Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » парадный вход, коридор школы Шибуя

парадный вход, коридор школы Шибуя

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это театр и средоточие всех самых интересных событий. Учеба, романтика, дружба, вражда. Все это здесь))) Шибуя - это высшая и одна из лучших японских школ. Здесь лучшие учителя, лучшие условия, самый высокий уровень подготовки. Выпускники этой школы по-настоящему замечательные люди. Не каждому японскому подростку доведется здесь учиться...

0

2

=======> Первый приход

Римудо брел в новую школу. Он не волновался...Ни капельки. Его не заботило, как его примут в новом окружении. Его больше волновало другое...Сестра, идущая за ним понурив голову. Джунрей...Она была печальна и замкнута с тех пор, когда мама и папа погибли в автокатастрофе
Джунрей... - гулко стучало в голове у Римудо. Она была единственной, кто у него остался после смерти родителей. Парень дал себе зарок, что будет беречь свою сестренку, защищать Джунрей всеми силами и не давать ее в обиду...Да, Римудо тогда не знал, на что идет...
Почему ты никогда не идешь рядом со мной, сестра?...Почему ты всегда позади?... - так хотел спросить парень, но не мог. Не стал бы это спрашивать...А посему Римудо сказал то, что сказал бы любой брат на его месте:
- Что ты там плетешься где-то в хвосте? Пошевеливайся, иначе мы опоздаем... - и Римудо ускорил шаг, но так, чтобы сестренка поспевала за ним.
Да, Римудо был груб с ней вне дома довольно-таки часто...Но не потому, что он хотел как-то подколоть свою сестру...Он лишь хотел заставить ее посмотреть на себя и притупить все то, что творилось у него на душе...
Эта боль... - в какой-то момент парню захотелось протянуть ладонь и просто взять Джунрей за руку...И он повернулся к ней. Джунрей...его сестра...Золотоволосая красавица с ясными янтарными глазами, такими же как и у самого Римудо...Ее хрупкая ладошка заправила золотистую прядь за ухо...
Тудум... - это гулко ударило сердце Римудо...и снова...и снова...
Римудо на миг зажмурил глаза, а когда он их открыл, то того наваждения, что так внезапно овладело им, не осталось следа...
Но вот уже ребята приблизились к школе. Римудо тут же сказал сестре несколько раздраженно:
- В первый день можешь держаться поближе ко мне...Но не крутись вокруг меня целый день! Идем...
Римудо вошел в фойе, а Джун молча последовала за ним, не поднимая головы...

0

3

Джун просто молча следовала за своим братом. Единственным защитником и опорой...Но Джурей никак не могла понять, почему настроение Римудо так изменчиво. Дома - нежный, заботливый брат, в школе - разгильдяй, нередко подкалывающий свою сестру буквально на пустом месте. Джун печально посмтрела в спину брату, когда он прибавил шаг...
- Извини, старший братик...Давай пойдем быстрее...
Я не понимаю, что с тобой, братик...Почему ты так внезапно начинаешь сердиться на меня?...Почему ты кричишь?...И почему дома ты становишься совсем другим?...Почему ты всегда не можешь быть таким, как дома?...
Джунрей снова опустила голову. В ее глазах сквозила печаль...
Вот она и Римудо уже сейчас войдут в фойе...
Братец позволил мне в этот день держаться рядом с ним...Он ведь не позволит обижать меня?...Не позволит...Это же Римудо! Мой брат, а я его сестра... - думала Джун и тихо ответила брату:
- Ух...ладно...я постараюсь не тревожить тебя по мелочам...
И теперь сестра и брат ожидали завуча, директора и классного руководителя, чтобы определиться с классом, в котором Джун и Римудо должны будут учиться...

0

4

- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я опаздываю! - бежал быстрее ветра Казухико. что можно сказать о нём? Казухико Айкава, 17 лет. Оценки выше среднего, физ подготовка выше высшего. Весёлый и энергичный молодой человек. Временами серьёзен. Одинок и любви не встречал. Переехал из Токио. Живёт один в доме. Будущий ученик 10 х классов. Ах да, н ещё первоклассный баскетболист, который хочет вступить в школьную команду.
- Казухико прибыл! - вскричал он весело, забежав в школу. Группа учителей и завучи стояли уже около парня и девушки. Одна из секазных училок подошла к Казухико.
- Вы не заблудились юный друг? - спросила она. Казухико заматал головой.
- Я новенький! Казухико Айкава! Рад знакомству, - поклонился он. Уччитель улыбнулась и поклонившись указала на двух подростков:
Подойди, они так же новенькие, - сказала она. Казухико быстро подбежал к двум стоящим парню и девушке. Мило улыбнувшись он представился:
- Казухико Айкава! Рад знакомству, - сказал он.

0

5

Римудо стоял прижавшись спиной к стене и молча смотрел то в потолок, то на свою сестру...
Джун...ну улыбнись...Я не моуг видеть твое печальное лицо...Улыбнись, как ты улыбаешься дома, когда мы одни целый день...Рассмейся так, когда мы смотрим с тобой комедию по телеку...Прошу, Джун, я не могу видеть тебя такой...
Но тут из задумчивости его вывел голос еще одного новичка, представившегося Казухико. Джун лишь придвинулась поближе к брату и не подняла взора, Римудо же взглянул на парня, чуть усмехнулся и сказал в ответ:
- Римудо Такико, 17 лет...Тоже новичок здесь, как и ты... - Римудо указал взглядом на Джунрей и сказал:
- А это моя сестра-близнец, Джунрей... - Джунрей подняла взор, но лишь на миг, и тихо поприветствовала Казухико, после чего, стесняясь, ухватилась за руку старшего брата...
Тудум...Тудум...Тудум... - снова гулко и часто ударило сердце в груди Римудо. Нужно было срочно исправить положение:
- Джунрей! Перестань! Что я тебе сказал две минуты назад? - раздраженно отозвался Римудо, высвободив свою руку. Джунрей издала робкое "Гоменасай, братец..." и отошла чуть дальше...
Я не могу держаться спокойно, когда ты прикасаешься ко мне...Моя душа встает с ног на голову...Прошу, не делай так, когда мы не одни... - стучало в голове Римудо. Нужно было отвлечься, поэтому парень переключил свое внимание на Казухико и спросил его:
- Непривычно в новом окружении, да, Казухико? - и Римудо приветливо улыбнулся, подмигнув новичку.

0

6

Джунрей почти никак не отреагировала на появление еще одного новичка рядом с ней и ее братом...Она лишь буквально на секунду подняла взор своих янтарных глаз и тихо поприветствовала Казухико:
- Привет, Казухико-сан...
Нет...мои щеки краснеют, мои глаза сейчас наполнятся слезами! Мне всегда так трудно разговаривать с людьми, что...Братец! Спрячь меня! - инстинктивно Джунрей буквально вцепилась в руку Римудо и скрыла свое личико за плечом брата...Рука брата была теплой, даже горячей, пальцы Римудо чуть вздрогнули, когда пальцы Джунрей коснулись их...
Но Римудо лишь опять рассердился. Джунрей отошла от брата и тихо пробормотала:
- Гоменасай, братец...Да, я не должна тебя отвлекать и дергать по пустякам...Извини... - Джунрей прижалась спиной к стене и не смотрела ни на брата, ни на Казухико...Глаза ее блестели от подступивших слез...Но Джун не плакала, она не могла себе этого позволить...
Римудо, ну почему ты опять злишься? Ведь ты знаешь, как я боюсь общаться с новыми людьми...Как я боюсь к ним привыкнуть...Ты хочешь, чтобы я была сильной и смелой, как ты? Но я не могу...Братец, прошу тебя, давай уйдем домой вместе и пораньше...Ой, как мне не хочется здесь находиться!
Давящая пустота и какая-то безысходность просто прессовали Джун. Она никак не могла перестать нервничать...

0

7

- Рад знакомству! А простите, Джунрей сан, я вас пугаю, - сказал он смеясь с себя. Юноша лишь заматал рукой в знак мира:
- Не волнуйтесь Джунрей сан! Я безобидный! Во мне кипит лишь одна страсть! Эй Римудо, ты любишь баскетбол? Я обожаю! Я хочу вступить в школьную команду! Думаю будит круто поиграть против своих бывших компаньонов и просто других противников. Интересно мы будим в одном классе. Очень непривычно тут. Говорят тут ученики очень жестокие. И трудно найти нормальную компанию, - сказал юноша.

0

8

Джун не смотрела на Казухико и Римудо. Но Римудо сразу почувствовал состояние своей сестры...
Джунрей...Я знаю, что ты хочешь сейчас домой...И я хочу, но надо немножко потерпеть, и я снова стану таким, каким ты хочешь меня видеть... - наряду с думами, Римудо успевал и отвечать Казухико:
- О, ты баскетболист? Хм...занятно...Мне сначала предлагали играть в баскетбол, но я отказался и предпочел ему доджбол...В своей старой школе Шуйкён я был капитаном команды по доджболу. И я был бы не прочь организовать свою команду здесь...
А тут речь зашла и об учащихся в этой школе...
Если ребята здесь жестоки, то я просто обязан следить в оба за Джунрей...Я не позволю над ней насмехаться и обижать ее...
Но Римудо решил отшутиться:
- Жестокие? Ну...вряд ли они могут быть злее и жестче, чем футбольные фанаты, хах! - усмехнулся золотоволосый парень, почесав затылок - Ну где же преподаватели и директор? Мы же не будем торчать в коридорах целый день! - Римудо зашаркал ногой по полу, словно намеревался его продырявить.

0

9

Джунрей содрогнулась...
Здесь жестокие ребята...Что мне делать теперь?...Я не хочу, чтобы меня дразнили как в Шуйкён...А Римудо ведь будет злиться...
Джун с содроганием вспомнила свою старую школу. Девушку не уважали там, насмехались...Лишь Римудо всегда защищал ее и был на ее стороне. В Шуйкён у Джунрей не было подружек...То ли они завидовали ей и ее красоте, а посему все время старались всячески оскорбить и обидеть Джун, то ли их очень веселило, как Джунрей всюду следовала за своим братом и боялась от него отходить...Но с парнями дело обстояло еще хуже: они вовсе не давали ей проходу, когда она появлялась где-то без Римудо...Джунрей очень пугало их поведение. Она всегда делилась переживаниями с Римудо, когда она возвращалась домой с ним, и Римудо буквально силой заставлял обидчиков извиняться перед Джунрей на коленях...Но всем же рот не заткнешь! И нападки продолжались уже от других ребят...В любом случае Джун не понимала подобного к себе отношения...И поэтому ей действительно было страшно...
Римудо, не оставляй меня одну...Я боюсь! - думала Джунрей.
Но, к счастью показался директор в сопровождении нескольких коллег. Толстенький лысоватый директор (а на его бэйдже было написано: "Директор Мисоругами") приветливо улыбнулся новичкам и обратился к ним:
- Приветствую наших новых учеников! Дайте я угадаю, кто есть кто? Ты... - он указал на Казухико -Казухико Айкава! Вы... - он глянул на Джун и Ри - Римудо Такико и Джунрей Такико! Ах, какие милые брат и сестра...Вы близнецы?
Римудо кивнул в ответ, а Джун испуганно сжалась, нервно стиснув в руках свой рюкзачок.
Он меня пугает...Римудо!!! Обними меня и скрой от его глаз! Спрячь меня, братец...Спрячь!
- Ох, замечательно! Итак... - директор Мисоругами развернулся к коллегам и обратился к ним - кто возьмет сих детишек под свое крылышко, м?

0

10

- Я возьму директор этих ребятишек! Ой какая красавица! - засмеялась Саяко подойдя к Джунрей. Она оттащила девушку от брата и обняла.
- Ты просто гений! Я читала твоё досье) Оно прекрасно. Твои оценки просто великолепны, но ты очень скромная девочка. Не смотри на брата, ты женщина! Ты должна быть сильной! Не волнуйся молодой человек. Вашей сестре ничего не угрожает. Джунрей, хочешь учится с братом в одном классе? Только скажи и вы будите оба в моём классе? - засмеялась она.

0

11

Ой-ёй-ёй!!! - запаниковала Джун, когда Саяко-сэнсей буквально разлучила ее с братом. Джунрей испуганно взглянула на Римудо и заметила, что он...ободряюще улыбнулся ей...На душе у Джун сразу же стало легче. Теперь ей предстоял выбор...
Римудо-ниичан должен учиться вместе со мной! Иначе он пропадет без меня...Кто же будет помогать ему с уроками и контрольными, как не я? И вообще, близнецы всегда должны быть неразлучны!
- С...Спасибо, Саяко-сэнсей...Да, я хочу учиться в одном классе с Римудо. Близнецов нельзя разлучать... - и Джунрей пусть совсем немного, но...улыбнулась...И взглянула на старшего брата...
А Мисоругами хлопнул в ладоши и сказал ликуя:
- Отлично! На том и остановимся! Саяко-сэнсей, удачи вам в обучении этих детишек...Я буду навещать новичков первое время, мхм...Тю-тю-тю, Джунрей-чан, не надо так стесняться и бояться! - игриво подмигнул девушке директор и после чего, развернувшись, пошагал к себе в кабинет.
А у Джун внутри все сжалось...
Мисоругами-сэнсей странный...У меня аж внутри затряслось все...Римудо...я должна с тобой поделиться этим дома...Ты должен понять меня...Боже, как мне жутко...
И не случайно...Будучи очень чувствительной натурой, Джун разбиралась в людях. Обычно ей хватало одного только взгляда, чтобы понять, с кем лучше не связываться...И девушка не могла не заметить того, как мстительно Мисоругами взглянул на Саяко...
Ох...Римудо, я хочу уйти...Прошу, давай уйдем отсюда... - паниковала Джун и снова придвинулась к брату...

0

12

Ри скромно поприветствовал подошедших преподавателей и директора Мисоругами, который ему показался весьма подозрительным...Подобно своей сестре Римудо мог хорошо разбираться в людях:
Черт...И этот мужик - директор?! По-моему, у него слегка недотрах...Уж больно он подозрительно пырится на Дужн...Джун...Джунрей...Не отходи от меня даже если я буду говорить обратное...Я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло...
В ответ на вопрос директора Мисоругами Ри коротко ответил:
- Да...мы близнецы...И нас лучше отправить в один класс...
И вот оно! Саяко-сэнсей тут же согласилась взять всех троих ребят к себе и кроме того ей весьма понравилась Джун.
Да, моя сестра красавица... - признал Римудо и заметил, как испуганно смотрит на него сестра. Ри улыбнулся ей...
Не бойся...я буду рядом... - и в этот самый момент Джунрей улыбнулась и взглянула на Римудо...
Римудо увидел улыбку Джунрей и...
Тудум...Тудум...Тудум...Тудум...Тудум... - его сердце забилось просто с бешеной силой!
Хах...ххх...что со мной?...Я словно дышать не могу...Джун...не будь такой милой...Твоя улыбка сейчас...она...кххх...я...я...я же не железный...Я...даже могу забыть сейчас о том, что ты моя сестра...Не будь такой, когда мы не одни...Не будь такой милой...Боже, защити мою милую сестру от меня самого...
Римудо тряхнул головой, и наваждение прошло...
Я просто животное... - думал Римудо, заставляя себя улыбаться, глядя на Саяко-сэнсей, Джунрей и Казухико...
Мисоругами ушел...Но Джунрей теперь выглядела крайне напуганной...
Это неспроста...Джун...Джунрей, не бойся...Я тебя в обиду не дам...Обещаю...
Джунрей придвинулась ближе к Римудо. Парню до безумия захотелось обнять свою сестру и успокоить ее, но, сейчас они были не одни, поэтому Римудо, усмехнувшись, сказал сестренке:
- Да не паникуй, Джун... - и он, все-таки не удержав себя, по-братски погладил сестру по волосам...
Буквально сейчас ребята уже должны попасть в класс, к началу урока...
Я сяду рядом с Джун...или позади нее, чтобы видеть ее... - твердо уже для себя решил Римудо. Теперь он и Джун были готовы пройти в свой класс и присоединиться к остальным ребятам...
Интересно, а Казухико сейчас волнуется или нет?...А Джун как всегда боится...Что ж, я сам представлю ее классу...хех...Это же Джун...

0

13

========> Актовый зал

Скоро будем дома! Убегаем, словно принц и принцесса...
И тут на пути брата и сестры встретился Казухико. Ох ты ж, ё-моё! - от неожиданности встрепенулся Римудо, но ответил Казухико так:
- А мы домой! Надоело там сидеть...Еще ничего не закончилось, поспеши с плакатом! Иначе Саяко-сэнсей рассердится...И это...Если заметят, что нас нет, то короче отмажь нас! Ну как друга прошу тебя, Казу! Счастливо повеселиться! Бежим, Джун! - Римудо схватил сестру за руку, да и припустил с ней по лестнице...
- Пока, Казухико-сан! - улыбнувшись помахала рукой Джун и скрылась из виду вместе с братом...
Хехехехе...прям как в детстве! Смылись из-под носа у всех! Мы мастера своего дела...

=========> Дом семьи Такико

0

14

- Это! Чё!? Отмазать! Нет! Стойте!!!!!!!! - но их было не остановить. Каз лишь вздохнул глубоко и зашагал во внутрь.
- Мне точно влетит, а сон был таким хорошим! Я забил сто трёх очковых! Вай! Я ещё хочу увидеть подобный сон, - говорил сам с собой Каз, но высокая тень заставила его замолчать.
- Так, так, так. Мистер Казухико. Значит вы проспали? И какой же сон вас задержал. А плакат то притащили красивый, - сказала Саяко съязвив и взяв его в свои руки.
- Сейчас уже всё кончится, у меня к тебе задание Казухико. Принеси мне из подвала гвоздь и молоток. Плакат надо прибить, - сказала она.
- Хорошо...-сказал Каз и убежал быстро быстро.

0

15

Долго же ты шёл! Все уже ушли! На улице гроза и дождь. Давай быстрее, а то снова выключат свет, - говорила Саяко ворча забивая гвоздик и вешая плакат. Тут раздался сильный гром и погас свет. Шум и падение. Каз лежал на спене но своим пахом чувствовал что-то мягенькое, и тут свет дали. Сенсей словно наездница лежала сверху него расставив ноги, но кошмар был позже. В коридор вошла Аяно и Сояко, и Каз заорали в один голос:
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - кричали они. Аяно была мягко говоря удивлена.
- Мама, он же твой ученик, что ты с ним делаешь? - строго упрекнула дочь, мать. Сояко офигела и ответила дочке:
- ЧТо!Намекаешь на то что я его совращаю! А может он меня! И что ещё за слова! Думаешь я не могу встречатся и нравится парням! Думаешь я старая!? - вспылила она.
- В любом случае пора домой, - сказала Аяно спокойно и ушла. Сояко встала помогая Казу встать и произнесла в слух:
- Вот зараза, но её взгляд, хм...что-то сегодня произошло. Казухиро кун, идём. Я угощу тебя печеньками, - сказала она и они пошли в дом СОяко.

0

16

======> Дом семьи Такико

Ри и Джун вместе прошли в главное фойе.
- Интересно, с Казухико все порядке? Саяко не убила его за опоздание? - шутил Ри, Джунрей мило улыбалась и говорила:
- Ну, Саяко-сэнсей хорошая...Она не стала бы сильно ругать Казухико-сана, я думаю...Ахахаха...
Вдалеке маячил Кано, но завидев Ри и Джун, он махнул им рукой и улыбнулся. Ри и Джун одновременно помахали ему в ответ...
Ну, в некотором роде Кано может быть неплохой поддержкой в трудные моменты...Похоже, он сегодня в хорошем настроении...
Близнецы неспешно шли по коридору, направляясь в класс...

====> держат путь в 10 А.

0

17

Аяно вышла из дома ровно в восемь. Девушка успевала, но тут она услышала звонок велосипедного сигнала. Оглянувшись, она увидела весёлого Таки.
- Аяно сенпай! Доброе утро! - поздоровался он весело. Аяно спустилась с крыльца выйдя за двор и ответила:
- Доброе, - и хотела идти по тротуару, но юноша поспешно заговорил:
- Аяно сенпай, а можно пойти с вами в школу? - спросил он сжимаясь в себя. Девушка долго смотрела на паренька.
- Ты на велосипеде, нам будит не удобно идти, - сказала она спокойно. Таки погруснел, но поспешно ответил ей:
- Аяно сенпай, я могу подвести вас на багажнике! И вам не придётся идти пешком, - сказал он. Аяно посмотрела на перенька и не говоря не слово обошла велосипед. Она неслышно села на багажник. Девушка была высокая и слегка подгинала ножки. Чтобы держаться было удобнее она обхватила руками торс Таки. Юноша замер.
- Что застыл? Мы едем? - спросила девушка. Таки очнулся и закрутив педалями ответил:
- Да Едем! - сказал он смущаясь.

0

18

Таки пригнал к школьному входу. Вокруг все расступились и открыли рты. Аяно спрыгнула с баажника и стала дожидаться, когда юноша поставит свой велик, но Таки отлетел от стены на три метра.
-Я тебе говорил! Что бы уёбывал отсюда со своим великом! Тут мой байк стоит! - кричал Шико. Таки потёр голову и пытался найти другое место но.
- Убери свой байк, - произнесла Аяно. Её голос был обрекающим на смерть через кострацию. Шико не стал испытывать судьбу.
- Таки, можешь ставить, - дала добро Аяно. Таки поставил свой "байк".
- Спасибо Аяно сенпай, - поблагодорил он рассеяно. Аяно ничего не ответила и они вместе пошли в класс.

0

19

Ты слышал? Ученик с 10 б сдох. Походу его застрелили вчера вечером. А кто не слышал? Неа, да мне похуй. Он был неудачником, - говорили прохдящие мимо Каза ребята. Парень резко взял за шкирятник одного на хала и пнул вниз. Тот покатился на землю, а другому ударил под дых.
- Да что вы знаете! Вы куча отбросов! Ещё раз скажите фигню, я вас по стенке размажу! - пригрозил Каз. Шпана убежала прочь. Каз стоял у входа и видел троицу друзей. Которые шли и о чём то говорили. Когда они подошли  Каз наехал.
- И как это понимать? Вам что трудно было поднять трубку телефона? Из за своих каких то тупых проблем! Что такое Римудо, не насмотрелся на Джун? Не слышал мобилу? А ты Кано был увлечён шлюшками которых  драл?! Джунрей я ещё могу понять, пашет сама дома за двоих но вы!  Я звонил вам! Вы что ничего не знаете, ну да конечно. Вам же нет дела до друзей. В школе траур, а у нас в нашем классе не будит занятий. Не веселись Рим. Ты не знаешь почему, - закончил Каз и вздыхая отошёл к перилам.
- Вчера вечером, Таки убили. Застрелили на глазах у....Аяно. Он умер у неё на руках. Через пол часа мы классом поедим на кладбище. Я купил от нас троих венок. Пойдёмте, автобус уже приехал...-сказал Казухико и направился к автобусу.

0

20

===Утро

Кано вел себя так, словно ничего ночью вчера не произошло. Он спокойно пережил то отчаяние, что испытал ночью...Бардак в комнате удалось ликвидировать, посему Кано все сошло с рук...
Джунрей шла рядом с Ри, она явно боялась взглянуть на Кано.
Эх, принцесса...Ты пойми, что счастья с братом - это лишь иллюзорное счастье...А настоящее счастье рядом, лишь чуть дальше иллюзорного...
- И все-таки на источниках было весело! - улыбнулся Кано, Ри тоже улыбнулся и согласно кивнул. Джун же взглянула на землю и пробормотала:
- Ничего веселого...Драка с этой оравой запомнится надолго...Как же я ненавижу, когда вы деретесь...
- Джун, расслабься, ведь все хорошо... - улыбнулся Ри.
Они как всегда неразлучны...
Трое друзей подходили к крыльцу, когда им навстречу бросился Казухико.
- Привет, Казу! - весело поздоровался Ри, но увидел, что Казу мрачнее тучи, а посему спросил:
- Эй что-то не так?
- Казу-сан, в чем дело? - недоумевала Джун.
Кано же прищурился...
Что-то не так...Почему у нас над входом висит черный креп? У нас траур?
- Да я вижу, что у нас траур...Только вот... - тихо сказал Кано, взглянув на черное полотно, развевающееся над входом...
Джун охнула, Ри опешил...
- Но-но-но! Никого я не трахал! - обиделся Кано - Мы с большей частью класса остались в санатории, а связь-то в горах не берет!
- Это правда, Казу...Связь вообще на Минаками на нуле... - в один голос сказали Ри и Джун.
Казухико рассказал, что Таки застрелили...Джунрей закрыла личико руками и заплакала, Римудо тут же обнял сестру за плечи и прижал к себе. В глазах Ри застыл немой ужас...
- Как?...Таки?...Нашего Таки?! Это же...Это невозможно! - Римудо даже не мог выразить словами свое состояние. Джунрей горестно всхлипнула. Кано стоял в откровенном шоке...
- Неееет...я в это не верю... - замотал головой Шиватару - На него и так сваливались неудачи, но это уже слишком! Этого не может быть! - Кано попятился назад и как-то ненормально так улыбнулся - Казухико, ты ведь что-то напутал, да? СКАЖИ, ЧТО ТЫ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ! - сорвался на крик Кано - Я же вот...вот этими руками защищал этого пацана от нариков Сюуты и Синдо! Таки не мог умереть! Казухико, что ты молчишь?!
Кано действительно переживал...Ведь Шиватару был одним из тех немногих ребят, кто по-настоящему сочувствовали Таки и жалели его...Известие о смерти этого паренька повергло и без того отчаявшегося Кано в глубокое уныние...
Джунрей же не прекращала плакать...
- Ойййй...Таки...наш Таки...он же такой хороший был...добрый...Это же...Это...уааааааа... - закрыла лицо руками Джун и снова прижалась к Ри...
Римудо стоял как замороженный. В его глазах был какой-то странный блеск...
- Он и правда был очень хороший пацан...Как так?...Почему судьба так наказала его? - сокрушался Римудо...
Кано уткнулся лицом в ладонь и отвернулся...Он не хотел, чтобы кто-то видел отчаяние в его лице...

0

Вы здесь » Ultrafighters » Школа Шибуя » парадный вход, коридор школы Шибуя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно