Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Центр города Шибуя » Дом семьи Сояко))))

Дом семьи Сояко))))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.

0

2

Таки шагал за Аяно как пёсик на поводке. Он боялся что-то спросить и заговорить с ней. Но в мыслях он был счастлив:
- Ня!Я буду в доме Аяно сенпай! Я буду у неё! Класс! как хорошо что не у меня! Я бы не смог впустить её к себе! Если она увидит мою комнату, - думал он. И вот девушка открыла ключиком дверь и зашла в дом. Таки зашёл следом, вытер ноги перед этим. Всё было разбросано. Точнее женские вещи, кофты, колготки, даже трусики от которых Таки краснел.
Боже! Я попал в рай, что мне делать сказал он смущаясь. Но тут зашла и мама в дом. Увидев школоту она улыбнулась:
- Ух ты! Не верю что у нас появился мужчина! Таки дорогой! Идите попейте чай с печеньками! А плакат подождёт, - сказала она силой потащив юношу в кухню с улыбкой на лице. Аяно ушла переодеваться. Зашёв в в кухню, Таки увидел что в кухне потёк кран. Сояко сенсей выругалась и хотела пойти набрать воды в ванной.
- Сенсей...отойдите, -сказал робко Таки. Женщина была в шоке от подобной фразы. Мальчик нашёл ключ который был под раковиной. Открутив резьбу, он взял резинку и поправил на резбе. Затем так же всё закрутил и вода не текла.
- Сенсей, я сменил резинку. Так, посмотрим на кран. Хм...ваша сетка загрязнилась, - сказал он откручивая её.
- Нужен кипяток, опустите её и она размокнет. Вода будит течь с большим напором, - проинструктировал он.

0

3

Аяно шагала впереди. Впустив гостя она без она оглядела дом. Было не фонтан. Повсюду были разбросаны шмотки мамы:
- Не обращай внимание на вещи, будь как дома. Я сейчас вернусь, - сказала спокойно девушка и ушла. Она одела свои синие джинсовые шорты. Зайдя в кухню, она увидела как мама каваится обнимая мальчика и говоря спасибо.
- Доча! Малыш Таки подчинил нам долбаный кран! Теперь вода в кухне и ванне не забивается и напор намного сильнее! Вот уж стыдно как, спасибо! Я могу тебе заплатить, - сказала Сояко принявшись доставать деньги но Таки запротестовал.
- Мама, не смущай парня. Спасибо тебе, мы очень признательны. Если хочешь иди домой. Я и сама сделаю плакат, - сказала она, но Таки отказался.
- Ладно я вас оставлю, - подмигнула Сояко и ушла.

0

4

- Это с чего начнём? Нам нужно нарисовать плакат счастья. Я знаю что сенпай никому не доверяет работу и работает сама. Давай каждый сделает свой плакат. Если тебе понравится мой то будит мой, а если нет, то выберем твой, - сказал Таки и принялся старательно рисовать не показывая свой рисунок. Он временами поглядывал на Аяно.
Аяно, я люблю вас сенпай, - хотел сказать Таки. Наконец было всё закончено. Аяно показала свой. Там была нарисована красивая поляна с цветочками.
- Как красиво! Вы красиво рисуете сенпай, - обрадовался искренне Таки. Аяно не отреагировала на похвалу. Таки нехотя показал свой плакат.

0

5

До чего же мне надоели все эти праздники. Как я их не люблю! Эту всю массовку. Ухх. Мерзость. Ну да ладно, нужно закончить плакат, - думала девушка. Показав свой она посмотрела на Таки и произнесла раздражённо немного:
- Чего застыл, показывай свой, - сказала она и увидела плакат. Её глаза рассширились и долго всматривались в то что сделал Таки.
- Ты победил...-произнесла она по слогам, заставив Таки открыть рот. Аяно стальная леди, но видеть её такой.
- Мне нужно переодется, тебе так же. Возвращайся домой и не забудь плакат, - сказала Аяно. Таки поспешно собрался и выбежал в торопях радосный как удав.

0

6

Добро пожаловать в мою скромную обитель! Аяно быстро чай гредь и переодеваться. Казу кун! Ты весь вымок и промок! У меня есть мужская сменка. Аяно принеси Казухико одежду. Ванна вон там. Иди прими. А я пока приготовлю всем молока, - командовала Сояко. Аяно так же молча всё сделала. Каз был потерян но не спорил с женщиной а приняв ванну вернулся в спортивном костюме. На столе было молоко и печеньки. Саяко была в фартучке. Каз покраснел.
- Саяко сенсей...спасибо но чья это одежда? Я ношу её, - спросил он. Саяко улыбнувшись ответила юноше:
- Это одежда моего покойного мужа. Я подумала, что тебе она будит как раз. Ты промок, - говорила она расставляя тарелки с конфетами. Казухико был шокирован что носит одежду покойного мужа. И быстро ответил вставая:
- Сояко сенсей я не, - хотел сказать о.
- СИДЕТЬ! - громыхнула Сояко. Казухико поспешно опустился на свой стульчик. Сояко улыбнувшись вздохнула.
- А что с ним случилось Сояко сенсей? - дал волю любопытству Каз. Учительница улыбнулась и ответила на вопрос:
- Он погиб. Он был хорошим человеком. Когда Аяно была ещё ребёночком, на нас напали насильники. Он бросился на защиту, но у мерзавца был нож и..-запнулась слегка женщина, но быстро нашлась и закончила:
- Что ворошить прошлое, давайте есть, - закончила она.

0

7

- Сояко сенсей! ВЫ! ВЫ! ВЫ просто восхитительная! Я вами так горжусь! Вы сильная! Вы добрая и весёлая! Я рад что ваш ученик! - сказал Каз резко поднявшись и поклонившись. Сояко аж рот раскрыла, а Аяно спокойно пила молоко и была непроницаемая.
- Уго, ты так резко не вскакивай, а то у меня сиськи оторвуться. Они меня блин достали! Вот скажи Казухико тебе нравятся большие сиськи? - спросила грусно Сояко. Каз был словно обухом по голове сбит с толку вопросом и ответил то что крутилось на языке:
- Да..- ответил он. Сояко съязвила.
- Извращенец! Вот всем вам нравятся большие и мягенькие!  А мне они спать мешают иной раз! Вот и Аяно так же в меня! Впрочем ей как то пофиг. Итак, Казухико. Расскажи у тебя уже есть друзья и девушка? - спросила она.
- Друзья есть, но девушки нет, - ответил он просто.
- Нет! Но почему? Может тебе предложить мою красивую дочь! Она как раз свободна! - весело заявила Сояко, но дочура гневно пронзила обоих.
- Ладно, ладно. Она вообще не такая как я. Итак Казухико, ты должен быть романтичен и девушка будит твоей. В твоём возрасте пора. Я не хочу чтобы у моих учеников были душевные травмы. Вот какие девушки тебе нравятся? - просила она.
- Не знаю, - честно ответил Каз. Аяно выпила молоко и направившись к выходу лишь произнесла:
- Я к себе, буду спать, - и ушла. Сояко обрадаванно вскочила и достала из шкафа бутылочку вина и налила по рюмке.
- Вот теперь мы выпьем! Давай не парьься, я разрешаю, - говорила она. Каз выпил. Спустя час оба были пьяны. Казухико отнёс спящую Сояко на руках и положил в постель и легонько поцеловал в щёку. Сам он вернулся к себе домой в отличном настроении.

0

8

Аяно встала рано утром. Сделав зарядку девушка принялась готовить завтрак и себе и матери, которая дрыхнет. Закончив с едой, девушка зашагала в спальню и разбудила спящую женщину. Аяно насыпала еду и не дожидаясь мамы принялась завтракать:
- Ты вчера задержалась дочь, где была? Обычно ты идёшь домой сразу после школы, - поинтересовалась Саяко.
- Я была на стадионе. Смотрела на тренировку наших парней, - спокойно ответила девушка. Саяко улыбнувшись спросила:
- Запала на футболиста? - засмеялась она. Девушка спокойно поела и принялась одеваться. Собравшись, Аяно вышла:
- Я пошла мам, - предупредила она и вышла на тротуар. Оглядевшись, она не нашла Таки. Хотя она сама не понимала почему стоит и ищет его глазами:
- Аяно сенпай! Привет, прости что опоздал. Поехали, - посигналил он. Девушка кивнула и сев на богажник поехала в школу.

0

9

Аяно стояла на улице и ждала Таки. Они договорились пойти на вечеринку вместе, но у Аяно были другие планы. Наконец он появился на горизонте. Пару минут и девушка поприветствовала парня.
- Рада, что ты пришёл сейчас. Таки, мне нужно тебе кое-что показать. Пойдём, только не бойся, - предупредила она.
- Аяно сенпай..-удивился юноша, но Аяно лишь промолчала и они пошли в противоположную сторону. Шли около двух часов и наконец они дошли до старостройки, квартирных старых домах.
- Аяно сенпай...вам нужно кого то проведать? Почему мы тут..-повторял вопросы Таки, но девушка всё шагала и шагала по лестнице. Наконец они добрались до крыши. Аяно подошла к решётке и произнесла грусно но так, чтобы Таки слышал.
- Вот тут это случилось, - произнесла она. Таки переспросил не понимая:
- Что случилось? Я не понимаю..-растерялся он. Но девушка будто его не слышала и продолжила.
- Меня тащили трое парней за волосы по этой лестнице и кинули вот сюда, к решотке. Сперва они рассуждали как будут меня насиловать. А затем принялись бить и топтать ногами. Я звала на помощь и меня били цепью. Затем меня привязал к решотке и насиловали по очереди, всю ночь. Сперва я рыдала, но потом сил на слёзы не оказалось. Я чувствовала их в себе. Я чувствовала и боялась. Они принялись бить меня сильнее и вынесли голую на улицу с вывеской шлюха. Таки, зачем ты гуляешь со мной? Зачем подвозишь? Зачем говоришь слова, сладкие слова. Зачем? Ты чистый и хороший. Твоя девушка должна быть такая же, а я грязная шлюха. Я ничего не могу делать, кроме как быть одинокой. Я не могу завести друзей и не могу..не могу чувствовать прикосновенья мужчин! - закричала девушка.

0

10

Гром прогремел и спустя пол минуты пошёл дождь. Таки и Аяно стояли на дистанции. Девушка стояла спиной к нему:
- Я чувствую отвращение, я чувствую страх и встряску когда рядом мужчины. Это фобия преследывает меня пойми. Я плохая, я не умею любить. Я просто хочу чтобы ты всё понял и перестал так смотреть...на меня, ты хороший и я не хочу пудрить тебе мозги, - говорила она но тут была резко прижата к ришотке. Её грудь плотно вошла в решотку. Рука юноши опутала талию, а его губы были над ушком девушки:
- Таки..ты ччего? - удивилась девушка вздрогнув. Её тело обмякло и поддалось вперёд юноше. Таки произнёс тихо:
- Не умеешь любить? Тогда почему ты привела меня сюда!? Не умеешь чувствовать!? Тогд почему ты в моих объятьях. Чувствуешь неприязнь? Тогда почему тебе приятно? Одинокая и неумеющая любить и чувствовать? Не говори так. Мне нужна ты, и никто более. Ты чистая и всегда ею была. Твоя душа чиста, ну а тело, - произнёс он и отошёл от девушки.
- Таки..что ты...-произнесла она. Юноша скинул всю одежду и стоял под дождём. Его тело поливали капли с неба.
- Ты чистая внутри, так очисти себя и снаружи. Этот дождь с неба. Очисти себя тут, со мной. Мне никто не нужен. Никто. Доверься мне, - говорил Таки. Аяно медленно скинула одежду. Она была полностью обнажённой и тело покрывали капли дождя. Две фигурки приблизились друг к другу. Объятья соединили их. Небесный дождь очищал их.
- Люблю тебя, - произнёс Таки.
- Не отпускай меня, - произнесла девушка.
- Пусть перевернутся небеса, пусть огонь сожжёт мою плоть, пусть разум мой помутнеет от вреда, пусть расстояние разлучит нас с тобой, я буду твой.
- А я твоя, - их слова были наполнены любовью ибо в любви нет место грязи, лжи, и предательства. Аяно и Таки стояли под дождём и смывали с себя грязь, но их тела и души были вместе, навсегда. И пусть пройдут века, пусть пройдут тысячелетия. Их души и сердца, будут вместе все века.

0

11

Дождь прошёл. Небо медленно прояснялось, но не пропускала солнечные лучи, ведь время было уже позднее. Таки и Аяно лежали в углу, обняв друг друга.
- Не спи, - сказала девушка дунув на ухо Таки.
- Ай! щикотно, - засмеялся юноша. Но затем резко вскочил от чего девушка зажмурилась. Но потом её накрыла тёплая куртка юноши.
Его запах, произнесла она вдыхая аромат курточки.
- Оденься Аяно сенпай...не дай бог заболеешь. - произнёс Таки.
- И ты то же, а то и посмотреть на тебя не могу! - ответила она смущая отворачиваясь. Таки поспешно оделся и когда обернулся. Боже как была красива Аяно. На ней была лишь его курточка, которая была чуть ниже бёдер.
- Скажи..ты видела меня...ну там...-произнёс Таки смущаясь. Аяно резко отвернулась и пробурчала тихо под нос.
- Задаёшь вопросы такие...немного..- сказала она. - А ты меня? - спросила девушка краснея. Таки смущённо засмеялся и сказал:
- Нет..я беспокоился об Аяно сенпай и забыл посмотреть, - сказал он просто. Раздался смех. Оба смеялись на взрыд но потом Аяно медленно подошла к Таки и наклонившись поцеловала его в губы. Таки сперва испугался но затем его губы слились с той кого он полюбил.

0

12

И вот всё прошло. Жизнь была удивительной и необычной. Вроде бы человек живёт и вот жизнь ушла. Сояко накрывала на стол и зажгла свечи. Уже стемнело а Аяно всё не было. Казухико начал волноваться и положил ладонь на плечё женщине.
- Всё будит хорошо, я могу пойти за ней. - предложил он, но женщина отрицательно покачала головой и ответила:
- Сейчас ей нужно побыть одной. Не нужно её трогать и говорить с ней. Сейчас её сердце ищет чем бы наполнить свою пустоту. Отчаяние или надежда, что выберет с тем и будит жить, - сказала Саяко.

0

13

===Дом семьи Такико

Джунрей, Римудо и Кано пришли на поминки к дому Саяко. Джунрей не помнила, как случилось так, что на кладбище она потеряла сознание...Она даже не почувствовала, как Ри донес ее до дома, как Кано тыкал ей в нос ваткой с нашатырем. Но Джунрей была благодарна Ри и Кано за то, что они поставили ее на ноги. Джун считала, что она обязана быть на поминках...
Сле
- А-но...Саяко-сэнсей...Мы пришли помянуть Таки, вы не против? - робко обратилась Джунрей и зашла в дом семьи Саяко. Глаза ее были багровым и распухшими, из них по-прежнему катились слезинки, губки Джун то и дело дрожали, голосок ее совсем сорвался от плача...Джунрей всегда тяжко переживала смерть, будь то смерть близкого человека, друга или простого знакомого. Джунрей впервые узнала, что такое смерть, когда она и Ри потеряли своих родителей...Шок от пережитого надолго сломал Джунрей, и она едва-едва с ним справлялась...И с тех пор девушка была очень ранима и чувствительна по отношению к таким делам.
Римудо стоял, поджав губы, чтобы хоть как-то сдержать отчаяние...Джунрей чувствовала состояние своего брата...
Ниичан переживает...А Кано...Кано...Я не думала, что он способен переживать до такой степени...
Кстати, о Кано: Кано, ссутулив плечи и опустив голову так, чтобы никто не видел выражения его лица, неспешно прошел в коридор и остановился, словно боясь пройти дальше...
- Я...я...я вот булочки с изюмом принесла и тапиоку... - со всхлипываниями говорила Джун, протягивая поднос с поминальным блюдом. Она вот-вот была готова снова расплакаться, Римудо обнял сестру за плечи, и Джун удалось сдержаться...
Девушка неспешно поставила блюдо на стол и робко отошла. Кано, словно тень, стоял в углу, после чего спросил:
- Извините, можно мне прикурить? Я...просто у меня...нервы...
- Кано, хочешь курить - иди на улицу! - осадил друга Ри, после чего отвернулся. Джун не сомневалась, что ее брат снова вспомнил о Таки...
Ри-ниичан ратует за порядок... - подумала Джун - Ниичан тоже переживает сильно-сильно...Наверно сейчас слезинка пробежала по его щеке...
Джун закрыла личико руками и снова заплакала...
- П-простите...Я просто не могу сдерживаться...
Римудо тут же подошел к сестре и крепко обнял ее...
Спасибо, ниичан...

0

14

- Давайте уже садится, - скомандовала Сояко посмотрев в окно. Казухико подал ей кресло и все по техоньку сели.
- А что с убийцей? - поинтересовался Каз.
- Дэтектив, Акко Юкава и Ямамото Такетцу взяли на себя это дело. Они вскоре найдут беглеца я уверена. Возможно это обкуренный или маньяк. Какое это имеет значение Казухико? Таки больше нет...моя дочь сейчас решает жить ей или нет, какое дело до убийцы скажи мне Казухико! - заплакала учительница.
- Простите....- извинился Каз.

0

15

Джунрей вздрогнула, когда речь зашла об убийце Таки...Девушка вытерла слезы из глаз и села за стол, Ри и Кано уселись по левую и правую руку от нее...
- Таки попал в рай, я уверена...И сейчас ему там хорошо... - тихо говорила Джун. К еде девушка не притрагивалась, Ри и Кано - тоже. Вся эта троица сейчас действительно сильно переживала...Стресс попросту не вызывал желания подкрепиться...
- Я сочувствую Аяно-сан... - продолжала Джунрей, вытирая слезки со своих щечек - Она ведь...любила и любит его...Хнык...хнык... - девушка всхлипнула, Римудо и Кано стиснули ладони девушки, и Джун чуть успокоилась.
Кано по-прежнему не поднимал головы...Он лишь сказал:
- А мне жаль, что я не сумел защитить его в этот раз...Я жалею, что у меня не всегда получалось помочь ему...
- Он был хорошим парнем...И всегда останется в моем сердце, как добрый и чуткий человек...Человек, к которому я питал недюжинное уважение... - добавил Римудо и крепче стиснул ладошку своей сестры.
Ри-ниичан, Кано-сан...спасибо вам...

0

16

Дверь дома тихонько открылась. Аяно шагала спокойно и уверенно. Лицо её было так же спокойным. Девушка поставила блюдце свежих булочек на стол и села за стол.
- Таки любил их, я испекла чтобы мы съели булочки вместе с ним. Он всегда будит с нами, всегда будит, - повторяла девушка смотря куда то далеко. Девушка коснулась ладонью своей груди и опустила голову. Смелее, шагай вперёд, - слышала она его голос, который повторял фразу внутри неё.
- Мы должны жить дальше ради тех, кого мы любим. Если честно, то мне всё равно кто его убил. Таки бы был несогласен. Он был лучшим из всех в этом грёбаном мире. Не будим уподабливаться им. Царство небесное, - прошептала девушка.

0

17

Джун увидела Аяно...Сердце золотоволосой красавицы больно сжалось. Она понимала чувства этой девушки...
- Аяно-сэмпай, все будет хорошо... - тихо говорила Джунрей - Таки смотрит на тебя с Небес и улыбается...Он будет хранить тебя...Ведь он стал ангелом...
- За упокой его души нужно выпить... - добавил Кано - Он должен чувствовать, что мы провожаем его с должным уважением... - тут голос Кано резко сорвался - Пусть он не сердится на меня за то, что у меня не всегда получалось его защитить...Но я на самом деле очень ему сочувствовал, хоть и никогда не говорил об этом...
Римудо чуть поднял голову, налил вина всем желающим и сказал:
- Таки был ангелом среди смертных...Он был лучом света в нашей школе, где многие ненавидели его...Но Таки никогда не сдавался...Мы должны брать пример с него...Он был чудесным человеком, с которым было легко и весело. Он нес позитив тем, кого он ценил и уважал...Таки навсегда останется светлым лучом в нашей жизни, над которой часто сгущаются тучи...Мир и покой тебе, Таки...Мы все по-своему любили тебя... - и тут же Ри отвернул голову и сильнее стиснул руку Джун.
Он...он...плачет? - недоумевала Джун.

0

18

- Он был слабым физически но сильным духовно. Все призирали его и издевались. Раньше я не замечала его как человека. Он вошёл в мою жизнь резко и неожиданно. Я не знала что он такое но узнав по ближе поняла, что он прекрасен. Он лучше всех..Таки я люблю тебя и всегда буду любить тебя. Джун, не отпускай свою любовь, не убегай от него как это сделала я. Если убежишь то потеряешь на всегда, - закончила Аяно. Вечер прозодил так же тихо и грусно. Прошли похороны и герои разбежались кто куда.

прошло три года.

0

Вы здесь » Ultrafighters » Центр города Шибуя » Дом семьи Сояко))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно