Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Флуд и прочее » Первый Флуд

Первый Флуд

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

жестоко....но пост класс!

0

32

Таки Я старалась))) Как тебе в целом сей фанфикшн? Читать было интересно? Я в следующий раз про Чун-Ли и Гайла напишу)))

0

33

очень, вегу убить хотелось!

0

34

Таки Зато он понял, что влюбился...пощадил ее все-таки...Доля романтики была как-никак)))

Когда пост будешь в Хацасаки писать? За Рю, Аску и Таки))))

0

35

Тихиро Татаки написал(а):

в Хацасаки писать? За Рю, Аску и Таки))))

постараюсь сейчас))) И Давай свою Мирену! Я для неё Таки создал!

0

36

Таки написал(а):

И Давай свою Мирену! Я для неё Таки создал!

Мирэна с Кёдзи, забыл? Она еще и старая для Таки...

Таки И Яёи тоже занята, она с Синтаро, к тому же старая и страшная)))...Но есть Софи, правда она меня бесит))) Может лучше тебе самому создать девушку для Таки? Тебе лучше знать, какая ему подойдет...

0

37

Таки И Яёи тоже занята, она с Синтаро, к тому же старая и страшная)))...Но есть Софи, правда она меня бесит))) Может лучше тебе самому создать девушку для Таки? Тебе лучше знать, какая ему подойдет...

нет)))ты создашь для неё девушку)

0

38

Таки написал(а):

нет)))ты создашь для неё девушку)

Мне влом, если честно))) Я больше за парней хочу поиграть))) Скоро вон Кёдзи создам))) А Софи меня сама по себе бесит...

0

39

Мне влом, если честно))) Я больше за парней хочу поиграть))) Скоро вон Кёдзи создам))) А Софи меня сама по себе бесит...

:D

0

40

Таки Так что придумай ему красотку с буферищами))) Как ему нравится)))

0

41

няяяяяяяяяяяя

0

42

РЮ Кьяяяяяяяяяяяяя) С возвращением)

0

43

:jumping:

0

44

:angry:  мы готовы...

0

45

РЮ Рю, отписывайся где-нибудь в апартаментах или на арене и все такое) И помни, что ты не видел того, что учудили Яёи и Синтаро))) Так будет интересней...) и напряженней...

0

46

Чиорд...внеплановый выгон меня на улицу...Но пост я написала, так что продолжай писать за своих где-нибудь))))))))))))))))))))

0

47

:flag: я тут, меня не терять. Просто с поступлением в ВУЗ в режиме моего дня произошел глобальный кавардак, я почти не появляюсь в асе из-за чрезмерной беготни, прошу меня понять и простить) К тому же приехал брат из Питера, близится череда дней рождений, я совсем замучилась. Уж прости...

З.Ы. Напиши пост в источниках первым за кого-нибудь, я при первой же возможности напишу ответ.

0

Вы здесь » Ultrafighters » Флуд и прочее » Первый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно