...
Комната Ри и Джун
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-25 16:00:26
====Источники
Комната близнецов находилась на третьем этаже санатория. В их комнатке было очень уютно и мило - совсем как дома. Джунрей заперла за собой и Ри дверь...
Римудо сидел на кровати, а Джунрей нежно обрабатывала щеку брата антисептиком.
- Ри...ты так сердился...Мне было страшно... - говорила Джунрей - И я так боялась, что ты сильно пострадаешь...
Римудо... - беззвучно повторяла в мыслях имя брата Джун.
- Просто...я тоже боялся... - опустил взгляд Ри - Я боялся за тебя...Боялся, что эти ублюдки...сделают это с тобой...Я не простил бы себя, если бы не смог защитить тебя... - сказал Ри и побледнел.
Почему он побледнел?... - недоумевала Джунрей, дотрагиваясь до щеки брата. И тут Джун, собой не управляя, нежно поцеловала брата в щеку...
Что я делаю? - испугалась Джунрей.
Римудо вздрогнул и схватил сестру за запястье...После чего впился в ее губы...
РИ! Что...? Что ты делаешь?...
Джунрей не могла ни оттолкнуть его, ничего не могла сказать ему...Губы Римудо были нежны, они словно ждали этого поцелуя вечно...Это был первый поцелуй для Джун...Поцелуй с родным братом...Братом, в которого Джун была влюблена уже давно...
Ри на миг оторвался от губ Джун, и девушка спросила:
- Ри...что...зачем?...Но...почему?...Это...Это... - но Римудо не дал ей договорить...
Что теперь будет?... - дрожала Джун - Я...я хотела...я ждала этого поцелуя...всегда...я люблю своего брата Римудо...Я люблю его!
Поделиться32011-09-25 18:34:41
Ри не вздрагивал от боли...Он видел личико сестры...Он просто смотрел на нее...Смотрел так, как всегда ему хотелось...Джунрей все так же боялось. Римудо умилялся и в то же время ловил себя на мысли о том, какая пылкая страсть сейчас бушует в его сердце...
- Просто...я тоже боялся...Я боялся за тебя...Боялся, что эти ублюдки...сделают это с тобой...Я не простил бы себя, если бы не смог защитить тебя... - говорил Ри, отводя взгляд от сестры. Черт, его желание обнять и поцеловать Джун было настолько жгучим и сильным, что вот-вот...и...
"Тудум...Тудум...Тудум...Тудум..." - гулко билось сердце Ри.
Ее руки...ладони...прижаться губами к ней...я люблю ее...люблю настолько сильно, что...
Джун нежно поцеловала Ри в щеку...
Я больше не могу!!!
- Кхххх...Джун... - Римудо крепко ухватил сестру за запястье и подтянул девушку к себе...Он прижался к ее губам, касался их своими губами сладко и нежно...Голова у Ри кружилась...Он сделал то, что хотел сделать всегда...
Я люблю тебя, Джунрей...Люблю... - стучало в голове у Ри.
Он мягко опрокинул сестренку на кровать и оторвался от ее губ...Джунрей покраснела...Какой милой она была в этот миг!
Смотри на меня...Я хочу видеть твои глаза...Твое смущенное лицо сводит меня с ума...Я хочу...Я хочу...Любимая моя сестра...
Джун недоумевала, она хотела сказать что-то еще, но Ри перебил ее:
- Я действительно люблю тебя, Джунрей...Это ужасно, да...я худший человек на свете, я грешник, я зверь...Но я не могу! Не могу больше держаться, Джун...Я влюблен в тебя...Я обожаю тебя...Всегда обожал... - говорил Ри, нежно целуя щечки Джун. Девушка крепко прижалась к парню...Она была смущена...
Какой же я дебил...
- Я...я даю тебе выбор...ты можешь быть со мной и любить меня, а я буду любить тебя...Или ты можешь любить другого, но с ужасом вспоминать этот день...День, когда твой брат сорвался и поцеловал тебя как возлюбленную...Я люблю тебя...
Ри смотрел на Джун сверху...Он сжимал ее плечи и касался губами ее волос...Джунрей затаила дыхание и произнесла:
- Я...я тоже грешна, Ри-ниичан...Я тоже люблю тебя...И это действительно ужасно...Что скажут те, кого мы знаем...Мы не сможем прятать наши чувства вечно...Кто-нибудь узнает...Ри...Мне так страшно...Но я...я...Люблю тебя...Скажи, что нам делать?
А действительно...Что? - думал Ри, но сказал:
- Клянусь, что никто не узнает...Мы будем счастливы, Джун...Моя любимая Джун...
- Я люблю тебя, Ри! - сказала Джунрей и поцеловала Ри сама. Вкус ее губ...запах волос...Ри сходил с ума...
И тут...Где-то у балкончика послышался скрип. Ри и Джун встрепенулись. Парень поднял голову, чистые золотые глаза Ри встретились с карими глазами...Кано...Но Кано спешно отвел взор и исчез также внезапно как и появился...
Черт! ЭТО КАНО! Он...все видел... - Ри не на шутку перепугался.
- Это ведь Кано, да? - расстроилась Джун - Наверно он будет презирать нас...
- Пусть только попробует... - оборвал сестру Римудо - Ведь он же нам друг...Он должен понять...
Но, черт...Нехорошо, что он знает...
- Я должен поговорить с ним...Джун, оставайся здесь, и никому не открывай дверь... - сказал Римудо и ушел в комнату к Кано.
====> Комната Кано