...
Комната Кано
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-25 19:31:29
Нет! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! - опешил Кано, когда увидел, как Римудо целует Джун - Нет...почему так?! НУ ПОЧЕМУ?!
Кано видел...Кано видел все...И ему хватило этого, чтобы понять, что его принцесса Джун отдала сердце его другу-сопернику и своему же брату Римудо...
- Джунрей...ну зачем ты так, а?... - сокрушался Кано. Он сел в угол своей комнаты, согнув колени и спрятав лицо в своих ладонях...Что-то горячее застыло в глазах Кано...
- Я же...я же люблю тебя...Почему так?... - голос Кано дрожал. Скупая мужская слеза прокатилась по его щеке, оставляя за собой мокрую дорожку...
Мои чувства...Нет им выхода...А сердце разбито безвозвратно...Расколото на части...Его больше ничто не вылечит...Моего мира нет...Я потерян...Нет смысла...Потому что моя принцесса любит другого...
В какой-то момент Кано позабыл обо всем на свете, он вскочил на ноги, стиснул зубы и изо всех сил ударил кулаком в стену, а потом в зеркало...Сорвал со стены картину и разбил ее...И хотя рука Кано кровоточила, а в ней торчали осколки битого стекла, но Шиватару не чувствовал боли...Он не чувствовал ничего, кроме боли и отчаяния...
- ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ, ДЖУН?! - ревел Кано, переворачивая к черту тумбочку и шкаф, после чего кровать постигла участь шкафа и тумбочки.
- ААААААААААААААА!!! - орал Кано. Недовольные соседи колотили в стены, намекая, чтобы Кано замолчал, но парня ничем нельзя было унять...
- САМИ ЗАТКНИТЕСЬ! У МЕНЯ ТРАГЕДИЯ!!! - взревел Кано в ответ, и воцарилась гробовая тишина. Кано опустился на колени и прижал пальцы к вискам, после чего резко сорвался с места и выкинул в окно ящик с какими-то книжками, разбив оконное стекло.
- ААААААААААААА!!! - кричал Кано в отчаянии. Он вышел на середину комнаты и упал на колени.
Я хочу сдохнуть, хех... - Шиватару как-то сквозь грусть улыбнулся...
Джун, моя принцесса, я ведь желаю тебе счастья, но Ри не сможет сделать тебя счастливым...Он ведь твоя брат...А я...я мог дать тебе все, чего ты так желаешь своей душой...Я смог бы дать то, чего тебе не даст Ри...Я забыл бы всех тех, кого я трахал...Я жил бы лишь для тебя...Я буду любить тебя, Джун...всегда...И это губительное желание любить будет вечным...
"Тук-тук-тук" - раздался стук в дверь Кано, а следом и голос Римудо:
- Кано, могу я войти?
Ты отнял ее любовь у меня...забрал...навсегда забрал...
- Войди... - коротко сказал Кано, сидя посреди бардака в своей комнате.
Ри неторопливо вошел в комнату. Чувство вины застыло на его лице...
- Что ж...теперь ты знаешь... - сказал Ри - Кано, я действительно ее люблю, а она меня, понимаешь? Я всегда...всегда ее любил...и никогда не смотрел на нее, как на свою сестру...Кано, ты же хочешь, чтобы она была счастливой? Ведь ты тоже любишь ее...
Люблю сильнее, чем кто-либо...
- Да...я все видел...и знаю...Я люблю ее, да...Но...ты ведь не сможешь сделать ее по-настоящему счастливой, Ри...Подумай о будущем...Ведь ты ее брат...Что вы будете делать? Другие ведь могут узнать о ваших чувствах... - сказал Кано. Он не смотрел на друга...В душе у Кано была сплошная неразбериха. Но как же он не хотел сейчас оставаться один! И Римудо сейчас был той спасительной соломинкой, которая могла уберечь Кано от страшных ошибок...
- Если ты никому не расскажешь о наших чувствах, то все будет также, как раньше...Ведь ты наш друг, Кано... - говорил Римудо - Ведь ты не из тех, кто нас ненавидит...
Кано закурил...Сейчас это могло помочь ему успокоиться...
Не скажу...Но мое сердце разорвано...У меня отняли то, что мне было особенно дорого...Отняли и все...
Кано выдохнул тонкую струйку дыма и ответил:
- Я-то не скажу...Но вы будете страдать от того, что вы скрываете это...Однажды все все равно все поймут...Вы не будете счастливы, Римудо...Лучше бы ты отступил и отдал ее мне...Я смог бы сделать ее счастливой...
Римудо покачал головой и сказал:
- Нет...тебе бы надоели эти отношения, и ты пустился бы во все тяжкие...Такова твоя природа, Кано...
Кано крепко затянулся, в его глазах сверкнули искорки гнева...
- Я БЫ ИСПРАВИЛСЯ ДЛЯ НЕЕ И РАДИ НЕЕ! ПОЧЕМУ ТЫ ЕЕ ОТНЯЛ У МЕНЯ, РИ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ШАНСА?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ, ДРУГ?! - Кано резко вскочил с колен и резко пнул Римудо коленом в живот. Как ни странно, Ри не стал отвечать...Он лишь сказал, задыхаясь от боли:
- Бей, сколько надо, Кано...ух...Если тебе станет от этого легче... - Но Кано лишь выдохнул дым и остановился...
Ты отнял ее...ты не дал мне шанса...Ты не позволил ей полюбить меня!
- Ты дурак, Ри...Ты сделаешь ее несчастной...Я чувствую, что это случиться...Рана на моем сердце не заживет...Но...ты был и остаешься моим другом...Я сохраню вашу тайну, клянусь...
Ри облегченно вздохнул...
- Спасибо, Кано...Ты мой лучший друг... - Ри и Кано крепко по-братски обнялись...
- Я знаю...Ловите ваше счастье, ребятки, пока дают...Я же буду вашим темным хранителем...Иди, Ри...Завтра с утра мы возвращаемся в школу...Проснитесь вовремя...
Римудо кивнул, обменялся с Кано рукопожатием, после чего вышел из комнаты. Кано остался стоять посреди бардака...Непонятно почему, но парень улыбнулся...
- Черт...хех...Нет слов...С каких пор я стал таким добрым, а?...