...
Школьный двор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-25 15:32:28
===10 А
Римудо был прав...Джун действительно была здесь. Она сидела на траве под деревом и вытирала глаза от слез. Ри сел рядом сестрой и обнял ее, прижав девушку к себе, чтобы утешить ее...
- Я знал, что ты будешь тут...Ну не плачь, Джунрей... - тихо говорил Римудо, зарываясь лицом в золотые волосы сестры...
Джун всхлипнула:
- Хими права...я ни на что негодна...Я слишком боязливая, слабая и ранимая, чтобы вести школьные дела...Я бесполезна, Ри... - сокрушалась девушка.
- Не кори себя...Ты была шокирована открывшейся твоим глазам жестокости...Я всегда уберегал тебя от этих неприятных зрелищ, во всяком случае пытался уберечь...Но знаешь, обособиться от всех этих ответственных дел, по-моему, лучше...Так тебе точно будет меньше доставаться...Я, кстати, тоже отказался от участия в делах школы...Ради тебя...
Джун вздрогнула:
- Ради...меня?...Ри, ты наверно шутишь? Шутишь, да?
Джунрей...если бы только могла представить, на ЧТО я готов ради тебя...
Римудо улыбнулся и ответил:
- Нет, не шучу...Пускай они сами там воду мутят, ты и я будем сами по себе...А Кано все равно наш человек...Он всегда поддержит нас...
Джун снова всхлипнула, но улыбнулась сквозь слезы. Ри был рад видеть ее улыбку...Милую, нежную улыбку...Теплую и ласковую, словно лучик солнца...
- Спасибо, Ри, что никогда не оставляешь меня...я люблю тебя, братик... - сказала Джун и уткнулась личиком в плечо Ри, парень тут же крепко прижал к себе сестру.
Со стороны Джун и Ри ничем не выдали себя...Они вели себя как заботящиеся друг о друге сестра и брат...
Во дворе было слышно, как прозвенел звонок на большую перемену. Скоро все выбегут на улицу подышать свежим воздухом...
- Хочешь, пойдем в класс? - предложил Ри.
- Нет, давай побудем тут еще чуть-чуть...Может быть, Кано тоже придет...
Может быть, но это вряд ли...На большой перемене он обычно оприходует кого-нибудь из своих девчонок...
- Хорошо, давай побудем здесь, если ты хочешь... - согласился Ри, после чего сжал левую ладошку Джун своей левой ладонью. На безымянных пальцах левых рук сестры и брата по-прежнему красовались одинаковые колечки с искрящимися синими камушками...
- Ри, хочешь, вместе поедим бэнто? - предложила Джун. Римудо кивнул:
- Еще бы! Но только нам явно придется делиться, ибо сюда направляется Кано...
- О, вижу, что принцесса успокоилась... - улыбнулся Шиватару, сев рядом с близнецами - Мммм...как вкусно пахнет...Это бэнто? Ммммм...Дадите кусочек вашему верному ангелу? - пошутил Шиватару, чем очень развеселил Джун.
- Конечно угощайся, Кано! - обрадовалась Джун, открыв коробку с домашним бэнто. Римудо тоже не сдержал улыбки:
- А я-то думал, что ты сейчас лакомишься другой "вкуснятиной", Темный!
- Не надо намекать на то, что я иногда люблю побаловаться "пикантным ланчем", Светлый... - ухмыльнулся Кано.
У Ри и Кано появилась манера называть друг друга Светлым и Темным. Это было звучно и подходило столь разным ребятам, как Римудо и Кано, связанных узами крепкой дружбы.
Неразлучная троица воссоединилась. После перемены ожидался последний урок, и у друзей заметно улучшилось настроение...
Поделиться32011-10-26 18:38:15
- Какая идилия, у вас тут групповуха не так ли? Джунрей ты когда сосёшь о чём думаешь? Какая я шалава? ахахаха! А ты братик? О чём думаешь ты чмо волосатое? О том как повысить свой авторитет но перед кем, ты был чмом и им останешься, ахахахаха. А ты мистер неотразимость, ты ещё худший лох который стольких оттрахал! Да Джун он такой бабник! А по ночам он дрочит на тебя! Вы напали на хорошего парня всем классом, я вам этого не спущу, - говорила Ринка зло.
- У тебя не до трах? - услышала Ринка за спиной и резко обернулась.
- Ты кто такая?- зашипела она.
- Какой целюлит, столько жира, огромная жопа, большая грудь, глупое лицо и выражение лица. Вывод прост - ты низшее существо в цепи эволюции человека. Ты тупость, рождённая своим самолюбием. Что? тебя так быстро вывести из себя? Ты такая лохушка? А вы её подруги? Скажите вы учавствуете в дружеском диалоге или она болтает не закрывая хлебало. Кстати вам не стыдно что вы общаетесь с толстой девушкой? У вас есть парни? Нет? Ахахаха я так и думала. Из за своей тупости она отбивает их у вас. - говорила Хими язвивающим голосом.
- Нннне пппрощщщууу, - заикаясь воскликнула Ринка.
- Отлижи мою вагину! Мне пофиг на твои тупые угрозы, если ты обидишь когото из моего класса я тебе испорчу весь твой макияж который кстати тебе не идёт! - говорила Хими.
- Порешу, будь уверена, - предупредила Ринка и ушла. Хими подошла к Римудо, Джун и Кано:
- Кано, что это за обезьяна? - спросила она.
Поделиться42011-10-26 18:56:06
Но как всегда и в мирное время находится уроды, а точнее уродина, которая все время мешает...
РИНКАААААААААААААА!!! - побелел от гнева Ри. В глазах Джун вспыхнул гнев, Кано же и вовсе сжал руки в кулаки - ему тоже нервы потрепали.
И не сговариваясь троица ответила одновременно и абсолютно синхронно, а посему и громко:
- ПОШЛА НАХУЙ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ!!! - рявкнул Ри на Ринку.
- ПОШЛА НАХУЙ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ!!! - не сдержалась Джунрей.
- ПОШЛА НАХУЙ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ!!!! - взвыл Кано.
Одновременный ответ троицы был настолько громким, что порыв поднялся ветра, и у Ринки задралась юбка, открыв взору трусики. Кано тут же нашелся:
- АААА!!! МОИ ГЛАЗА!!! Я ОСЛЕП!!! Фу...Что это за панталоны ты носишь?! У тебя климакс? Месячные? Подтекает где-то что-то?...Мммм...я так и думал...ИДИ В ПИЗДУ, ГРЯЗНАЯ СТАРУХА!!! ФУ!!! НЕ ВОНЯЙ МНЕ ТУТ!!! КАКАЯ ВОНЬ ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ, РИНКА!- голосил Кано после чего расхохотался, а следом рассмеялся и Ри.
- Темный, ты просто король... - одобрительно выдохнул парень. А с Ринкой тем временем уже вовсю разбиралась Хими. Да так грамотно Хими заткнула ее за пояс, что аж Кано зааплодировал, Джунрей же отвернулась, а Ри подумал:
Хими молодец...Она сможет заткнуть всяких тварей и сучек...
Джунрей же не смотрела на Хими...Ри обнял сестренку и сказал ей:
- Ты молодец...Наконец-то ты перестала сдерживать себя в выражениях...Ты становишься сильной...
Хими же поинтересовалась у Кано о том, кто такая Ринка, на что Темный ответил:
- Это Ринка...Местная вонючая шлюшка с искусственными титьками, которая всем желающим предлагает бесплатный минет и супертрах...Я никогда не обращал на нее внимания, она совсем меня не возбуждает. Ринка - всего лишь мерзкая сплетница, которая во всем завидует моей принцессе Джун. Ри однажды дал ей в хлебало кулаком за то, что она нагло оскорбила Джунрей. В общем, она нам не нравится...Я много раз боролся за то, чтобы ее исключили, но из-за хорошей успеваемости ее оставили...Вот как-то так...хм-хм...
Поделиться52011-10-26 19:05:40
- Но такие люди могут накосячить. Я так понимаю ты с сестрой умыл руки и не хочешь влезать в дела школы? Скоро бал. И я как староста должна танцевать с одним из самых лучших парней этой школы или же нашего класса. Римудо, может поможешь? Или же ты Кано? Ты умеешь танцевать это видно по туловищу и осанке, а так же ходьбе. Итак мальчики определяйтесь, будите кто то танцевать со мной или нет. Нет так и суда нет, просто вы кажетесь ответственными, - говорила Хими.
- А что с этой амазонкой....Аяно по моему. Она такая брутальная...но что случилось у неё? У неё всегда печальный взгляд и что за история с покойным учеником, я должна всё знать. Я ведь староста. Если у кого то проблемы я должна буду помочь, - говорила Хими.
Поделиться62011-10-26 19:22:35
Чего? Танцевать? Да ни за что...Я только с Джун... - тут же подумал Ри.
Джунрей услышала слова Хими и опустила голову. Она ни слова не говорила, и Ри сказал Хими в ответ:
- Нет...я составлю компанию в танцах своей сестре - она никому, кроме меня, не доверяет... - после слов Ри Джун подняла голову. Ри видел, как засияли радостью глаза его сестренки, и он улыбнулся, посмотрев на Джун.
Следом ответил Кано со своей неизменной чуть ехидной улыбочкой:
- Сожалею, но я нарасхват и ничем не могу помочь...Мне придется танцевать с Йоми, Сакаки, Тией и...кхм...с еще некоторыми приятными особами...Мои девочки обидятся, если я не буду уделять им внимания на столь важном мероприятии...
А далее Хими спросила об Аяно. Тут-то Джун и Ри навострили уши, а Кано тут же изменился в лице и ответил:
- Сколько помню, Аяно всегда была такой...Но она очень сильная девица, такой палец в рот не клади...
Кано явно знал больше. И Ри это почувствовал в своем друге...
Кано...сколько еще тайн ты хранишь?...Что еще ты скрываешь? Чьи тайны ты держишь в себе?...
Далее Хими поинтересовалась о Таки. Джун, Ри и Кано тут же опечалились...А Кано продолжил говорить, голос его был тихим и даже опечаленным:
- Ах...Таки...убили его месяц назад...Этого пацанчика я сам лично отбивал от нападок нариков...Я никогда не обижал его...Таки ненавидели многие, я защищал его, как мог. Его смерть стала шоком для всего нашего класса, даже я воспринял гибель Таки с шоком и ужасом...До сих пор его дело не раскрыто. Остается лишь надеяться, что убийцу Таки поймают и призовут к ответу... - закончил Кано.
Ри был поражен тем, как Кано держался. В сознании Шиватару снова всплыл день, проведенный на кладбище...Лишь один раз Ри видел Кано в таком свете и был поражен до глубины души...
Поделиться72011-10-26 19:32:55
- Может это сделала Ринка? Она не навидит наш класс. ЧТо-то тут ни чисто, ну да ладно. Раз никто не хочет со мной танцевать, то и танцев не будит.
- Ано...я бы с вами станцевал..- робко смущаясь сказал Тачибана, подошедший сзади. Хими аж передёрнуло:
- С тобой!? Да ни за что жиртрест толстый! Я слишком хороша для тебя, ты мне не интересен, ты отвратителен и туп, иди к класс пока хулиганы не напали на тебя. - сказала Хими жёстко и направилась сама в школу. Навстречу сидящей троице шла Сояко.
- Привет ребята...как вы? Мне нужна ваша помощь...я хочу чтобы вы избавились от Куро. Ну чтобы его не было в нашем классе. Аяно я не хочу в это вмешивать. Она и так каждый вечер ходит к Таки. Это какой то кошмар. Кстати..я думаю вы имеете право знать, что мы уезжаем из токио. Я не хочу видеть страдание дочери. Тут она угасает с каждым днём, а работа скотская и мне не жалко, жалко вас. Через неделю за вами будит смотреть директор, а нас тут не будит. Так что простите нас, - сказала Сояко и ушла.
Поделиться82011-10-26 19:53:56
- Ринка? А что?...Вполне возможно...Эта мразь ненормальная - может наворотить, что угодно! Да же, Кано? - говорил Ри, Кано кивнул в ответ.
Хими вскоре ушла. Трое друзей по-прежнему сидели под деревцем и старались забыть обо всем плохом...
Но тут подошла Саяко и принесла неприятную весть.
Что? Саяко-сэнсей и Аяно уезжают?! И оставляют нас в управлении извращенца?! - Ри просто не мог поверить своим ушам и просто ошарашенно молчал. Джунрей охнула и тут же принялась умолять:
- Саяко-сэнсей...к...как же так? Мы не сможем без вас! Мисоругами-сэнсей - нехороший человек! Он не видит ничего, что проворачивается у него под носом! Не оставляйте нас, пожалуйста! Вы поступаете не подумав! Так нельзя! - горячо говорила девушка.
Кано обреченно вздохнул:
- Сэнсей, вы понимаете, на что вы нас обрекаете?...Вы точно хотите уехать и оставить нас на растерзание тирану-извращенцу, м?...Эх...стало быть, уверены...Что ж, как вы и просите, я приложу все усилия, чтобы Куро был исключен...Но...Вы хоть иногда навещайте нас, мы же ваши детища, все-таки...
Ри тут же добавил:
- Без вас здесь не будет лучше...Спасибо, что вы поддерживали Джунрей все это время...Но...Может быть, вы все-таки передумаете?...А Аяно мы поможем справиться с ее болью...Останьтесь, Саяко-сэнсей...Не уезжайте...
Но Саяко ушла...Друзья обменялись мрачными взглядами...
- Теперь нам будет еще труднее... - сказал Ри и сжал ладонь Джун.
- Но мы не должны сдаваться и отчаиваться... - подхватила Джунрей.
- И не сдадимся...Держаться до последнего - это главное! Мы не позволим, чтобы наша школа превратилась в ад! - воодушевился Кано.
После этих слов трое неразлучных друзей ушли в класс на последний урок...
Поделиться92011-10-28 20:09:45
- Инспектор, вы отпустили его? Превосходно. Ждите свою награду, - говорила девушка и увидела нужного ей человека. Улыбнувшись и стряхнув рукой волосы девушка мило обратилась к парню:
- Так вот значит какие рыцари в наше время водятся. Ты и есть тот самый Куро?) - спросила девушка улыбаясь.
- Ты что-то перепутала, я худшее существо этого..-но договорить он не успел так как мягкие и горячи губы целовали его губы.
- Именно такого человека я и ждала всю жизнь. Я хочу уничтожить тех, кто тебе навредил и отправил в полицию, ты со мной? - спросила она.
- У тебя назрел план? - переспросил юноша.
- Конечно, нужно устранить Джунрей Такико. Она основное звено между Римудо и Кано. Если звена не будит, то они пропадут. Как тебе такой раскладик? - спросила она.
- Приемлемый, - последовал жёсткий ответ.