Лучшие горячие источники во всей Японии. Тут всегда весело и...жарко)
Горячие источники горы Минаками
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-08-05 19:29:33
Ребята приехали сюда быстро благодаря автобусу Шиватаро. Всех очень хорошо приняли. Аяно шагала спокойно к домику где должны переодеваться девушки и через несколько минут была обмотана в одно полотенце. Когда она вышла..
Какого..-подумала она. Её Таки окружили четверо девушек из шайки Шиватаро. Они зажали его к стенке и лебезили перед ним. Аяно подошла и закашляла сзади.
- Чего тебе, ты не видишь, мы с Такиком собираемся купаться, - лебезили все. Аяно схватила полотенце и крутнула оголяя низ девушки. Та с криком нырнула в воду.
Хотите повторить то, что повторила она? - строго спросила Аяно и все разбежались.
- Аяно сенпай! Я не хотел идти с ними! Правда! - кричал и оправдывался Таки. Аяно годо отвернулась и смущённо проговорила под нос.
- Тогда почему мы ещё не купаемся...- и тут же почувствовала её объятья сзади. Его руки опхватили её а грудь свисала на них и тёрлась.
- Ххх..что ты...-смущалась девушка и они вместе упали в вводу.
Поделиться32011-08-05 19:45:05
Джунрей переоделась и собрала свои золотистые волосы в хвост. На источниках было хорошо, и Джун не терпелось искупаться...
А где Ри-ниичан?... - недоумевала Джун, оглядываясь по сторонам, когда подходила к источнику. Оказавшись в горячей водичке, Джунрей так и разомлела...Только тебя мне сейчас не хватает, Ри...
А Ри в компании Кано как раз тоже направлялся к источнику. Джун завидела их и помахала рукой, сказав с улыбкой:
- Ри-ниичан! Кано-сан! Вот вы где!
Римудо улыбнулся и с криком "БОМБОЧКА!" плюхнулся в воду прямо рядом с Джун, забрызгав ее. Кано же степенно, со всем эротизмом, медленно погрузился в воду, после чего подплыл к Джун и...ненавязчиво ущипнул ее за пятую точку. Не сильно, а легонечко, но Джун тут же отреагировала:
- КАНО! Имей совесть! - после чего девушка толкнула парня, что он, смеясь, с головой плюхнулся в воду.
- Обожаю, когда ты злишься, принцесса! - хохотал Кано.
Ри же явно напрягся и сказал:
- Кано...Руки оторву...
Ну вот...опять...Ри...он всегда так защищает меня от распутного Кано...Римудо, братик...
Лицо Джун на миг стало грустным. Ей так хотелось остаться с Ри наедине...Ей хотелось рассказать ему все, но...
- Джун...ну чего ты загрустила? Из-за Кано? Забей на него! Хочешь я тебя покатаю? - подмигнул Римудо, а сердце Джунрей заколотилось быстро-быстро. Она улыбнулась и кивнула:
- Да! Покатай меня! - и девушка полезла к брату на закорки, после чего Ри, подобно пароходу, принялся бороздить воды источника. А Джун смеялась и веселилась - так она была счастлива. Кано же почесал затылок, улыбнулся, махнул рукой да и выдал:
- Эй! Я с вами! Дорогу мне! - и Кано начал плавать вместе с Римудо и Джун.
- Кано! Прекрати брызгаться! Хахаха! - смеялась Джун.
Поделиться42011-09-24 10:04:41
Тем временем класс готовил шишлыки. За костром и готовкой мяса вызвался следить Таки, так как боялся воды и не умел плавать. Аяно пыталась его взять с собой но пока без успешно. Запахло вкусным запашком. Учитель Сояко улыбнулась лёжа на матрассе. Ученики пялились на буфера и тут к источнику подошла арава из 15 человек.
- Эй школота, нам похуй на вас, уёбуйте от сюда. Это наш источник, - сказали парни, а девки иххние добавили, - и шалавок своих прехвати, и этого малого, - схватил один Таки за шиворот.
- Простите, но мы заняли место первыми! - возмутился он.
- Чё! Чё ты вякаешь! - ругалась шпана и дала ему под дых.
- Руто, ну зячем, я его отыметь хосю, -надула губки шлюшка.
- А мы отымеем вон ту красавицу и эту тёлочку, - указали шпана на Джун и учителя СОяко. Но тут в середину вышла Аяно. Когда она увидела Таки, который корчился от боли, она была страшна.
- ПППППорррешу, - сказала она мёртвым голосом.
Поделиться52011-09-25 11:45:16
15 человек прервали ребяткам кайф. Кано стоял мрачный, словно грозовая туча, руки его непроизвольно сжались в кулаки, девчонки из его компании так и вздрогнули, а парни из его шайки стали спешно разминать кулачки...А вот Римудо...На светловолосого красавца было страшно смотреть: его лицо было искажено гневом и ненавистью...
Джунрей была страшно напугана угрозами в свой адрес и она непроизвольно ухватила брата за руку...
"Тудум..." - отозвалось сердце Ри. Если он не сможет защитить Джун, то его сестру могут...Ри боялся даже представить это!
- Лучше идите нахер, пиздоболы... - грозно сказал Кано - Свою принцессу и дорогих друзей я буду защищать лично...Хех... - Кано сцепил руки в замок, "пощелкал" пальцами, после чего размял шею. Пацанчики Кано гордо задрали головы, они желали отмудохать незваных гостей по полной программе...Ри же сказал, крепко сжав руку Джун и задвинув девушку за себя:
- Вы просто ублюдки...Валите отсюда по-хорошему...
Джун крепче прижалась к Ри. Римудо даже почувствовал, что она зажмурилась от испуга...
Сестра...я не дам обидеть тебя...
- Ри-ниичан, давай уйдем, пожалуйста... - дрожащим голосом просила девушка. Но Ри уже нельзя было остановить...Приближался махач, и Ри был готов драться до последнего, но не позволить хмырям добраться до его обожаемой сестры...
Поделиться62011-09-25 12:12:57
- Ри ничан не сможет уйти красотка. Но у тебя есть выбор. Обслужи нас и мы никого не тронем слово скаута, ха ха ха. Давай подруга, поработай ротиком блондиночка. Ты ведь хочешь член не так ли? Ты ведь шлюшка, - говорил вожак и посмотрел на Кано.
- ЧТо сможет сделать школота? Шли бы вы. Оставьте нас с этой девочкой и мы вас не троним, ну же валите иначе пизды отхватите. - пригрозил он и тут со спины троица заломала Кано и Римудо. Остальная десятка преградила мальчикам путь к отступлению.
- Вас меньше, вы ещё сыкуны. Итак девушки вы сможете помочь вашим парням. Обслужите нас и их не тронут, - сказал он. Аяно выпрямилась.
- Хорошо, - сказала она и подойдя к вожаку сера на колени. Она растигнула его ширинку и от туда выпал член.
- Да детка, начинай! - сказал вожак в исскушении.
Поделиться72011-09-25 12:37:45
- РИ! КАНО-САН! - взвизгнула Джунрей, когда ее "верных стражей" похватали под руки, не давая вырваться.
Что?...Меня посмели назвать так унизительно...опять!
- ГРРРРРР!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ К МОЕЙ СЕСТРЕ! Я ПОУБИВАЮ ВАС! УБЬЮ! КИШКИ НА ШЕЮ НАМОТАЮ!!! - бесновался Римудо. Двое парней едва-едва смогли удержать его...
- Черт...сильный, сука! - и Римудо отхватил удар по лицу - Вот тебе, красавчик, хахаха!
Джунрей же не на шутку перепугалась. Один из парней с похотливой лыбой подошел к ней и протянул руку, намереваясь схватить девушку. И тут...в Джун что-то сломалось. В глазах ее сверкнул...Гнев? Ее маленькая ладошка взметнулась и оставила багровый отпечаток на щеке наглеца. Тот опешил и взревел:
- МЕЛКАЯ, СУЧКА! УЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! - тут он заорал, потому что Джунрей пнула ему в пах коленом, после чего тот схватился за ушибленное место - пнула девушка весьма сильно. Теперь опешили все...
- Вы просто животные... - прошипела Джунрей, сверкая глазами.
- ЧЕ?! Курама, она твоя! - последовал такой приказ, и Джун снова испугалась и попятилась. Курама, схватил девушку за руку и потянул ее к себе...
- НЕТ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ, МЕРЗКАЯ СВИНЬЯ! - закричала Джун и ткнула пальцем Кураме в глаз, правда не совсем попала. Курама продолжал лезть к девушке, а Джунрей сопротивлялась, как могла...
Ри...Римудо!
- Ри-ниичан! - закричала Джун, и из ее глаз брызнули слезы...
Поделиться82011-09-25 12:57:19
Она плачет! - для Ри слезы сестры стали сигналом...С неожиданной силой, даже несмотря на кровоточащую щеку, Римудо растолкал локтями держащих его парней, после чего нанес им удар с двух ног по ебальникам, отчего оба засранца смачно грохнулись на камни и не поднимались...А Ри тут же дернулся к Кураме, пристававшему к его сестре. Курама обернулся к Римудо и тут же получил боковым ударом в челюсть, после чего Ри со всех сил вломил стопой Кураме в нос, попросту превратив лицо изврата в кровавую лужу. Шпана Кано тут же встала в оборону и принялась освобождать своего лидера, но Ри не видел, что было с Кано, его заботила лишь безопасность Джун, а мозг жгло страшным желанием убить Кураму и Юйрена (того самого парня, которому Джун пнула по яйцам) к чертям собачьим. Юйрен напал на Римудо с диким воплем, но обезумевший светловолосый парень, сцепившись с ним, перекинул своего противника через себя, после чего несколько раз сильно наступил подлецу на яйца. Джунрей задрожала от страха - она так боялась, когда Ри злился...Шпана, мягко говоря, охренела от того, как Римудо с легкостью уделал четверых ребят, банда Кано исправно метелила еще нескольких...
- Черт!!! УЕБИТЕ БЛОНДИНА К ЕБЕНЯМ! - ревел один из самых толстых и крупных ребят вражеской шпаны. И на Ри кинулось еще трое...Но подмога в лице самого Кано прибыла вовремя...Он освободился от держащих его парней весьма своеобразным способом - кувыркнулся и вломил им ногами по шеям.
- Ри, держись! - крикнул Кано, метеля всех тех, кто пытался его задержать.
Поделиться92011-09-25 13:17:00
ЧЕРТ! ДА ОН ЗВЕРЮГА! - Кано даже удивился внутренней агрессии Римудо, его внезапно открывшейся силе.
- Эх, че-то я засиделся с вами, ребятки... - усмехнулся Кано, и кувыркнувшись прямо между держащими его ублюдками, круто вдарил им по шеям, вырубив их - Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТОБЫ ВЫ, СУКИ, НЕ ТРОГАЛИ МОЮ ПРИНЦЕССУ!!! - глаза Кано налились кровью, он ураганом, словно безжалостная черная смерть, прошелся по тем, кто отрезал ему путь к Ри и Джун. Какой-то ублюдок схватил Йоми, любимую секс-подружку Кано...Йоми закричала и позвала Кано.
- ЭЙ! БРЫСЬ ОТ МОЕЙ ДЕВАХИ! - рявкнул Кано и схватил извращенца за плечи, резко развернул к себе и увалил его к себе на колено, что у противника что-то хрустнуло в спине...
- Кано... - испугалась Йоми - Держись...
И тут Кано услышал жалобный крик Джун. Тут же Шиватару бросился на помощь ей и Ри...
Моя принцесса...Все будет хорошо! - любовь к Джун подстегивала Кано. Он хотел, чтобы все подонки, пристававшие к Джун горели в аду!
Ри осаждали трое ребят, Кано подоспел вовремя. Вместе с Ри он дал им отпор. Оба парня встали стеночкой, закрывая Джун...
- Аяно! Помогите Аяно-сан! - дрожала Джунрей.
Но толпа еще стоящих на ногах ребят не хотела, чтобы жертва их вожака была спасена...
- Ну, все, суки...Мы настроены серьезно...Пошли нах от нас, наших друзей и наших девок! - прорычал Кано. Ри же вовсе был в таком бешенстве, что он только и делал, что нецензурно ругался...
У вражеской шпаны явно поубавилось решимости...Орава ребят Кано, сам Шиватару и Ри теснили их...
Черт...Надеюсь, что с Таки все в порядке... - думал Шиватару.
Аяно сидела у главаря на коленях. А Кано, Ри и ребятки банды Шиватару снова потеснили вражескую шайку.
- Аяно, оторви ему яйца! - рычал Кано, нещадно метеля двоих ребят ногами...
Поделиться102011-09-25 13:37:47
- АААААААА! АААААААААААААА! А!!!!!!!!!!!!!!!!! - раздались крики. Аяно сжимала член в своей ладони у лежащего главака.
- Он такой маленький, ты наверно не в состоянии был удовлетворить хоть кого то, так зачем тебе член. - говорила девушка роковым голосом наступая ему на горло. Её не волновало сейчас ничего:
- Ты посмел обидеть его, ты посмел ударить его, посмел причинить боль. Я убью тебя, не проси пощады. Есть то что нельзя трогать. То что мне особо дорого. Ты перешёл черту, - закончила Аяно. Босс завизжал:
- Пощади, ребята стойте, всё уходим! Уходим, тут все предурки. - Шпана резко развернулась и убегала. Двойка парней хотела поднять босса но Аяно держала его за шиворот.
- А теперь хрен без хуйный, мы поговорим по другому, - сказала девушка отпуская падающего парня и вломила ему по челюсти. Она мутузила парня до полусмерти. Изувеченый он лежал в луже своей крови. Аяно взяла обломок дерева и поднесла к его горлу. Намереваясь убить.
- Стой, не убивай его Аяно, - произнёс Таки корчась от боли.
Поделиться112011-09-25 14:10:01
У Джунрей был сильнейший стресс...Бешенство брата напугало ее, но Аяно...АЯНО БЫЛА ПРОСТО ЗВЕРЕМ!
- Аяно-сан, прошу, одумайся! Он этого не стоит! Унижение для него - худшая из пыток! Аяно-сан! - закричала Джун и подбежала к Аяно со слезами. Озлобленная девушка держала в руках кусок деревяшки...Джунрей подбежала к Аяно и попыталась отвести руку девушки, чтобы та не убила главаря шайки...
- Аяно-сан, прошу тебя! Он этого не стоит! Пусть мучается унижением! Ты же не убийца! - Джунрей плакала. Ри тут же подбежал к сестре и отвел ее от Аяно со словами:
- Аяно, Джун права...Только смертей нам тут не хватало! - щека Римудо сильно кровоточила. Джунрей запаниковала:
- Ри-ниичан, ты ранен?! Тебе срочно нужна помощь! Пойдемте все отсюда!
Тут подошел и Кано, говоря:
- Аяно, не надо этого делать...Все в порядке... - он подошел к Таки и помог бедному пареньку подняться - Вставай, Таки...Ты в порядке? Эти скоты тебе ничего не сломали? Помочь чем-нибудь? Отвести тебя к медику?
Йоми и Сакаки - преданные фанатки Кано просто обкончались от укаваения их обожаемым Кано. Сейчас он выглядел для них благородным героем...
Джунрей же не могла никак успокоиться...Ее брат сейчас был ранен...Она должна была помочь ему...
Ри...ты защищал меня...Мой любимый братик...Я люблю тебя...очень сильно...
- Ребята, умоляю вас, пойдемте отсюда... - слезно просила Джун, прижимаясь к Ри...
Поделиться122011-09-25 15:27:37
Аяно стояла как вкопанная но затем посмотрела на Таки и повернувшись к нему спиной зашагала к выходу из источников.
- Прости, - сказала она и сорвалась с места. Такая как я не достойна тебя. Ты увидел мою сущность, я сама её не навижу. Я не хочу обрекать тебя на страдания, ты достоен большего Таки, спасибо за то что ты сделал, что дал мне, прости, - думала Аяно убегая. Но юноша медленно шагал за убегающей девушкой. Кровь шла по лицу но он шёл уверенно.
- Дура, думаешь я тебя отпущу? - думал он улыбаясь. -Фиг тебе.
Поделиться132011-09-25 15:38:12
- Ну вот...все и разбежались... - хмыкнул Кано - Да и нам пора... - тут же Кано облепили его девчонки и буквально понесли его отсюда как своего идола.
- До встречи, ребятки... - махнул рукой Кано.
Джунрей осталась наедине с братом...
- Ри...пойдем... - тихо сказала Джун, уводя брата под руку.
- Извини, Джун...я опять подрался...Но я лишь защищал тебя... - оправдывался Ри, оттирая с щеки кровь.
Джунрей покраснела...
Ри-ниичан...
Девушку обуревало нестерпимое желание обнять Римудо крепко-крепко...Прижаться к нему и сказать: "Я люблю тебя, братик..."
Ты не поймешь, Ри...никогда не поймешь и не узнаешь... - печалилась Джун.
- Все хорошо, Ри-ниичан...Сейчас мы придем в нашу комнату, и я обработаю твою щеку...Ох, вечно ты ходишь в пластыре, дурачок! - поцокала язычком Джунрей.
===Комната Ри и Джун