Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Флуд и прочее » Первый Флуд

Первый Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Ня!

0

2

вау флуд пустует!

0

3

Хиро Наката Не кипиши, я здесь...

0

4

Ну наконец то!

0

5

И больше я не столь порочна...Но это не убавило во мне всего того, что я обрела с возрастом...Берегитесь, восход ярости снова найдет вас...

0

6

o.O

0

7

Хиро Все хорошо, Хиро) Иди отвечай на мой пост)

0

8

:love: ты очень красивая!

0

9

Хиро Эй, пупсик, а как же я?))) *липнет к Хиро подобно пластырю*

0

10

*появился из черной дымки* Чхоль...Суи Ли...Моя милая Суи...Я знаю, что ты здесь...

0

11

:jumping:

0

12

Хей-хей!))) Где эта хулиганка?))) Думаю, что мы сработаемся)))

0

13

:jumping:

0

14

Хммммммммммммммммммм...я докажу, что я прекраснее всех...И будет уничтожено то, что соперничает с моей красотой ВАХАХАХАХАХАХАХА!!!

0

15

Корабль нёсся на пути к явину. Гипердрайв шумел так сильно, что мешал Люку сосредоточится. Прошёл месяц как он и Мара поженились. Молодожёны решили вместе побыть наедине хоть какое-то время. Правда у них это слабо получалось. Мара возилась с системой защиты корабля. Наконец она закончила свои дела и откинувшись на спинку сиденья вздохнула.
- Месяц! Месяц без секса! Мы уже месяц не трахались! Ты как был пастухом так и остался им Скайуокер. Сейчас мы одни на этом проклятом корабле и вместо того, чтобы жарить свою сексапильную жену ты обратился к силе и сидишь! Ну сказано лох. Интересно у него большой? Блин! Я не знаю размер члена своего мужа! Позор! А всё таки...какого это? Заниматься сексом с мужем-джедаем? Блин! Я так больше не могу! - решила девушка поднимаясь с места и направилась быстрыми и уверенными шагами в каюту Люка. Джедай так и сидел общаясь с силой когда Мара тихо вошла внутрь. Постояв немного Мара потихоньку скинула с себя куртку. Затем футболку. Муж и бровью не повёл на обнажённый торс Мары.
Вот урод! Он наглец! Я тут сиськами трясу! Нет! Я так просто не сдаюсь! - думала девушка снимая штаны а затем и трусики. Люк так же сидел не подвижно сидел на кушетке. Мара стиснула зубы и подошла к джедаю. Её киска была как всегда напротив носа Люка. Её это так возбудило, что девушка принялась ласкать себя и постепенно увлажнялась. Её возбуждающий запах достиг ноздрей Люка, который открыв глаза отпрыгнул в сторону.
- Мать моя женщина! Мама дорогая! Что это такое?! Мара что ты...-причетал Люк.
- Скайуокер! Пастух! Я вся извелась уже! Или ты меня сейчас трахнешь! Или я подам на развод! - гневно кричала она. Люк был в шоке и сказал испуганно жене:
- Мара! Что ты такое говоришь! Я Люблю тебя! - причетал он. Женщина покачала головой:
- Ой! Да лучше бы не любил, а трахал! Ну так что Люк? - переспросила она. Люк покраснел и подойдя к жёнушке коснулся ладонью её ягодиц и медленно провёл вниз, гладя бёдра и ножки. Девушка обмякла и рукой нащупала его бугорок между ног. Она наклонилась сев на корточки и вынула член муженька округлила глаза:
- Пастух! Ты прятал такую Елду от меня! Сволочь ты! Он прекрасен! - говорила она нюхая и гладя половой член мужа об свои щёки. Затем она смачно взяла дружка в рот и принялась его сосать.
- Мммм...какой...толстый...вкусный....-говорила она сквозь этот процесс. Её дырочка совсем увлажнилась и девушка повернулась задом к мужу подмигнув сказала:
- Выеби меня! Трахни как суку! - желанно требовала она. Как поступит Люк? Узнаем в следующем эпизоде))

0

16

*перекрестилась* Бля, никакой романтики...

0

17

Кья! Жень, составь компанию Яёи кем-нибудь))) Ну там поболтать, в магаз проводить, а там как пойдет)

Споки ноки)))

П.С. Не написала в ЛС, ибо не знаю, кем ты зайдешь на ролу)

0

18

https://forumupload.ru/uploads/000d/9c/e8/423-1-f.gif

Эпоха драконов, воинов, разбойников и магов.
Вы играли в Dragon Age II? Тогда вы дома.
Если нет – вам повезло: у Вас есть шанс открыть для себя мир полный
опасностей и захватывающих приключений.
При таком накале страстей смертельный исход неизбежен. Неизбежен ли?
Докажите Киркволлу, что Вы его защитник, или обратите город в руины.

Exitus Letalis

0

19

- Ты щенок Катаррна! Ты слаб! Посмотри на себя! Ты соткан по образу и подобию Катарна! Ты излучаешь свет! Но почему? Почему ты не видишь! Каким ты можешь стать во тьме, покорись Марку Рагносу! И мы будим править галактикой вместе! - кричала в гневе Тавион сжимая скипетр Рагноса и свой световой меч. Джейден ничего не ответил, а лишь собрав силу метнул толчком силы в противницу, что позволило ему отправить её в дальнюю стену храма. Внезапно произошла вспышка и Рагнос выполз из своей дыры. Он Вселился в тело девушки и начал атаковать.
Нужно что-то делать, нужно победить! Я джедай! - думал юноша отражая удары. Ловким движением меча, Корр выбивает оружие из рук противника и на лету хватает падающую девушку . Её тело было мягким и лёгким. Рагнос скрылся в своей усыпальнице. Джейден сжимал в другой руке скипетр и смотрел на умирающую Тавион, как жизнь уходила из её тела. Он направил всю мощь скипетра в девушку и отдал её в обмен на её жизнь. Скипетр превратился в пыль, а девушка по тихоньку пришла в себя.
- Зачем..Зачем ты сделал это? Ты мог править..галактикой, теперь я точно вижу что мог. Почему ты спас меня? - спрашивала Тавион. Джейден взял её на руки и шагая к выходу ответил:
- Потому что я джедай, - его голос прозвучал, словно сталь и девушка лишь уткнулась ему в плечо.
- Дурак, - лишь прошептала она и закрыла глаза. А что было дальше? Дальше был суд и тюрьма в самой академии. Джейден стал магистром джедаев и членом совета, а Тавион заключённой. Юный магистр проверял занятия учеников и когда выдалась свободная минутка, он отправился в темницу. Дойдя до нужной камеры, он увидел как девушка лежит в темноте на своей кроватке.
- Я принёс тебе твои любимые, - сказал он спокойным голосом. Девушка не шелохнулась, но в тишине он услышал её бурчащий голос:
- Зачем? Почему ты приходишь ко мне? Почему? Я предательница, убийца и ситх. Ты герой республики и ордена джедаев, эдакий образец для подражания. Зачем общаться с такой сукой как я? - рычала она. Юноша ответил спокойно, усаживаясь к рядом с решёткой:
- Не оскорбляй себя пожалуйста. Поешь а в обмен расскажи о себе. Мне интересно как ты дошла до..-запнулся он. Девушка язвительно закончила его вопрос своей фразой:
- До того как стала ситхом? Юный джедай хочет знать правду! Вы всегда всё хотите знать, ну хорошо! Я скажу что было со мной. С детства я была странной и одинокой. Все меня боялись, и издевались. Меня насиловали с раннего возраста. Мой отец был мелким  вором. Днями он трахал моё детское тело.  У меня не было друзей и подруг, не было родительской ласки.  до десяти лет я была игрушкой, пока не убила  его. Я убила его, задушила с помощью силы, когда он  хотел  продать меня за долги в рабство. Я была в гневе. После этого я оказалась на улице. Я увидела ваш мир и порядок джедай! Сотни девушек и детей голодают пока вы играете в силу и слушаете жирных сенаторов! Я поняла, что республике нужен другой руководитель. Мои способности выдавали меня и кто знает, чтобы было если бы меня не нашёл мой учитель Десан. Он был силён и до 16 лет я была его ученицей. Он научил меня всему что должен знать ситх! Ну а потом пообещал мне, что мы будим править вместе и наведём порядок в галактике. И твой мастер разрушил мои мечты, хотя нет. Он сделал меня сильнее. Я раздобыла скипетр и стала сильнее. Я изучала мощь ситхов в старых манускриптах, которые я нашла. Мощь Рагноса. Но потом пришёл ты и уничтожил мою мечту. Более того ты спас меня, что более унизительно. Ну как герой? Доволен? Скольких ты спас от такой жизни какой жила я? Отвечай сволочь! - закричала Тавион и подбежала к решётке. Она схватилась за плечи юноши и принялась их крепко сжимать. Джейден сохранял спокойствие, но ему было жалко Тавион.
- Прости Тави, что не спас тебя когда ты была ребёнком, - сказал юноша. Девушка остыла и опустила голову поддаваясь на его ласки. Она как под гипнозом наслаждалась этим его прикосновением.
Его рука, такая тёплая, - думала она про себя, но пришла в себя и отошла от решётки.
- Тебе пора, спасибо за подарок...- сказала она взяв свёрток и легла на кушетку.

0

20

Аска Нах реклама, м?

Рю ШИКАРНО! Тэвион реально жаль...

0

21

Кимура "Хуоранг" Фуракава написал(а):

Аска Нах реклама, м?
            Рю ШИКАРНО! Тэвион реально жаль...

до конца прочёл? Я там проредактировал и изменил.
Рекламу учился делать да и вообще вдруг захочешь поиграть.

0

22

Рю написал(а):

до конца прочёл? Я там проредактировал и изменил.

Прочел все) нрава)))

Рю написал(а):

Рекламу учился делать да и вообще вдруг захочешь поиграть.

ммммм...А зачем реклама? Ты хочешь еще кого-то завлечь сюда?

Я ща пост пишу, будь готов)

0

23

ммммм...А зачем реклама? Ты хочешь еще кого-то завлечь сюда?
            Я ща пост пишу, будь готов)

нет я делал рекламу для того форума и учился писать коды а тут проверил работает или нет. Сюда боже упаси.

0

24

Рю Аааа) ну смотри))) Молодец, выглядит вполне адекватно и неплохо)

0

25

ааа) ну смотри))) Мо

история про Тавион не закончена)))

0

26

Рю написал(а):

история про Тавион не закончена)))

Обожаю Тэвион)))

0

27

*В ожидании постов*

Таки У тебя отпуск закончился?

0

28

Тихиро Татаки написал(а):

*В ожидании постов*
            Таки У тебя отпуск закончился?

скоро кончитсяи я на сессию уеду в воскресенье(

0

29

Таки Ааааа...ясно...предупреждай, ок?)

0

30

Мой фанфикшн))) Это новая интерпретация боя Веги и Чун-Ли в Street Fighter II The animated Movie))) То, что от нас могли скрыть...Представим себе, если бы Вега превратно понял слова Байсона: "Почему бы тебе не поразвлечься с мисс Ли?"...И вот что из этого могло бы выйти))) Сразу говорю, здесь совсем не смешно...

Чун-Ли мылась в душе...Горячие капли воды скатывались по ее обнаженному телу, округлым бедрам, аппетитной груди. Ее темные волосы слиплись от воды...
Мммммммммм...какое блаженство...
Через несколько минут девушка, облаченная в желтый махровый очень коротенький халатик, вышла из ванной. На ходу она обвязывала голову розовым полотенцем. Подойдя к музыкальному автомату, Чун-Ли нажала кнопку, и, спустя долю секунды, по комнате стали проносится нежные звуки романтичной песни...
"If my heart is pure..."
Мммммм...Сколько сейчас времени? Так...23:30...
Чун-Ли села на кровать, сняла полотенце с мокрых волос и принялась их расчесывать...какой милой она была в эти минуты...Расчесав волосы, Чун-Ли начала укладывать их в свою повседневную прическу, но тут...
С потолка кто-то спрыгнул и прямо на Чун-Ли! Чун-Ли откатилась в бок и рассмотрела того, кто на нее напал - светловолосого невероятно сексуального мужчину в маске, полностью скрывавшей его лицо. На его руке были когти, а торс был обнаженным и мускулистым...
Ох, черт! Это...Это... - испугалась Чун-Ли.
- Вега! - закричала девушка и встала в боевую стойку. У Чун-Ли не осталось сомнений, что Вега пришел ее убить...
Мужчина ничего не ответил, лишь резко рванулся на Чун-Ли и пнул ее в живот обеими ногами.
- АААА! - вскрикнула Чун-Ли и упала на пол, но довольно быстро встала, схватила с пола торшер и атаковала им Вегу, но по мужчине не попала, зато вырубила свет, что стало гораздо труднее видеть в опустившейся темноте.
Но Вегу это не остановило, он снова атаковал девушку. В этот раз когтями...И удачно, она оцарапал ими грудь Чун-Ли, разорвав ее белье и халатик, после чего оцарапал ей щеку и откинул девушку к дивану, что она ударилась спиной.
- КХА! - кашлянула Чун-Ли и коснулась своей щеки, на ее ладошке осталось три кровавых полоски...
Этот псих...Я не позволю себя убить!
Чун-Ли с гневом смотрела на Вегу, с когтей которого капала ее алая кровь. Мужчина ухмыльнулся и картинно снял маску, его лицо было так прекрасно, что сердце Чун-Ли забилось быстрее...Голос Веги был приятным, мелодичным, но слова его повергали в ужас:
- Я обожаю играться со своими противниками, прежде чем отведать их крови на вкус... - Вега слизнул кровь с когтей и похотливо улыбнулся - Ммммммм...твоя кровь сладкая... - говорил он в блаженном экстазе.
Сволочь!
Для Чун-Ли слова Веги были сигналом к действию. С неожиданной силой, девушка схватила диван и кинула его в Вегу...Мужчина этого не ожидал, диван попал в него и сбил Вегу с ног...
Маленькая сучка! - подумал Вега, он встал, но Чун-Ли уже перешла в наступление, она подпрыгнула и стала падать прямо Веге на лицо...Мужчина разглядел белые трусики девушки...
Ах...чертова засранка! Хочешь меня изуродовать? - подумал Вега, выставив когти перед своим лицом, Чун-Ли ничего не смогла сделать...
Его ноги теперь были изранены...
- Ааааахххх... - простонала девушка, стоять ей теперь было тяжело...Вега же вскочил на ноги и стал медленно приближаться к девушке с языительным смехом:
- Глупая китайская сучка...Хахахаха...Мои когти вдоль насытятся твоей кровью...
НЕТ! Я НЕ УМРУ!!! - рассердилась Чун-Ли, но атаковать Вегу ногами она уже не могла...Весь пол был заляпан кровью...Чун-Ли пустила в ход кулаки, но Вега уворачивался всякий раз...
ЧЕРТ!!! Я НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ЕГО ДВИЖЕНИЙ!!! Я ОСЛАБЛЕНА! - запаниковала Чун-Ли, Вега оказался позади нее, его руки обхватили грудь Чун-Ли, когти разодрали халатик девушки полностью, и теперь они были направлены прямо в лицо девушки...
Нет! НЕТ!!! - паниковала Чун-Ли, широкая ладонь Веги с ухоженными ногтями сжала полуобнаженную грудь Чун-Ли сильнее...
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ТАМ!!! - заорала Чун-Ли, и Вега обхватил ее горло ладонью...
- Хехехехе...твое тело способно соблазнить любого...Ты очень красива, что убивать тебя не доставит мне никакого удовольствия...Ну, разве что, чуть-чуть... - Вега сильнее сжимал горло Чун-Ли, в глазах девушки мутнело...
- Кх-кх...кх...Ты...конченый псих, Вега... - глаза Чун-Ли закрылись, и она лишилась сознания, упав на пол измотанная и полузадушенная...А в голове ее все еще звучал торжествующий психопатический смех Веги...

Кххххххх...Что...что за...? Где я?... - Чун-Ли слабо приоткрыла глаза и с ужасом обнаружила, что ее связали, положив на кровать...Руки и ноги развели в стороны и связали крепко-накрепко...
Этот Вега, этот псих... - с раздражением думала Чун-Ли, а потом в ее душе стал нарастать страх - Почему он не убил меня?...Черт, он явно хочет растянуть себе удовольствие, падла такой...
Вскоре явился и сам Вега. На его лице не было маски...
Черт, а он, сука, красивый... - подумала девушка. Вега томно улыбнулся:
- А ты быстро очнулась, красавица...мммммм... - взгляд Веги остановился на полуобнаженной груди Чун-Ли.
Нет...не смотри... - молила девушка. Вега подошел к кровати и вальяжно улегся прямо рядом с девушкой, его язычок быстро облизывал его чувственные губы...Рука, на которую мужчина не надевал когти, просто грубо рванула завязку халатика девушки, а следом и бюстгальтер, оставив Чун-Ли голой...
- Кххххххх...я убью тебя... - шипела китаянка, вертясь, чтобы скрыть свою наготу, но Вега лишь усмехался:
- Твои соски напрягаются от моих прикосновений...Мммммм...какой экстаз, верно?... - его ухоженные пальцы чуть ущипнули сосочек Чун-Ли, заставив ту застонать...
Этот...ублюдок...извратник!
- Прекрати это...лучше убей...убей меня! - простонала Чун-Ли, на глазах ее выступили слезы, она чувствовала себя униженной.
Вега покачал головой и ответил:
- Лорд Байсон приказал развлечься с тобой...Он ничего не сказал о том, чтобы я убил тебя...Ведь ты...красива...Я не убиваю красивых людей, дорогуша... - ладонь Веги любовно оглаживала груди Чун-Ли, ее порезанное личико - Ты ведь девственница, не так ли?
Ублюдок! Я раздавлю тебя! - мысленно проклинала Вегу Чун-Ли.
- Не твое собачье дело! - огрызнулась девушка и плюнула Веге в лицо. Мужчина вытер лицо и больно дернул Чун-Ли за волосы, что голова ее откинулась назад...
- КХА!!! - взвизгнула Чун-Ли, а Вега лизнул ее шею, его рука опустилась к низу ее живота и нырнула под порванные трусики...
НЕТ! Не прикасайся ко мне, урод... - между ног Чун-Ли стало влажно...Прикосновения Веги возбуждали ее...
- Мммммммм...настоятельно рекомендую тебе честно мне ответить, сучка...Ты девственница? Или я сейчас сам проверю прямо там?... - издевался Вега, его пальцы игриво спускались все ниже и ниже...Вскоре они нащупали заветную цель...
- Ааааа...прекрати... - застонала Чун-Ли, ее щеки стыдливо покраснели. Вега довольно улыбнулся, его синие глаза сузились...
- Я так и думал...Что ж, мне придется быть нежным...хехехе...
Нет...не надо...
Вега снял с другой руки когти и отбросил их в сторону, после чего стал медленно стягивать с Чун-Ли трусики...С его лица не сходила довольная улыбка...
- Тебе ведь это нравится?... - спросил Вега.
- Да пошел ты... - огрызнулась девушка.
Вега ничего ей не ответил, он лишь припал губами к девственному лону Чун-Ли...Девушка закричала, язык Веги обжигал ее, но (немыслимо!) дарил невероятное наслаждение...
- Нет...убей меня...убей, а потом делай, что тебе влезет...Пожалуйста, не насилуй меня... - шептала Чун-Ли, а на ее глазах выступили слезы...
Лицо Веги оказалось на уровне личика Чун-Ли...
- Ты не хочешь меня?... - тихо спросил Вега - Тебе не нравится, когда я к тебе прикасаюсь?...Я же вижу, что тебе нравится...Твое возбужденное лицо сводит меня с ума... - горячо говорил мужчина, в его глазах была видна...искренность?
О чем он думает?...
Вега был так близок, так близок...Его дыхание холодило кожу девушки...
- Я люблю тебя... - неожиданно сказал Вега - С первого взгляда я полюбил тебя...Я готов сделать сейчас что угодно...
Чун-Ли была ошарашена...
Что он сказал?!
Она не верит мне...Ааааааа...я хочу ее...хочу сделать эт ос ней... - думал в этот момент Вега - Что со мной сейчас?...Эта девушка особенна...Мое сердце бьется так быстро...
Вега с жаром впился в губы Чун-Ли, девушка, к его удивлению, ответила не менее страстно...
- Мммм...мммм... - постанывала девушка.
Будь, что будет...Может, он оставит меня в живых... - подумала Чун-Ли, отдаваясь порыву нахлынувшей страсти...
Руки Веги умело ласкали тело девушки, его губы дарили Чун-Ли небывалые ощущения...
Никто...никто не целовал меня так... - думала девушка, постанывая от наслаждения...
А следующих минут (а может и часов) экстаза Чун-Ли уже не помнила...Она лежала в объятиях Веги под теплым одеялом и крепко спала, уткнувшись личиком в его грудь...
А Вега не спал...Вега думал...
Приказ есть приказ...Но я...не убью тебя, моя прекрасная Чун-Ли...Моя драгоценная возлюбленная...Но... - в какой-то момент Вега, в приступе секундного помешательства, схватил с пола когти и занес их над спящей Чун-Ли...Но внезапно по щеке Веги пробежала слеза...Рука его безвольно опустилась...
Я не могу...я не могу этого сделать... - сокрушался мужчина - Я люблю ее...Но я должен уйти от нее сейчас...Однако я вернусь...Она - моя единственная...Ради нее я предам Байсона...Я буду жить с ней...Она будет моей женой...Я знаю, что так будет...А сейчас...
Вега быстро одел штаны, ботинки, маску и когти, после чего открыл окно и выпрыгнул из него, оставив спящую Чун-Ли одну...
Ты подумаешь, что все это - лишь кошмарный сон...Но моя любовь к тебе - это реальность...Чун-Ли, мы еще встретимся... - думал Вега, убегая прочь...

0

Вы здесь » Ultrafighters » Флуд и прочее » Первый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно