Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Окраина города » Городское Кладбище

Городское Кладбище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Ветер слегка трепал тёмные волосы девушки. Могилку выкопали к сроку. Яму раскапывали интенсивно и старательно. Аяно стояла возле гроба. Тело Таки казалось просто спящим. В последний момент она хотела побыть с ним.
- Ветер..слышишь? Таки...такой вид на океан...ты всегда любил смотреть на подобные вещи с улыбкой..и меня приучил, - прошептала она смотря в даль улыбнувшись слегка. Девушка провела ладонью по холодной щёчке парня. Слёзы сами покатились с её глаз. Девушка была с ним всю ночь. Но слёзы не переставали идти и Аяно привыкла.
- Ну...вот...наш последний раз..любимый Таки. Я буду жить ради нас обоих, обещаю. Но ты...как мне теперь Таки? Скажи что мне теперь делать то? Ты дал мне ласку, заботу. Ты дал мне новую жизнь и с новыми ощущениями. Я не знаю как мне теперь...жить. Но я попробую по другому, - говорила девушка. Она посмотрела на небо.
- Сейчас ты там, смотришь на меня, - сказала Аяно. Тёплые лучи солнца попали на девушку. Аяно улыбнулась и обняла себя за руку.
- И греешь меня, негодник. - сказала она подойдя к обрыву на горе.
Казалось бы, всего один шажок, всего один любимый! И я могу быть вновь с тобой! Вновь! Почему ты попросил меня жить! Почему Таки!? Зачем мне нужна жизнь!? - кричала девушка и что то внутри, какой то тихий внутренний голос сказал. Ради нас..ради мамы...ради меня. Аяно успокоилась и вытерла слёзы. Позади приехал автобус. Она бы сейчас не хотела ни с кем говорить. Все пришли прощаться с Таки. Девушка стояла у обрыва. Затем развернулась и подошла к гробу. Ученики окружили его, святой человек читал молитву. Когда всё было закончено пришло время прощаться. Все выразили свою скорбь. Аяно стояла возле гроба. Она поцеловала в губы Таки и его тело подняли и погрузили гроб во тьму. Наконец ящик принялись засыпать. Аяно ни на кого не смотрела. Она смотрела как любимый погружается в землю. Сояко плакала поодаль дочери и не могла к ней подойти. Наконец яму засыпали и поставили крест. Позже начали расходится поминать. Самые близкие решили у Кано дома. Казухико расплакался и его утешала плачущая Джун. Кано и Рим стояли и страдали молча. Все потеряли что то близкое. Когда все принялись расходится Сояко повернулась к дочери.
- Аяно..ты...- сказала она, но девушка не реагировала, она смотрела на крест. Сояко отвернулась и пошла с учениками вниз по тропинке. Спустя врмя кладбище опустело. Никто не слышал шума ветра, шелеста деревьев и рыданий девушки, которая лежала у креста.

0

3

===школа

Автобус прибыл на кладбище. Кано все время держался рядом с близнецами. Губы Кано были поджаты, а темные глаза все время смотрели вниз...Всю дорогу Джунрей плакала, Римудо кое-как мог утешить ее. Шиватару хотел ее утешить в эти моменты, но почему-то сейчас он...Просто не мог этого сделать. Как будто ни решимости, ни смелости в Кан оне осталось...Римудо едва-едва по-мужицки держался, чтобы не пустить слезу, он обнимал сестру и говорил ей слова утешения...
Вскоре Кано и близнецы вышли из автобуса и направились со всем классом к могиле Таки.
- Джун...не плачь... - тихо говорил Римудо, крепко прижимая девушку к себе - Своими слезами ты не даешь душе Таки успокоиться...
- Хнык...хнык... - всхлипывала Джунрей. Ее глазки покраснели и распухли от слез. Кано смотрел на нее и Ри...
Он тоже был дорог вам...Наверно я сентиментален...Мне хочется отойти от всех и закрыть свое лицо руками...Я не хочу, чтобы кто-то видел на моем лице грусть и печаль...
Церемония похорон началась. Казухико заплакал, Джунрей зарыдала просто навзрыд, подчас она пыталась успокоить Казухико. Ри держал сестру за руку, и его глаза наполнялись слезами, но он продолжал держаться на зависть всем...Кано тоже подошел к Джунрей, нежно взял ее за другую руку, чтобы успокоить, и подбадривающе похлопал Казухико по плечу...
Кано не плакал...Нет...Он не был черствым мужланом, как думали все...В лице Кано сквозили такое отчаяние и такая нестерпимая боль...Его никто не видел таким...
Гроб начали засыпать землей. Кано не мог понять, почему парня не кремировали, как делают в большинстве случаев...Но, сейчас не это было важным...Кано взял слово и изрек следующее:
- Таки...когда-то я защищал тебя и, по мере возможности, не давал другим смеяться над тобой...Так вот, я делал это не ради чего-то...Не ради каких-то своих целей и планов, не ради популярности...Мне ничего не было нужно...Я...я просто искренне тебе сочувствовал...Сейчас ты далеко от нас, но я знаю, что ты будешь смотреть на нас с Неба и беречь тех, а точнее ту, кто тебе особенно дорога... - Кано, тяжко вздохнув, взглянул на Аяно - Мир тебе да покой, наш малыш Таки... - на Кано сейчас все смотрели с самым что ни на есть очумением...Римудо просто опешил, а Джун даже на какое-то время перестала плакать...
Но Кано даже не обратил на всеобщую реакцию внимания...Он снял со своей шеи металлический крест на шнуровке, сжал его в своих ладонях, опустился на колени перед могилой Таки и...начал читать молитву, отправляющую душу умершего в последний путь.
Да, Кано неспроста пошел на это...Сейчас его сокровенная тайна грозилась раскрыться, но Шиватару было по барабану на то, что все узнают...
Кано хотели отправить в церковную школу, в надежде на то, что он встанет на путь исправления и отбросит свой богемный образ жизни...Но этого не вышло...Правда, несколько месяцев учебы в этом заведении научили Кано состраданию...Именно эта черта удерживала Кано от полного падения в тень...
Таки...прощай... - мысленно повторял Кано.
Еще некоторое время ребята оставались на кладбище...Речь Кано и его молитва произвели на Джунрей такое впечатление, что девушка вовсе упала без чувств, Римудо, перепугавшись, поспешил унести отсюда сестру...Кано заметил их и поспешил за ними...
- Ри, что с принцессой?! - встревожился Шиватару, на ходу завязывая крест на своей шее.
- У нее эмоциональный срыв... - ответил Римудо, прижав сестру к своей груди - Кано, ты действительно молодец...Я не ожидал, что ты можешь переживать смерть другого человека настолько сильно... - говорил Ри.
- Не говори ничего, Римудо... - сказал Кано - Я не хочу, чтобы кто-то еще видел мое отчаяние...Поехали отсюда...Принцессе помощь нужна...Она так перенапряглась...
Кано и Ри с Джунрей на руках покинули кладбище и отправились в дом семьи Такико...

====Дом Джун и Ри

0

4

Аяно принеслась сюда так быстро как только смогла. Она часто дышала. Упав на колени она подползла к памятнику и рыдала. Она не могла сдержать слёзы.
- Я уезжаю, я не могу бросить мать, я предательница. Я так тебя подвела, я знаю! Что мне делать Таки?! Скажи я просто не знаю что мне делать? Мне так плохо без тебя. Помнишь как ты гладил мои волосы? Как грел меня? Как утешал и веселил. Где теперь это всё!? Почему ты погиб! Почему бросил меня! Почему! Почему! - кричала девушка. Но крик стих. Она обессилила.
- Живи..- вспомнила она его слова. Солнце осветило памятник и лучи ослепили девушку. Аяно посмотрела на небо. Ветер усилился и сорвав её ленточку на хвосте распуская волосы, понёсс куда то вдаль.
Живи, трудись, борись! Влюбись! Старайся преодолеть свой страх! Борись! Ты сможешь! Ради нас, - кричал голос внутри неё.
- Я сделаю это любимый. Я начну новую жизнь, там где кончится страдание и спадёт моя маска. - сказала она выхватывая нож который блеснул на солнце. Быстрый взмах и длинная прядь волос исчезла. Девушка отрезала свои волосы.
- Мы будим счастливы, Таки кун. Когда мы встретимся там, я расскажу тебе всё всё, но это будит другая жизнь. Ради тебя я проживу и эту, прощай любимый, - сказала девушка и понеслась без оглядки сдерживая слёзы.
Что приведёт её? Человеческая судьба сложная вещь. Любовь бывает счастливой и несчастной, но как справится с одиночеством и потерей? Как признать себя слабой и найти силы? Ради своей любви. Аяно поняла что убивая себя она убьёт и Таки в своём сердце. Девушка решила полностью всё изменить. Кто знает, что случится в будущем, но её любовь к Таки будит питать её всю жизнь. Пройдут года но любовь не угаснет. И наша героиня знает что она справится и выстоит этот удар.

0

Вы здесь » Ultrafighters » Окраина города » Городское Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно