Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Центр города Шибуя » Магазинчик "У Тиёки"

Магазинчик "У Тиёки"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

===Месяц спустя

Этот месяц тянулся очень долго. Много всего случилось. Боль от потери Таки поутихла, его убийца, оказавшийся маньяком, был пойман и наказан по всей строгости закона. Кано приложил все свои усилия и связи, чтобы убийца Таки долго не протянул в тюрьме...
Но сейчас снова наступило время любви. Римудо и Джун по-прежнему тайно любили друг друга и не могли разлучаться. Сейчас она и он зашли в милый магазинчик, где продавалось множество всевозможных аксессуаров: от колечек и сережек, до браслетов и цепочек.
Джунрей не могла понять сразу, зачем Римудо привел ее сюда...К стеллажу с колечками.
Ри, зачем ты меня сюда привел? Вай! КАКИЕ МИЛЫЕ КОЛЬЦА! - Джунрей увидела колечки, и глазки девушки заискрились, словно драгоценные камушки.
- Ри, ты посмотри какая прелесть! А какой цвет...Ммммм...и так похоже на обручальное... - улыбалась Джунрей. Римудо тоже улыбнулся и, картинно взмахнув золотистой челкой сказал то, отчего у Джунрей гулко забилось сердце...
- Ты правда хочешь его взять? Что? Ты хочешь взять кольцо тебе и мне??? Ах, Ри, ты так мил! Я просто обожаю тебя! - Джунрей улыбнулась, а щечки ее покраснели...
Он...делает меня такой счастливой! Я люблю тебя, Ри!

0

3

За месяц любовь Римудо к Джун все крепчала и крепчала...Сейчас Ри хотел сделать что-то такое, чтобы на лице Джунрей появилась счастливая улыбка...Он хотел порадовать свою сестру...
Вот...точно! Этот самый магазинчик! - улыбнулся Ри. Он давно планировал взять там кое-что для себя и Джун. Кольца...Чтобы любовь стала еще крепче...
- Это сюрприз, Джун... - говорил Ри, держа сестренку за руку.
Войдя в магазин, Римудо повел Джунрей к стеллажу с кольцами. При виде них Джун тут же засияла. Римудо улыбнулся...
Я люблю ее...Ее улыбка...ее искрящиеся глаза...ее нежные губы...ее красивое личико...я хочу, чтобы все это стало всецело моим...Я люблю Джун...
- Они тебе нравятся, Джун? Вот эти с синими камушкам, да? - улыбался Ри, после чего, картинно взмахнув золотыми волосами добавил:
- Я куплю их нам, если хочешь...
Счастью Джун не было предела...Римудо расплатился за колечки, после чего вместе с Джун вышел из магазина.
В какой-то момент он хотел крепко сжать ладонь горячо любимой сестры и одеть на безымянный палец ее левой руки кольцо...И, чтобы она тоже сделала это...
- Джун, остановимся на секунду...Я...в общем, протяни мне свою ладонь...
Джунрей мило улыбнулась и протянула свою нежную ладошку в ладонь Римудо. Парень дрожащей рукой одел ей на безымянный палец кольцо. Джун покраснела...
Черт...я будто делал ей предложение! - и Римудо тоже залился краской.
- Д...Джун...одень мне кольцо, пожалуйста... - смущенно попросил парень.
Джунрей встрепенулась, но смело взяла в руку кольцо и одела его на палец Ри...
- Вот так... - улыбнулся Римудо.
- Наша любовь будет вечной... - тихо сказала Джунрей, взяв за руку брата...
- Да, Джун... - улыбнулся Римудо, и влюбленные направились домой. Ведь сегодня был выходной...
Единственное, что не нравилось Ри, так это тот факт, что должна была приехать тетя Масако...

===Дом семьи Такико

0

Вы здесь » Ultrafighters » Центр города Шибуя » Магазинчик "У Тиёки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно