болтали о...Римудо...
- Эй, этот Римудо Такико так сексуален...Он так шикарно забил эти два своих гола...Я хочу отдаться ему...Мне почему-то кажется, что он очень мил и нежен! Ах, а еще он явно романтичен! Интересно, а у него есть девушка?...Впрочем срать на его хабалку! Я его уведу у нее...Соблазню и уведу!
- Йоми-чан, ты, должно быть, шутишь? Я уверена, что Ри-сан очень разборчив, и он не стал бы встречаться с такой, как ты!
- Это почему еще?!...
И больше Джун ничего не слышала...Слезы покатились из ее глаз...
Почему...почему я не могу быть с ним?!...Я...я...люблю его так сильно...Я не могу позволить кому-то отобрать его у меня...не могу...Ри-ниичан, ну где же ты?...
Поделиться182011-07-16 18:53:10
- Вввечреника! Но я не был там никогда...как то не привычно ребята, я не знаю...посмотрим. Ребята наша следующая игра с соседней школой. Если выиграем, то сможем учавствовать в турнире между всеми школами страны, - говорил Таки и все закричали.
- Таки! ТЫ классный! Я думаю тебе сегодня отдастся сама Ринка! Она самая популярная у нас! С кем ей не быть как с капитаном нашей сборной? Ах ты чертёнок! Повезло тебе, - кричали все. Таки лишь мило улыбался, но затем собрался и вышел в коридор.
Не нужна мне Ринка, - подумал он.
-Долго ждала меня сенпай? - спросил робко юноша.
Поделиться192011-07-16 18:58:55
Аяно спокойно стояла около школьной раздевалки и слушала ликование всех футболистов. Она видела как Таки поздравляли и слегка улыбнулась.
- Ты будишь с самой Ринкой, - услышала девушка. На секунду она испугалась и быстро собралась но потом посмотрела на ладонь.
Почему? Почему ты, дрожишь? Я не хочу этого....? Но я..Таки, - посмотрела она в сторону раздевалки и сжала кулак в ладонь. Юноша выбежал весь растрёпаный и улыбающийся.
- Нет, ты готов идти? Или тебе некогда? Не волнуйся я, -говорила спокойно Аяно но Таки её перебил улыбнувшись:
- Пойдём, я там где и хочу быть. - сказал он. Аяно кивнула и они ушли по домам, проводив друг друга.
Поделиться202011-07-16 19:11:23
Кано был рад сложившимся обстоятельствам...Но фактически беспричинный уход Ри взволновал его...Шиватару напрягся, но виду не подавал...
Почему Ри так рвется к принцессе?...Ревновать-то больше не стоит...Я же отвалил, но от чувств не отрекся...Но...Его глаза, когда она выбежала на поле...Он словно ангела перед собой увидел...А она...она была так счастлива...так рада за него...Как раскраснелись ее щеки, когда Ри ну просто чмокнул ее по-братски в лоб...А, может, не по-братски? Уж не происходит ли чего запретного между этими близнецами?...Что между ними на самом деле?...Мне кажется, или я лезу не в свои дела?...Кх...черт...ну да ладно...посмотрим, что будет дальше...Мне нужно просто отвлечься...
- Эй, чуваки, чур я несу всем выпивки и курева! И давайте без "хорошего настроения", а то моя безупречная репутация будет испорчена! - тут же забил себе задачу Кано.
Сам Шиватару наркотой не баловался, конечно, но знал, где и у кого можно добыть "хорошее настроение"...
Кано вышел из раздевалки...Вдалеке он заметил Ри и Джун, они держались за руки...Сердце Кано больно кольнуло...
Как так?...ну неужели я полюбил по-настоящему?!
А следом Кано заметил Таки с...Аяно...
Ммммм...Мда, не нужна ему ни Ринка, ни Йоми, ни прочие красотки школы...Вот на тебе! Аяно! Ну да ладно...любовь, она такая... - и Кано ушел в магазин за выпивкой и сигаретами...
Поделиться212011-07-16 19:20:12
Римудо вышел из раздевалки. При виде него печаль на личике Джун просто испарилась...
Она грустила...опять...Джунрей...если бы я только мог сказать тебе о своих чувствах... - Ри смотрел на Джун...Ее милое личико так и манило к себе...
Ри, очнись!
- Ну вот...можем идти домой...на вечеринку с парнями я не пойду...ты же этого не одобряешь... - сказал Римудо, а Джунрей улыбнулась и закивала.
Единоличница...но я люблю тебя...
Джунрей шла рядом с Ри...Парень почувствовал непреодолимое желание взять сестренку за руку. И он это сделал...Ри сжал маленькую нежную ладошку Джунрей, но чтобы сестренка опять же не заподозрила неладного, тут же сказал:
- Это, чтобы ты не потерялась! Знаю я тебя! Ты в универмагах постоянно теряешься, а я тебя еще и искать должен?! Пошли за покупками, а то дома уже есть нечего!
Джунрей рассмеялась:
- И не надоедает ли тебе говорить в мой адрес гадости, старший братик?...
Ри усмехнулся и ответил:
- На то ты и моя сестра, чтобы я говорил тебе всякие гадости...
Моя любимая сестра...
===========> Маршрут: Магазин, дом семьи Такико