...
Подвал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-12 14:56:59
- Почему я всегда крайний! Да потому что ты заснул придурок, хватит спать! - кричал сам на себя юноша и тут свет замелькал и погас.
Чёрт! Я прошол далеко и тут впервые. И куда теперь идти? Как назло я забыл свою мобилу! - ругался мысленно юноша шагая вперёд касаясь стены.
Походу я попал в тупик! Чёрт! Чёрт! Чёрт! И почему всегда, - сказал он нащупывая что-то очень мягенькое.
Тт, что это? - задумался он трогая необычную мягкость.
Поделиться32011-07-12 15:12:39
Что - то мягенькое! Но что же это! Может стоит опустится по ниже! Может ещё ниже? Нет это до добра не доведёт! Но что же это может быть! На что я наткнулся!? Чёрт. Нужно уйти в другое место...нет! Я должен узнать что там! - подумал Каз и тут свет включился. Каз лапал заснувшего сторожа, точнее его зад.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричал он так что сторож вскочил и сам закричал:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - но резко все затихли. Каз быстро спросил сторожа:
- Где гвозди...- промямлил. Сторож быстро выдал предметы и юноша со скоростью света вылетел на верх.