.
Актовый зал
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-07-11 19:42:14
======> Дом семьи Такико
Джун и Ри пришли вовремя. Сдав плакаты, сестра и брат вошли в актовый зал и встали возле окна, чтобы всех было хорошо видно. Многие парни так и пустили слюни при виде Джун. А девчонки обописались кипятком при виде Римудо...Кано нигде не было видно...Но это только пока. Через несколько минут показался и он. Шикарный, словно падший ангел...Девчонки тут же обописались и по нему...
Вот это дьявол...только не заметь меня...
Но Кано заметил Джунрей. В глазах его был бурный восторг...К счастью, толпа его отдалила от Джунрей...
Ууууухххх...Хвала Небу...
- Нэ, братик? А с кем ты будешь танцевать? - весело поинтересовалась Джун у Римудо. Но брат ничего ей не ответил...Он был погружен в себя...
Ну вот...он не хочет со мной разговаривать... - загрустила Джун...
Поделиться32011-07-11 19:54:02
Аяно появилась в обычной повседневной форме. Белая футболка и джинсы. Она не любила любого рода праздники. Плакат, который нарисовал Таки висел по середине. Похоже он всем нравился. Наконец появилась и мама. Сояко сенсй была обворожительна:
- Итак! Все старшие классы собрались! Передаю слово директору школы, - сказала она весело. Директор встал на место кафедры и произёс улыбаясь от вида девочек в том числе и Джун:
- Объявляю вечер открытым! Танцы! - сказал он. Тут включили медляк. Девушки танцевали со своими парнями или одноклассниками. Аяно отошла в сторонку и села на скамейку. Мать подошла к дочери и произнесла тихо:
- Ты как всегда забилась в угол. Тебе нужно начать веселится и найти свою радость в жизни своё счастье. Ваш плакат с Таки был шикарным! - сказала она, но Аяно произнесла:
- Он его нарисовал сам, - сказала дочь. Сояко огляделась и вздохнула. Затем посмотрела на дочку и сказала ей просто:
- Ты должна найти своё счастье, парня наконец. Быть сильной это не значит счастливой, - сказала она и подошла к Джун и Римудо в другом конце зала:
- Какие вы красивые! Ваш плакат очень понравился директору. Но почему невидно Казухико? И вашего с ним плаката? Он разве не с вами должен был прийти? Ладненько, надеюсь он вскоре придёт, Римудо я приглашаю тебя на танец, - засмеялась классуха и потащила ученика танцевать.
Поделиться42011-07-11 20:16:29
Ри был погружен в себя...
Как же мне пригласить Джунрей на танец? Под каким предлогом? Черт, и ведь Кано рядом крутится! Только и ждет, когда я отойду от Джун...
И тут прям вот не вовремя подошла Саяко-сэнсей. Ри сразу почувствовал, что сейчас его с сестрой разлучат...Сперва Саяко поинтересовалась насчет Казухико, на что Ри ответил:
- Он ушел вместе с плакатом...Стало быть, скоро будет здесь...ЧТО? М-меня?...На танец?
Вот же, черт...
Саяко насильно оторвала Римудо от сестры и закружила его в танце.
Ёкмакарёк! Джун... - Ри все время поворачивал голову туда, где стояла опечаленная Джун. Тут и Кано показался поблизости...
НЕТ! Это Кано! Джун, прячься! - мысленно посылал тревогу в мозг сестры Римудо. И у него получилось. Джун вовремя заметила ловеласа и нырнула в толпу, прячась от него. Кано нервно чертыхнулся и ринулся за Джунрей...А Римудо заволновался и ненавязчиво высвободился из хватки Саяко и сказал ей, извиняясь:
- Простите, сэнсей...Но тут за моей сестрой плохой парниша увязался...Я просто обязан ее выручить! - и Ри рванул что было мочи в толпу за Джунрей.
Фууууух...отделался...Так, где Джун? Ага!
Запыхавшуюся сестру Ри нашел быстро. Увидя брата, Джунрей сразу же изменилась в лице, она обрадовалась и заулыбалась. Римудо незадачливо почесал затылок и спросил сестру:
- Может потанцуем вместе?...Мне все равно не с кем танцевать, а тебя, кроме озабоченного Кано, никто приглашать не хочет...Ну что, согласна? Поможем друг другу?...
Джунрей рассмеялась и согласилась. Римудо едва заметно улыбнулся, обнял сестру за талию и повел ее в медленном танце...Наверно они были самой грациозной парой на этом вечере...Ри явственно ощущал, как взбесился Кано, что Римудо опередил его...
Ах...Я танцую с Джун...Она такая милая в этом своем невинном смущении...Я сейчас ее защита...Ее опора...Она боится, что Кано настигнет ее...Я Джунрей на этом вечере не оставлю...
Поделиться52011-07-11 20:26:03
У Джунрей отняли брата...Сама Саяко-сэнсей украла его...Джунрей загрустила...
Ну вот...Ри-ниичан, ну вернись ко мне...Вернись... - думала Джун.
Кано уверенно подбирался к Джун. Но тут что-то буквально заставило Джунрей заметить Кано...
КАНО! Ой-ёй-ёй-ёй...Спасибо, братик! Фух...надо убегать!
И Джунрей тут же затерялась в толпе. Но Кано всякий раз оказывался буквально за ее спиной. Наконец Джун выбралась в середину зала...Тут же она заметила и освободившегося из цепких рук Саяко Римудо.
НИИЧАН! - хотелось радостно завопить Джунрей. Она прямо-таки сияла от радости, что снова воссоединилась с братом.
А потом Ри в своей обычной грубоватой манере предложил Джунрей потанцевать. Девушка чуть покраснела, улыбнулась и ответила:
- Ну вот...опять ты сказал мне гадость, но снова поступил нежно и по-доброму...Давай потанцуем, старший братик... - и Римудо закружил Джунрей в танце.
Ах...как приятно...Я словно чувствую его, а он - меня...Ри...мне кажется, что сейчас мы взлетим...Словно небесные ангелы...Мое сердце расцветает...
А Кано бесился...Бесился сильно...
Поделиться62011-07-11 20:41:29
Кано явился в шикарнейшем лаковом костюме и модных ботинках. Все девушки просто от него разомлели...Но у Шиватару были другие планы. Он заметил Джун. И она была так прекрасна, что Кано, мягко говоря, обалдел...
ОГО! Вот это конфетка...Просто принцесса...Так, а это че за хрен рядом с ней? Аааа...это Римудо...Видать, не слишком серьезно я ему лицо попортил...Черт! Но ты не сможешь прятаться от меня вечно, принцесса...
Объявили танцы, но Кано ни с кем не пошел танцевать. Он выжидал. Тут Саяко-сэнсей увела Римудо в танце. Кано возликовал:
ЮХУ! Так держать, сэнсей...Задержите его на подольше...
Кано рванулся к Джун, но его самого осадила толпа поклонниц, они умоляли его потанцевать с ними. Но Кано бесцеремонно разогнал их всех одним только гневным взглядом, правда, это ему ничего не дало - Джун скрылась. Исчезла прямо из-под его носа...Казанова нервно чертыхнулся и ринулся в толпу.
Где ж ты спряталась, принцесса? Аууууу...
Но всякий раз, когда Кано приближался к Джун, она тут же скрывалась в один момент...
Ммммм...мне нравится играть с ней в прятки-догонялки...Погоди, принцесса, я все равно тебя найду и поймаю, хехехе...
Но какова была реакция Кано, когда он увидел, что его опередили! И причем не какой-то там тщедушный пацаненок, а Римудо Такико! Лицо Кано было бешеным, искаженным гневом...Жутковатым...
ЧЕРТ! ПРОКЛЯТЬЕ! Увел прямо у меня из-под носа...Ну ничего...Я еще отыграюсь...
- Эй, принцесса! Я все равно поймаю тебя! - улыбнулся Кано и поймал какую-то симпатичную девочку...
Ммммм...сойдет для одного танца... - оценил свой улов Шиватару и спросил:
- Ну что, куколка? Станцуем? - его ослепительная улыбка тут же очаровала девушку, и она охотно согласилась на танец.
- Ну вот и славно...хехехе... - Кано и девушка закружились в танце, но коварный ловелас не сводил взгляда с Джун...
Да, крепко же мне в душу запала эта принцесса...Джунрей Такико, мы еще столкнемся здесь, я чувствую...
Поделиться72011-07-11 20:56:56
Таки стоял у окна и смотрел на птичек. Он был изгоем на этом балу и никто его не приглашал и он никого. Он увидел Аяно в одиночестве и сжав кулачки хотел подойти и пригласить её на этот танец.
Чёрт! Она совсем одна! Я должен её пригласить! Должен! - думал он и решил подойти, но возле Аяно столпились парни и девушки.
- Ну что сучка? Ты одета как бомжиха! Ты сволочь! Ты недоразвитое существо! Думаешь ты круче и умнее всех! Иы изгой! Ты ошибка! Тебя следует наказать, - говорили они пьяно.
- Не смейте оскорблять! Не говорите так о Аяно сенпай! Она умнее! Красивее! И уж точно намного круче вас! Не смейте её оскарблять! - закричал Таки. Шпана была в шоке пару секунд. Быстрый и сильный удар в дыхалку повалил Таки. Его били ногами у Аяно и остальных. Один из козлов быстро схватил его и выкинул из окна прямо в мусорку. Охрана подбежала и всех поволокла в полицию.
Поделиться82011-07-11 21:18:50
Аяно сидела на своём месте и не обращала внимания на слова хулиганья. Она прекрассно знала что они отбросы, но тут она услышала слова мальчишки, изгоя и неудачника. Конечно Аяно была удивлена таким поступком но решила не вмешиваться. Мужчине нельзя мешать заступаться за леди. В конце концов мальчик оказался в мусорке. Хулиганы были наказаны. Аяно встала из своего места и направилась к выходу. Увидев Таки она подошла к нему:
- Что герой, мусорка приняла тебя в свои объятья. Признаться я не ожидала что кто то вмешается и уж точно не думала что ты. Почему ты вмешался Таки? - спросила она назвав её по имени. Таки не шелоохнулся а лишь ответил прямо:
- Я не могу смотреть как вас обижают и оскарбляют, - ответил он. Аяно прислонилась к стене и долго молчала.
- Ты не трус. Сейчас ты не боялся никого. Ты достоен уважения, - сказала она, но Таки перебил её речь своею:
- Нет! Это вы достойны уважения! Вы милая! Сильная! Вы отважная! Вы доблестная! Вы честная! Вы настоящий воин, - говорил он от чистого сердца и наконец осознав что сказал это в слух быстро извенился:
- Простите, простите! Я наболтал лишнего! - говорил он поднимаясь и отряхиваясь. Аяно выслушав его слова отвернулась и наступила тишина.
- Вот как, - сказала девушка. Аяно оторвалась от стены и медлено зашагала спокойной походкой в сторону Таки. Юноша стоял не шевелясь и опустиив глаза. Но его взгляд был вытрещен! Глаза вылетели из орбит. Он почувствовал губами и зубами и языком приятный вкус, ощущение и запах. Он чувствовал её поцелуй. Губы девушки медленно разомкнули поцелуй. Таки стоял в шоке, а Аяно уходила дальше по дорошке не говоря не слова.
- Это был поцелуй? - спросил себя Таки касаясь своих губ.
Поделиться92011-07-12 12:39:43
Фактически ничто не омрачало праздник. Нахалов, издевавшихся над Аяно и Таки тут же загребли в полицию, а праздник продолжался. Римудо на всех медленных танцах был в паре с Джунрей. Им не хотелось друг от друга отходить, они хотели быть весь этот вечер вместе...
Да, а я ожидал худшего от этого приветственного бала... - думал Ри, кружась в танце с Джунрей. И тут...Чья-то худосочная рука потыкала Римудо в плечо, парень резко развернулся, перед Ри стоял маленький тощий парнишка, он держал в руке сложенный лист бумаги.
- Лидер просил тебе передать... - и без лишних слов посланник всучил записку в руки Римудо и скрылся в толпе.
По-любому, что-то недоброжелательное...
- Джун, давай отойдем к окну... - сказал Ри и увел сестру за собой.
Уже возле окна сестра и брат прочли записку, написанную витиеватым почерком:
"Такико Римудо, как насчет маленькой танцевальной дуэли? Я уже говорил тебе, что схожу с ума по принцессе Джун, но ты все время мешаешь мне покорить ее маленькое сердечко...Суть нашей дуэли будет состоять в следующем: если выиграешь ты, станцевав лучше и сексуальнее, чем я, то больше не увидишь меня возле твоей сестры, а если в танце выиграю я, то...Извини, но тебе, как брату, придется уступить для меня место между вами. И помни, если струхнешь или сбежишь, то я буду очень зол на тебя...Очень зол...И ни тебе, ни Джунрей покоя не будет...Подумай о ней, не заставляй ее страдать...
P.S. Вот такая я тварь))) Ваш "добрый сосед" Кано Шиватару..."
Римудо пришел в страшный гнев как только прочел эту записку.
Гребаный Кано...ЧЕРТОВ ШАНТАЖИСТ! Хочешь пробить меня на слабо!? БУДЕТ ТЕБЕ! Я порву тебя, хлеще всякого Джеки Чана! Грррррр...Джунрей моя...и я никому ее не отдам...
- Ри-ниичан! Ты ведь не станешь с ним состязаться? Кано опасен... - встревожилась Джунрей, на что Римудо сказал, как отрезал:
- Это наши мужские дела...Не вмешивайся... - и Джунрей тут же опечалилась.
В толпе Римудо увидел Кано...Этого дьявола...Он коварно улыбался...Девчонки и пацаны облепляли его со всех сторон...Он был их идеалом. Да, у Кано было немало поддержки. У Римудо было больше шансов проиграть, нежели выиграть...
Танцевать, словно я какой-то развратник при всех...Смеешься надо мной, Кано?...Ты знаешь, что Джунрей мое слабое место...И пользуешься этим...Но я не отступлюсь...НИКОГДА!
- Эй! Шиватару! Ты хотел дуэли?! Будет тебе дуэль! Я принимаю все условия! - воскликнул Римудо, и весь зал замер. Кано неотрывно смотрел на Римудо, а Римудо на него...Их взгляды просто метали молнии...
Я должен быть лучше...Ради Джун...
Поделиться102011-07-12 13:07:07
Кано решил пойти на крайность...
Дуэль...я устрою дуэль...Дуэль по танцам...откровенным танцам...Римудо либо не решится, либо начнет мяться...и я сорву куш в виде Джунрей...
Кано написал записку и быстро через посредника доставил ее прямо в руки Римудо.
Удивлен, да?...Ой, разозлен! Но ведь я предлагаю справедливые условия...мхехехехехе... - ликовал Кано.
И к его глубочайшему сожалению, Ри согласился на дуэль. Кано не выразил своей досады, он лишь улыбнулся в ответ и сказал на весь зал следующее:
- Итак, все парни, кроме Римудо вышли из зала! Сходите, погуляйте...Девушки, останьтесь...И ты тоже, принцесса, останься...Вы будете нас судить...Римудо и я подарим вам незабываемое зрелище...Это борьба...Борьба за принцессу Джунрей!
Весь зал охнул и зашептался, а Кано усмехнулся, щелкнул пальцами и скомандовал:
- Диджей, музыку!
И баттл начался...Восторженные визги девушек наполнили зал...
Поделиться112011-07-12 13:40:27
Черт...У Кано больше поддержки! Я должен выложиться на все сто... - настраивал себя Ри. Кано начал танцевать первым. Девушки так и взвизгнули при виде него. Высокий статный красавец Кано сразу же расположил всю женскую публику к себе. От его движений так и веяло похотью, желанием, сексуальностью, истинной мужской красотой...Девушки просто бесновались при виде него. А вот Джунрей смотрела только на брата, который выжидал своей очереди...
Кано шикарен...Черт, я не могу ему уступить!
В порыве своего танца Кано скинул с себя лаковый пиджак, а следом расстегнул рубашку, избавился и от нее...Мускулистый торс казановы просто потрясал воображение...С шеи Кано свисал крест, вырезанный из куска металла и подвешенный на кожаную шнуровку - очень удачное украшение для парней вроде Кано...Девушки просто находились в ахренении от Шиватару...
Стрип, да?...Думаешь, что я не смогу так? Ради Джун я все смогу! Мне нужно перебороть свое стеснение...Я тоже парень...И ничуть не хуже Кано!
Кано завершил свой танец изящным поклоном и поблагодарил всех своих фанаток, после чего подобрал с пола свою рубашку и пиджак и взглянул на Ри, дав ему понять, что сейчас наступила его очередь...
Римудо вышел в центр круга, гордо поднял голову и взглянул на взволнованную Джунрей, после чего мило ей улыбнулся, отвернулся, а потом сказал:
- Музыку мне... - и Римудо прикрыл глаза.
Ничего не бояться...не стесняться Джун и остальных...
Музыка началась. Буквально сразу Ри поймал ее такт и начал свой танец. Движения Римудо носили весьма отточенный характер, по нему нельзя было сказать, что он танцует подобный танец впервые. Девушки находились от него в долбаном укаваении..Далее Римудо начал двигаться с еще большим воодушевлением. Он чувствовал, что Джунрей зачарованно на него смотрит...Девушки восторженно охали и ахали, глядя на Римудо.
Так...теперь надо снять рубашку и пиджак так, чтобы у меня вышло не хуже, чем у Кано...Прочь стеснение!
И Римудо, не стесняясь, сорвал себя пиджак, а следом и разорвал на себе рубашку, обнажив свой атлетичный торс. А далее по залу пошел такой женский визг, что даже Кано удивился...Теперь-то он увидел в Ри настоящего достойного соперника, заслуживающего уважения...
Эта дуэль была сведена в чистейшую ничью. Кано и Ри встали в центр круга напротив друг друга...Словно Тень столкнулась со Светом...Девушки затаили дыхание. Джунрей прикрыла рот руками...
И что теперь будет? Реванш? - недоумевал Римудо.
Поделиться122011-07-12 13:58:11
Перед глазами Джунрей развернулась дуэль...
О, Боже! Ну что я сделала?! Почему мой брат и Кано лезут вон из кожи? О, нет! Сейчас начнется! - в душе Джун нарастала паника. Танцы начались. Кано ничего не стоило покорить всех девушек...Всех, но только не Джунрей...Все ее внимание было приковано к Римудо. И Римудо танцевал...Танцевал, чтобы спасти Джунрей от Кано...Девушки выказывали свои восторги по отношению к Римудо не хуже, чем к Кано.
Братик...если бы только знал, как ты очарователен...Уже сейчас я хочу броситься к тебе на шею и...Ри...мне действительно не нужен никто, кроме тебя...
Сердце Джун гулко стучало в груди...
Танцы завершились, и теперь соперники стояли в кругу, безмолвно глядя друг на друга...
А если они подерутся?! Что мне делать?...Братик, прошу, давай уйдем...Не разговаривай ты с ним...
Поделиться132011-07-12 14:13:39
Его движения...Да он словно рожден для таких танцев! - диву давался Кано - Он и впрямь достойный конкурент...И он достоин моего уважения...
И вот после дуэли Ри и Кано оказались в кругу...Кано не улыбался...он был абсолютно серьезен...Ри - тоже...
Это чистейшая ничья...Ни одного парня не было, с которым бы мне пришлось так нехило потягаться...
- НИЧЬЯ! НИЧЬЯ! ОНИ ОБА ТАК ПРЕКРАСНЫ! ЧТО ТРУДНО ПРИСУДИТЬ ИМ ПОБЕДУ!!! ДА! НИЧЬЯ!!! - бесновались девушки...
И тут Кано вздохнул и взял слово:
- Это ничья, признаю...И об условиях ничьи не велось речи...Римудо Такико, ты первый человек, который встал со мной на одну ступеньку...Ты очень достойный конкурент.- тут Кано немножко замялся - Да...я отвратительно себя вел...Я плохой парень и все такое. Давай зароем топор войны...Мы же можем просто уважать друг друга, не так ли?... - Кано мог быть весьма и весьма коммуникабельным, казанова протянул руку для рукопожатия.
- Думаю, что мне не стоит быть настырным... - тихо сказал Кано, взглянув на Джун - Извини меня, принцесса... - Шиватару сейчас говорил все на полном серьезе...
Джунрей секунду напряженным взглядом смотрела на Кано, но потом прикрыла глаза и молча кивнула.
ФУУУУУУУУУУУУУУУХ!!! Она меня простила...
Все вокруг шептались:
- Кано извиняется! Это явно неспроста!
Римудо тоже пристально вглядывался в Кано, будто проверяя искренность его слов, но все же в знак приличия Ри пожал руку парню...Теперь Кано и Ри расходились...
Все эта пресловутая любовь, которая не отпускает меня... - думал Кано, покидая праздник. Желания здесь оставаться и дальше у ловеласа не было...
==========> Уходит к себе домой.
Поделиться142011-07-12 14:26:24
Еще несколько медляков Ри танцевал со своей сестренкой...В голове у него еще вертелись мысли о баттле с Кано:
Да, Кано умеет признавать ошибки...Не так уж он и плох...Во всяком случае ему явно верить можно...И к Джун он больше откровенно не полезет...Своего я добился! - ликовал Ри. Сестренка улыбнулась ему...И сердце Ри снова зашлось бешеным ритмом...
Ааааа...все...я хочу уйти с ней домой...убежать...оказаться в нашей комнате...шептать ей на ухо ласковые слова...Касаться ее волос...Так, все, мы сбегаем...
Ри склонился и шепнул сестре на ухо:
- Давай сбежим отсюда?...Домой...как раньше мы убегали из детского сада...
Римудо ощутил, как смутилась Джун, как она улыбнулась...Джунрей улыбнулась и кивнула в ответ. Римудо тоже улыбнулся, взял сестру за руку и окольными путями близнецы убежали из актового зала и побежали на школьное крыльцо, пока их не успели засечь...
========> школьное крыльцо
Поделиться152011-09-25 20:27:33
Все учителя и ученики собрались здесь чтобы почтить память об утрате нашего ученика, - объявил деректор и уступил место Сояко сенсею.
- Таки был очень весёлым молодым человеком...он..кх......он всегда останется с нами. В наших сердцах. Он подарил нашей футбольной команде надежду и нашей школе. Он приобрёл друзей в нашем классе и благодоря ему класс стал дружнее. Таки был лучшим и всегда им будит, сейчас 10 А отправляется на кладбище. Но перед этим почтим Таки куна минуткой молчания, - произнесла Сояко не сдерживая слёз. Весь зал замолчал, только директор пялился на ножки Джун и хотел её мысленно выебать. 10 А особенно стоял молчаливо и убитый горем, но только одного человека никто не видел, она была там где ей и положено быть.