...
Дом семьи Такико
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-07-11 15:26:16
======> Школа
Дом близнецов был и не большим, и не маленьким - все было в наличии. Рядом был милый огражденный ухоженный садик - гордость Джунрей. В доме было две комнаты: большой зал для гостей и спальня Джунрей и Римудо. Близнецы спали в одной комнате на двухъярусной кровати с лестницей, ведущей на верхний ярус. В зале же собирались исключительно гости. Сейчас был как раз такой случай.
Джун открыла дверь и вошла первой, за ней одновременно попытались пройти Римудо и Кано, которые, разумеется, рявкнули друг на друга, на что Джун сделала замечание:
- Что за неуважение?! Ну-ка по очереди! Ри! Ага...Кано! Ага...Казухико-сан! Ага...Все...пойдемте...Лучше всего работать будет в зале - там просторно...
Джун вспомнила, как по дороге Римудо уломал Джун делать плакат дружбы вместе с ним, на что Джунрей согласилась. Но ей еще предстояло работать с Кано...
Блин...Этот Кано... - Джунрей так и передернуло.
Все прошли в зал...Кано осматривался, и на губах его блуждала улыбка...Не то коварная, не то какая-то любопытная...
- Итак! - распорядилась Джунрей - Слушайте все: я и Кано работаем в правой части зала...Ри, ты с Казухико уходишь в левую половину зала! Я буду подходить к вам и помогать...Все, за работу!
И Джун пошла за бумагой и открытками. Кано тут же дернул за ней...
Поделиться32011-07-11 15:34:14
Ммммм...так вот где находится башня моей принцессы...Весьма мило...Будь она со мной прямо сейчас, то я подарил бы ей дворец...Да все что угодно! КХ!!! ЧЕРТОВ РИМУДО!
Кано и Римудо буквально ринулись следом за Джун...
- ЭЙ! Ну-ка полегче, чувак! - прорычал Кано, Римудо тоже огрызнулся. И неизвестно, что бы произошло далее, если бы Джун всех не построила...
Джунрей любит доминировать, хах?...Я люблю порывистых и нежных девушек... - думал Кано, коварно улыбаясь.
Джунрей распределила и то, как все будут работать, после чего пошла за всем необходимым для творческой работы, Кано тут же среагировал:
- Я тебе помогу, принцесса...
Поделиться42011-07-11 15:45:07
Римудо был напряжен. Ну категорически его не устраивало положение дел...
А может...Кано и Казухико "освободить" от работы и выпроводить? А я и Джун сделаем два плаката...Ммммм...нет...с Казухико так нельзя...А вот Кано можно выпроводить...ЙИИИИ! ЧЕРТОВ ШИВАТАРУ!
- ПОЛЕГЧЕ?! Ты кто такой ваще?! Сам мне проходу не даешь! Я уж молчу о том, как похотливо ты пялишься на Джун! - ответил Римудо в адрес Кано.
Сволочь патлатая...Не смей дотрагиваться до Джун...
Джун ушла за бумагой и всем необходимым для плакатов. Кано тут же вызвался ей помочь...
Я разява! - корил себя Римудо и тихонько проследил за Джун и Кано, чтобы в случае чего спасти сестру от похотливого казановы. Но ничего предосудительного не было...Гору ватмана и ящик открыток тащил на себе Кано, Джун же шла налегке...
Умница моя... - гордо улыбнулся сестрице Римудо и пошел в зал.
Через минуту старт работы был дан...Римудо работал с Казухико, но он глаз не сводил с Джун и Кано...
Не смей ее трогать...не смей...
Поделиться52011-07-11 15:50:47
Казухико рисовал огромное дерево а рядом с ним двух ребят, которые стояли рядом и улыбались вперёд зрителям.
- Как думаешь, волосы нарисовать темнее? Эй Ри, не отвлекайся. Эх, ты сильно волнуешься за неё. Она взрослая девушка и сама может постоять. В конце концов она у себя дома с братом и одноклассником. Кано не сможет ничего сделать, но Рим. Она свободная девушка. Тебе придётся смирится что вскоре у неё появится парень а ей смирится что у тебя будит девушка. Это вполне нормальное явление, эй Кано как там работа? Джун иди помоги листья подрисовать, - попросил Каз.
Поделиться62011-07-11 16:03:16
- Отлично смотрится... - одобрил Римудо - А волосы сделай чуток темней... - и он снова взглянул на сестру...Джун склонилась над листом и наклеивала на него сердечки. Кано помогал ей, на его лице все не перестала блуждать улыбка обожравшегося сметаной кота...А Казухико тем временем
Я все понимаю, Казухико...Но Джун, она ведь моя...и не только моя сестра, но и...Черт, я животное...Как...как я могу?! Я извращенец...Если бы мать или отец прознали - они бы прокляли меня...
Но Ри не мог сказать всего, не желал, а посему раздраженно так шепотком ответил:
- По-твоему, я идиот? Казухико, не надо меня учить...Ты понимаешь, что Кано - извращенец?...Я не хочу, чтобы такой парень общался с моей сестрой! Для Джун я и брат, и отец, и мать...И я настаиваю на том, чтобы мое мнение учитывалось...Впрочем, не вмешивайся, Казухико...Это наши личные семейные дела...
О! Сейчас подойдет Джун...Моя милая Джун...Интересно, какое платье она оденет на бал? И позволит ли мне сделать ей прическу?...Я так хочу коснуться ее волос...
И, чтобы отвлечься от наваждения, Ри начал делать красивые подписи к плакату дружбы...
Но Джун не смогла бы понять моих чувств...никогда...Как это больно хотеть и любить...Но не получить такого же ответа...
Поделиться72011-07-11 16:14:52
Кано любовался своей напарницей. И все более сильное чувство овладевало им...
Не могу оторвать от нее взгляд...
- Мммм...принцесса, как думаешь? Стоит ли подклеить амурчиков еще вот сюда, м? - мурлыкал Кано. Джунрей, нахмурившись, не отвечала ему, но совету парня последовала...
Ё-моё...она меня просто с ума сводит...
- Мне нравится твоя холодность, принцесса...Против меня никто из девушек так долго не держался...
И в этот самый момент от амурных и всяких пошлых мыслей Казухико отвлек Шиватару:
- Оу-оу...У нас все отличненько...Как и на любовном фронте, хехехе! - ответил Кано, посмеиваясь. Джун гневно взглянула на казанову, встала и пошла помогать ребятам...
Кано проводил ее голодным взглядом...Джун уселась рядом с Римудо и склонилась над плакатом дружбы...
Черт...Ну почему брат для нее на первом месте, а?! Ну почему не я?! Я же круче! Все хорошие девочки любят плохих мальчиков! Что не так, блин?!
Теперь Кано решил пойти на серьезные меры...Джун вернулась и снова уселась напротив Кано, после чего склонилась над плакатом. Кано нежно коснулся своей ладонью щеки девушки своей мечты и заботливо спросил:
- Не устала, принцесса? Может выпьем чайку?...
Да вот не заприметил Кано, каким гневным взглядом прожигает его спину Римудо...
Поделиться82011-07-11 16:28:15
Джунрей хоть и явно побаивалась своего напарника, но внешней напускной строгости не теряла, тем самым искусно завуалировав свой испуг...
Пошляк...извратник...Если бы Римудо слышал тебя - он бы взбесился и выкинул бы тебя из окна, Кано!
Джунрей наклеила амурчиков на плакат и стала прикидывать, что бы ей еще сделать, а Кано продолжал с ней напористо заигрывать. Джун его игнорировала и не отвечала ему...
И вот спасительный голос Казухико буквально спас Джун, девушка бросила на Кано гневный взгляд и пошла помочь брату и Казухико...
- Ну?...Что тут у вас? - поинтересовалась Джунрей, после чего просияла от восторга - Ой, какая прелесть! Вы такие молодцы! Ри, твой почерк и каллиграфия восхитительны! Давайте я вам сейчас примерно намечу листья - раскрасите сами...Вот...вот...вот... - изящная ручка Джун буквально за секунды нарисовала красивые листья на дереве...
- Готово! За вами последние штрихи...Мы с Кано тоже сейчас закончим работать... - Джунрей взглянула на Римудо и улыбнулась ему, после чего вернулась к Кано.
Но Кано, похоже, так истосковался по своей напарнице, что внаглую так коснулся щеки Джунрей, тем самым повергнув ее в состояние панического страха...
Он...он дьявол! Ри...РИ! Сделай что-нибудь!!! Спаси меня от него! - лицо Кано было так близко...так близко...И в этот самый момент Римудо не стерпел...
Поделиться92011-07-11 16:34:03
- Ой Джуни! Да ты просто умница! Я бы никогда не смог такое сделать! Тебе нужно развивать свой талант! Ты можешь стать замечательной художницей! - радовался Каз. Когда девушка оставила их, юноша принялся заканчивать штрихи. Он увидел как Кано коснулся щёчки девушки:
- Эй Джун, можно чайку, а то в горле пересохло...прости я так старался сделать плакат что меня жажда замучала. Я тебя и так загонял, прости, - сказал Каз отправляя девушку подальше от Кано.
Поделиться102011-07-11 16:44:55
Римудо тоже все видел и даже больше...И им стремительно овладевало бешенство...
- КАНО! Имей совесть! Она же моя сестра! В моем присутствии...Блин!...К ней подкатывать, да это же низко! Еще раз увижу, как ты ее трогаешь - я тебе шею сверну, понял?! - его громкий возглас застиг Кано врасплох, ему пришлось отодвинуться от девушки.
А в ответ Римудо Кано хохотнул, но кивнул в знак того, что он согласен с замечанием Ри...
Что он еще там задумал?...Гррррр...У меня очень плохое предчувствие... - забеспокоился Римудо.
Тут Казухико отправил Джунрей за чаем, Кано тут же попросил чаю и себе, после чего вызвался помочь девушке...
Ну вот...грррр...черт...
- Казухико...Зря ты ее отправил на кухню... - покачал головой Римудо. И тут из кухни раздался крик Джун...Римудо вскочил с места и сказал:
- Сиди тут, Казу...Я разберусь... - и Римудо рванул на кухню...
Джун...Джунрей! КАНО!!! КАНО, Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ!
Римудо резко распахнул дверь кухни, и то, что он увидел, окончательно выбило парня из колеи...Кано прижал Джунрей к стене, держа ее за руки. По его лицу блуждала дьявольская улыбка...
- КАНО! Прочь от нее! - закричал Римудо, после чего тут же оттащил нахала от сестры - Ты не понял меня?! Я ЖЕ СКАЗАЛ, НЕ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ!!! ХА! - и тут же свистнул в воздухе кулак Римудо...
Поделиться112011-07-11 17:00:22
Ри-ниичан... - думала Джунрей - Он вступился за меня...Мой любимый брат...Но этот Кано твердолобый, как баран! Непрошибаем! Черт...я боюсь его...очень боюсь...
Казухико попросил чаю, Джун выдохнула с долей облегчения:
- Оу, конечно, Казухико-сан...Минутку подождите... - и Джунрей побежала на кухню. Но вслед ей донесся голос Кано...Он шел за ней...
Опять он...Уйди, дьявол! Изыди! - мысленно проклинала девушка коварного казанову.
Джунрей сделала вид, что она не замечает Кано. Девушка включила чайник и подошла к плите, чтобы взять с противня свежих печенюшек. Дыхание Кано просто овевало ей шею...Джун не выдержала, отставила блюдце и чашку, после чего резко повернулась к Кано, уперев руки в бока:
- Чего тебе?! - раздраженно спросила Джун, и тут же ловелас прижал ее к стене, сжав запястья девушки...
- Прекрати это! Пусти! - запаниковала Джунрей, но Кано лишь усмехнулся и просто...коснулся губами шеи Джун...
НЕТ!!! РИМУДО!
- РИ-НИИЧАН!!! - закричала Джун...Но Кано не выпустил девушку просто так...Не желал ее выпускать...Казалось, он плевал на последствия...Римудо, подобно ангелу-спасителю, начал самоотверженно защищать свою сестру...Между Римудо и Кано завязалась драка...
- Ниичан! Ниичан, осторожно! - паниковала Джунрей, она всегда боялась за брата, когда он с кем-то дрался...
Поделиться122011-07-11 17:21:21
Охохохо...Римудо, ты так печешься за нее?...Да, мне неохота ссориться с тобой...по глазам вижу, что ты на убийство способен...Не подкатывать в твоем присутствии?...Да будет так...
Кано расхохотался и кивнул в ответ на замечание Римудо.
- Ну что я поделаю, если твоя сестра сводит меня с ума?... - миленько улыбался Кано - Я же не стальной...
А вот дальше представился очень удобный момент - Джун ушла делать для Казухико чай...Кано тут же встал с места и пошел вслед за Джун, говоря:
- А мне тоже чаечку охота...Меня не обделишь, принцесса? Хехехе...
Как же она была притягательна...Как пленительна! Сердце Кано было просто готово выпрыгнуть из груди...
Да...я сошел с ума...Влюбился...по-настоящему...голова кругом...желаю...желаю тебя, принцесса Джун...
Животный инстинкт тут же дал о себе знать - стоило Джун повернуться лицом к Кано, как он тут же прижал ее к стене...запах кожи Джун просто будоражил сознание Кано...пленил его...Горячие сухие губы Кано нежно, с восторгом поцеловали шейку Джун, но девушка закричала...Она звала брата...
Плохо дело... - только и успел подумать Кано, и тут же Ри принялся оттаскивать его от Джун...
- Эй, братюня...Мне действительно нравится твоя сестра, что ты так...КХА! - кулак Ри прошел Кано почти в самое солнечное сплетение. Удар разгневанного брата был весьма силен...Кано даже удивился...
Никто из парней не мог вот так заставить меня ощутить боль...Хм...мы с ним на равных...Ну что ж...Получи-ка в ответ...
И с неожиданной быстротой Кано тоже пустил в ход кулаки...Реакция Римудо была прямо-таки сверхъестественной, он очень ловко уклонялся от ударов Кано, к тому же успел еще и пару раз вмазать казанове в живот...
Но и Кано тоже разошелся...На левой руке Шиватару носил перстень-шип...И именно левой рукой он нанес меткий удар в левую часть лица Ри и оставил нехилую кровавую царапину под левым глазом Римудо...Парень в ярости зашипел. Боли он будто не чувствовал...
- Уймись, брательник...Я не хочу, чтобы моя принцесса плакала...Кх... - Кано кашлянул и вышел с кухни, последовал к двери, но на прощание бросил такие слова:
- До скорой встречи, принцесса...Римудо, хах...А ты достоин моего уважения...Мне действительно очень понравилась Джунрей, и я буду ее добиваться, нравится тебе это или нет...Хехехехе... - Шиватару демонстративно закурил, махнул всем рукой на прощание:
- Адьос, детишки...хехехехе... - и Кано ушел...
Уж на балу мне и принцессе никто не помешает... - думал Кано, идя по улице...
========> Ушел готовиться к балу, после чего явится в Шибую...
Поделиться132011-07-11 17:26:01
Ну вот опять. День задался не хороший. Плохая идея была заниматься на дому. Надеюсь из них никто не пострадает и мы спокойно попьём чаёк. Бедная Джун. Бедняшка только начала привыкать к посторонним людям и вот. Парни пошли в наше время всё наглее и наглее. Рим то же хорош. Щас взбесится и напугает бедняшку своими действиями. Так если они щас не вернутся я иду к ним, -решил Каз. Услышав крики и шум, юноша вскочил и побежал в кухню. Увидев картину, он сказал строго уходящему Кано:
- Ты проиграл. Ты оскорбил свою принцессу таким повидением. Она тебя боится, уходи лучше, - сказал он и подошёл к Римудо.
- И ты хорош! Испугал бедняшку и сам получил! Нужно думать, а потом действовать. Я лучше оставлю вас. Вам нужно побыть наедине. Спасибо за плакат, - сказал Каз и ушёл с плакатом.
==Дом Казухико
Поделиться142011-07-11 17:43:01
ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я НЕ ОТДАМ ЕЕ!!! - бесновался Римудо, когда сцепился с Кано. Впрочем, драка завершилась быстро...Досталось, как Кано, так и самому Римудо...Джунрей плакала...
Джун...милая Джун...Прости меня...Но...ты сдержала меня в этот раз...твои слезы...Я так хотел убить этого подонка... - думал Ри, вытирая кровь под глазом - Черт...он меня изуродовал...Сволочь! Я еще с тобой поквитаюсь...
- Вали, Кано! Увижу тебя еще раз рядом с Джун - в клочки тебя порву! - так "тактично" попрощался Римудо с Кано.
Казухико же занял нейтралитет и тут же начал читать лекции...Ри этого терпеть не мог...
Не парь мозг, Казу... - хотел сказать в ответ Ри, но он молчал и просто смотрел на свою плачущую сестренку...И желание обнять ее и успокоить нарастало...
Казухико забрал свой плакат и ушел...Плачущая Джунрей и Римудо неотрывно смотрели друг на друга, после чего Ри нежно обнял сестренку, уткнулся подбородком в ее макушку, ласково погладил ее по волосам и тихо шепнул:
- Прости, сестренка...Я всего лишь хотел тебя защитить...Извини... - и Римудо поцеловал сестренку в макушку. Джунрей всхлипнула, успокоилась и перестала плакать...
Как я хочу, чтобы ты проявила заботу обо мне...Как всегда...Ласково, нежно... - желал Ри сейчас всей душой...
Поделиться152011-07-11 18:09:36
- ПЕРЕСТАНЬТЕ! СЕЙЧАС ЖЕ! - заплакала Джунрей, когда Римудо и Кано пустили в ход кулаки - НИИЧАН! КАНО! ОСТАНОВИТЕСЬ! - напрасно кричала девушка, размазывая по лицу слезы...
Ниичан влип из-за меня...Римудо-ниичан, гоменасай...ГОМЕНАСАЙ! - Джун просто тряслась в истерике и смотрела на братика...Она даже и не заметила как Кано и Казухико ушли...
Брат...Римудо-ниичан... - сердце Джунрей часто забилось - Подойди ко мне...и обними...
Таки случилось...Римудо обнял Джун, поцеловал в макушку и погладил сестренку по волосам...
Как тепло...Ри...Если бы время могло замереть и остановиться...Тонуть в объятиях Римудо - это то, о чем я грезила...Его руки...Я ни на что не променяла бы их...Не нужны мачо и красавцы...Мне нужен только Римудо...мой любимый старший брат...
Ри извинился перед сестрой за свое поведение, Джунрей мило улыбнулась и ответила:
- Забудем о сегодняшнем инциденте, ладно?...Впереди бал, нужно веселиться...Я сейчас обработаю твою царапину и заклею ее пластырем...Ее и не заметно будет! - Джунрей достала из медцинского шкафчика пинцет, ватку, спирт и лейкопластырь, после чего начала аккуратно обрабатывать рану брата...
Фух...хорошо, что всего лишь царапина, а не прокол...Бедный ниичан...
- Вот...Даже шрамика не останется... - Джун прилепила пластырь к царапине и улыбнулась брату и тут...Ри обхватил запястье Джун своей ладонью, нежно сжал его и прикрыл глаза...
Тудум...Тудум...Тудум... - забилось сердце Джунрей...
Римудо...Я сделала что-то не так?...Почему сердце опять так бьется?...
Поделиться162011-07-11 19:24:37
Тудум...Тудум...Тудум... - колотилось сердце Римудо, когда Джунрей нежно обрабатывала ранку на его лице...
Джун...Джунрей...Мои чувства так сильны...так сильны...Противиться им становится все труднее...Кто страдал так жестоко?...Я...я...
И снова...
Тудум...
Римудо, не помня себя, сжал запястье Джун и прикрыл глаза...
Любимая...
И Ри запечатлел на тыльной стороне ладони сестры коротенький поцелуй...Джун чуть покраснела и смущенно улыбнулась...
- Спасибо, Джунрей...Ты всегда так заботлива... - благодарил сестру Ри.
О, Небо! Как сейчас мечтал Римудо прижать свою сестру к сердцу...Гладить ее волосы, целовать ее губы и глаза...Но нельзя...Джун никогда бы его не простила...Она бы заплакала и...испугалась. Поэтому Ри сказал:
- Ну что?) Пойдем переодеваться? Наденешь свое лучшее платье? То самое...ярко-синее...Да... - мечтательно говорил Римудо. Джунрей рассмеялась и закивала.
Брат и сестра разбрелись. Джун ушла одеваться в санузел, а Ри - в спальню.
Я тоже должен выглядеть прилично... - суетился Римудо, пока не нашел свой любимый парадный костюм. Правда, у Ри была манера придавать официозным вещам раздолбайский вид. То же самое произошло и сейчас. Белоснежную глаженую рубашку Римудо выправил из брюк, расстегнул на рубашке две пуговицы, чтобы была видна шея. Галстук-бабочку парень и вовсе отбросил в сторону. Пиджак парень не стал застегивать вовсе. Привычным движением рук Ри растрепал себе волосы, придав себе более хулиганский вид, и Римудо остался довольным.
Тут его позвала сестра...чтобы помочь завязать корсет на платье...Римудо судорожно сглотнул. На лбу у него выступили капли пота...
О, нет...так, Ри...соберись! Мы же видели свои голые тела в детстве! Ничего такого, правда?...
Однако, все было куда проще. Джун была одета, она просто не могла завязать корсет. Она сейчас действительно напоминала настоящую принцессу в платье цвета индиго...Ри невольно ахнул:
- Какая ты у меня красавица, Джун! Загляденье! - искренне восхитился Римудо, завязывая корсет на спине сестры...Джунрей тоже похвалила брата и улыбнулась ему...Сердце Римудо прямо-таки и норовило выскочить из груди и убежать куда-нибудь...
Ах...Я люблю тебя все больше и больше...С каждой минутой...
Ловко зашнуровав корсет, Римудо оглядел сестренку, одобрительно закивал, после чего спросил:
- Можно я уложу твои волосы в прическу?...Они роскошны...
Джунрей снова смутилась, но кивнула. Ри улыбнулся, взял расческу в руки и стал медленно водить ей по волосам Джун...
- Какие мягкие у тебя волосы...Как у мамы... - восхищался Римудо, сооружая на макушке сестры изящный конский хвост - Вот, Джунрей...Ты готова...Можем идти...
Поделиться172011-07-11 19:35:41
Черт! Я не могу завязать корсет! Аааааа! Ри!
- Ри-ниичан! Помоги мне завязать корсет, пожалуйста! - попросила Джунрей, вертясь перед зеркалом в ванной комнате.
Ри тут же пришел. Он диву дался, когда увидел Джун в роскошном синем платье...Джунрей тоже была весьма удивлена внешним видом брата...
Как всегда задирист...Но выглядит просто чудесно...
- Спасибо, братик! Ты тоже шикарен! - улыбнулась Джунрей.
На Ри будут смотреть девушки...Я не хочу, чтобы его увели у меня из-под носа...И не хочу столкнуться с Кано...
Ри быстро справился с системой корсетного завязывания к удивлению Джун...А дальше сердце Джун часто забилось - Ри вызвался сам сделать Джунрей прическу...
Да...Руки Римудо будут касаться моих волос...Разве это не все, чего я хочу?...
Пока Римудо делал Джун прическу, сердце девушки просто не находило себе места...Оно гулко бухало в ее груди...
Брат так нежен...
Вскоре Римудо завершил свое творение. Джунрей и впрямь казалась принцессой теперь.
- Да, братик, пойдем! - улыбнулась Джун и, прихватив, плакаты последовала за братом.
===========> Актовый зал школы Шибуя
Поделиться182011-07-12 15:15:52
========> Школа Шибуя
Запыхавшиеся, но безмерно радостные и счастливые брат и сестра наконец-то оказались дома...
УРРРРРРРРААААА!!! - хотел заорать Римудо, но сдержался.
- Наконец-то дома, да?) - улыбаясь, спросил у сестры Ри. Джунрей рассмеялась и закивала.
Тудум...Тудум...Тудум... - гулко забилось сердце Ри.
Через пару минут близнецы переоделись и ужинали на кухне вкусными булочками с мясом. А вот в голове Ри творился полнейший кавардак...
Мы одни...совсем одни...Тетя Масако явится только в субботу...в остальные дни мы предоставлены сами себе...Ох, мама и папа, простите меня за мои животные намерения...Я люблю Джун...искренне люблю...Мои чувства к ней появились от того, что вы прекратили с момента смерти следить за нами и одаривать нас своей любовью...Эти чувства есть потому, что кроме Джун у меня никого не осталось...Но это не ее вина, а только всецело моя...Это все я...Моя любовь ненормальна, неестественна...Не такая, как у всех парней...я люблю свою сестру...И она единственная девушка, на которую я могу смотреть вот так, как сейчас...
Римудо с нежной улыбкой смотрел на Джун. Внутри у Ри все пело...Я бы хотел получить ответ...Влюбись в меня, Джун...Какое нелепое у меня желание, но что делать?...
- Очень было вкусно! Спасибо, сестренка... - в обычной братской манере поблагодарил девушку Римудо - Ну теперь и на отсыпную можно пойти, а то проспим завтра, как Казухико! - рассмеялся Ри.
Интересно, а как там Казухико? У него все хорошо? А Кано? Он ведь тоже сбежал с праздника...
Вскоре близнецы уже были в своей комнате, скрытой сумраком ночи. Ри лежал на верхнем ярусе кровати, а Джун - на нижнем...Но ни он, ни она никак не могли уснуть...
Я хочу к ней... - поймал себя на мысли Римудо - Очень хочу ощутить ее тепло...вдохнуть аромат ее кожи...коснуться ее волос...прижать к себе...
И Ри не выдержал, он высунулся головой со своего яруса и взглянул на Джун. Она не спала, а завидев брата, улыбнулась...
Ааааа...все...не могу...
- Эй...ты чего не спишь? - спросил Ри в воспитательном тоне. Джунрей, не переставая улыбаться, пожала плечами. Ри тут же сообразил, что надо сказать:
- Что как маленькая, Джун?! Без брата даже заснуть не можешь! Ну-ка подвинься, я рядом лягу! - Джунрей удивилась, но брату перечить не стала и послушно пододвинулась, а Ри лег рядом с ней...
Как тепло...уже только от того ощущения, что она рядом...
Поделиться192011-07-12 15:48:31
Ура! Мы наконец-то дома...Мы сбежали с бала вместе, как я всегда мечтала...
- Ох, братик, повезло нам! - рассмеялась Джун, когда вместе с Ри оказалась в коридоре родного дома. После того, как сестра и брат переоделись, они пошли ужинать булочками с мясом, которые еще с утра готовила Джун. Близнецы сидели напротив друг друга. Ри улыбался, а Джун смотрела на него, и ее сердце билось часто-часто...
Как же я люблю улыбку Ри...Его черты лица...его янтарные, искрящиеся радостью глаза...Да...мне не нужен никто и ничто...Ни белое платье, ни свадебные колокола, ни гости...Ничего...я только хочу, чтобы Ри был всегда рядом со мной...Хочу чувствовать его тепло...чувствовать его руки на своих плечах...Видеть его лицо перед собой...Как я грешу, что думаю о Ри не так, как о брате...Но Ри бы не понял меня в этом случае...Он бы разозлился на меня и накричал...Но я люблю его...все равно люблю...и буду любить...
Джунрей отвела взгляд...
Полюби же и ты меня, Ри...полюби меня так, как я полюбила тебя...Как многого я прошу, знаю, но...Но...Ри...Ри-ниичан...в моих мыслях есть только ты, а сердце мое почти разорвано этой грешной любовью...
Ужин закончился, довольный Ри поблагодарил сестренку, Джун улыбнулась и ответила:
- Не за что, ниичан...Я старалась...Да, конечно! Нам нужно выспаться...Мне не очень-то хочется попасть в положение Казухико-сана...
И близнецы ушли в свою комнату...
Джунрей, лежа на нижнем ярусе, неотрывно смотрела на верхний ярус, где лежал Ри, и думала:
Ты спишь, Ри?...
Но Ри, как оказалось, не спал...
Ой...брат сердится... - но Джунрей улыбнулась ему...
- Нет, Ри...Я сплю, ты просто только что меня разбудил! - поспешила сказать Джун, после чего пожала плечами...И тут Ри сказал, чтобы Джун подвинулась...Джун даже удивилась, но в голове у нее прям так и взрывались салюты:
Ниичан...Ри...Уснем вместе...как раньше...
- Оу, ладно...укладывайся...Только не пинай меня втихушку! - Джунрей пододвинулась, а Ри лег рядом...
Братик...Обними меня...прижми к себе...согрей...ласково коснись моих волос... - грезила Джун, а потом и вовсе выдала блестящую фразу:
- Обними меня пожалуйста, Ри...
Поделиться202011-07-12 16:04:17
Обнять ее...она хочет, чтобы я обнял ее...Ри, не увлекайся...Ей просто как всегда страшно спать одной...Но как я могу отказать Ей?...
- Что? Страшно тебе, Джунрей? А! Демоны вокруг нас! Прячемся!- ехидничал Ри, но сестру обнял и прижал к своей груди - Эх...Джун...какая ты все-таки малышка... - Римудо улыбнулся и ласково погладил сестру по волосам...
Сейчас я должен изображать из себя брата...Наверно я больше не могу им быть, потому что я люблю Джун...Но я должен сохранить эту тайну глубоко в себе...Мне ни к чему расстраивать Джун...
- Джунрей...я просто в восторге от твоих волос...Ты у меня такая красавица, такая умница... - с придыханием говорил Ри, гладя сестренку по волосам, усыпляя ее...
Я хочу, чтобы ты была только моей...Никто не встанет между нами...Мы - это мы...
Джнрей засыпала. Ри с благоговением смотрел на нее...
Прости меня, Джун...Но держаться я больше не могу...Ты сейчас спишь и ни о чем не узнаешь...
И Римудо поцеловал Джун. Не в губы, а в уголок губ...Нежно и легко, словно ветерок...
- Приятных снов, сестренка...
Какое я все-таки животное... - думал Ри, засыпая с этой мыслью...
Поделиться212011-07-12 16:14:55
Джун находилась в блаженной полудреме, когда почувствовала привкус губ Ри на уголке своего рта...
На самом деле...Я хотела, чтобы он поцеловал меня...Как мучительно ожидание...Я люблю его...И хочу, чтобы и он любил меня также! Ри-ниичан...Римудо...мой любимый старший брат...как нечиста твоя сестра...как я хочу сказать тебе все, что я чувствую, но...это моя тайна...никто не узнает о ней...И даже ты...Ри...
Джун чувствовала теплые объятия брата, засыпающего рядом с ней...
Так люблю...Ну почему?...Почему это со мной случилось?...Я никого, кроме Ри, не могу даже видеть...только его...только он в моем сердце...Ри-ниичан, стань самым близким для меня человеком...Я так хочу этого...Прошу, будь только моим...Ри...
И Джун уснула...
А наутро близнецы снова шли вместе в школу...
========> школа Шибуя
Поделиться222011-07-14 17:08:42
========> школа Шибуя
Римудо и Джун пришли домой. Первым делом Ри принял холодный душ после тренировки. Когда он пришел на кухню, то там его ждал горячий ужин - Джунрей всегда все успевала сделать.
Сестренка...ты - сокровище...
- Эй, Джун, посмотрим сегодня какой-нибудь фильм? Ужастики, например? Хехехе... - шутил Римудо. Он знал, что Джунрей очень боится смотреть страшные фильмы...
Ты прижмешься в страхе ко мне, а я обниму тебя...и согрею...
Услышав об ужастиках, Джун задрожала и выронила из рук чашку...Чашка разбилась, Ри вскочил с места и бросился к сестре со словами:
- Джун! Осторожно! Что с тобой? Ты опять испугалась слова "ужастик"? Тихо! Не шевелись...Я сейчас уберу осколки...
Римудо осторожно смел осколки и выбросил их...
Джун панически боится смотреть ужастики...Но...сейчас это единственная возможность просто обнять тебя и прижать к себе...
Тут Джунрей рассмеялась и неожиданно сказала:
- Ты же знаешь, что я боюсь смотреть ужасы по вечерам, Ри...Ты же не любишь, когда я в страхе начинаю к тебе жаться, м?...А я вот возьму и соглашусь посмотреть ужасы с тобой! И порасшатаю твои нервы, братик!
А она настроена решительно... - улыбнулся Ри и кивнул.
Через пару минут близнецы, сидя на кровати в своей спальне и завернувшись в плед, вовсю смотрели "Кровь по крови"...Джунрей то и дело визжала и жалась к брату. Ри обнимал ее...обнимал крепко...как ему хотелось...
Моя маленькая Джун...
Ночь стремительно приближалась...
Поделиться232011-09-30 15:31:01
===Магазинчик
Римудо и Джун в спешном порядке стали готовиться к приезду тети. Римудо ненавидел тетю Масако, а она - его. И Ри подозревал, что Масако явно знает, какие чувства он питает к Джунрей...
Эта старая кошелка...Как же я ненавижу тебя... - злился Римудо, стеля плед на диван в зале. В дни, когда к Ри и Джун приезжала тетя, в их доме был просто идеальнейший порядок. Все было абсолютно безупречно. Джун хлопотала по кухне. Она хотела, чтобы тетя не нашла в доме что-то, к чему можно было придраться, но Джун не питала семейной симпатии и уважения к Масако, а даже наоборот - она не хотела встречаться с тетей лицом к лицу...А Ри знал, что Масако просто без ума от Джун. Масако любила Джун как родную дочку. А Ри не хотел делить свою сестру с кем-то еще...
Масако...тупая калоша...Никогда больше не возвращайся сюда...Уедь в свою Хиросиму, выйди замуж и нянькай своего мужика...
Велика была ненависть Римудо. Еще бы! Ведь Масако хотела разлучить близнецов: удочерить Джун, а Римудо отправить в приют для трудных детей...
- Ри, как я выгляжу? - вбежала в зал запыхавшаяся Джун. Она была одета в цветастый фартучек, полосатый джемпер и свободные брючки. По-домашнему и невероятно мило...Римудо улыбнулся, его негативные мысли испарились, и он ответил:
- Ты прекрасна, Джун... - он взял ее за руку...За ту руку, на которой красовалось колечко. Парень притянул девушку к себе и нежно поцеловал ее...
- Я люблю тебя...
- А я тебя... - тихо ответила Джун, после чего снова ушла хлопотать на кухню.
Ри сел на диван и опустил голову...
И так всегда...Днем в школе - мы неразлучные брат и сестра, а дома превращаемся в любовников...Как смешно и странно, да?...
Раздался стук в дверь, Ри так и подскочил на месте...
- Джун, я открою! - сказал Ри и бросился в коридор.
Масако... - злость снова вернулась.
Ри открыл дверь. На пороге стояла довольно-таки привлекательная женщина 40-ка лет, ее темные волосы были тщательно завиты и уложены. Завидев Ри, лицо женщины скривилось в презрительной мине...Да, так и есть...Это Масако.
- Ммм...ну здравствуй, тетя... - саркастично поздоровался Ри с тетей - Не ожидал что ты снова почтишь нас своим приездом...Как дела? Замуж так и не вышла?...Фи, я так знал...Ну да, в твоем-то возрасте уже надеяться не на что...
Масако, оттолкнула Ри от двери и бесцеремонно вошла в дом, прошипев, глядя на Ри:
- А ты, я посмотрю, все такой же хам и ублюдок, как и всегда?...И небось забавляешься с собой и фоткой Джун в руках? Да, ты не изменился...Ты мне отвратителен...Вон с моих глаз! А где моя малышка Джунрей? Тетя Масако приехала! - когда Масако вспомнила о Джун, то тут же из фурии обратилась в нежную ласковую тетеньку...
А Ри чуть не стошнило...Как же он ненавидел эту женщину! Все внутри у Римудо стремительно закипало...Его руки сжались в кулаки...Ему страстно хотелось схватить тетю за шиворот и выкинуть ее вон из дома...
Мразь...Чертова старуха...Я не прощу тебя...Никогда не прощу!!! Ты хотела, чтобы я сдох в приюте! Ты хотела отобрать у меня Джунрей! Я никогда не прощу тебе этого...Никогда!!!
Джунрей выбежала из кухни с веселой улыбкой, но Ри знал, что девушка притворяется...Джун тоже не могла простить Масако попытки разлучить ее с Римудо...
- Здравствуй, тетя Масако! - пропела Джун и крепко обнялась с тетей.
А Римудо мрачнел...
Пошла вон, Масако...Убирайся из этого дома и из нашей жизни! - клял про себя Ри ненавистную ему родственницу.
Тетя привезла немало сувениров из Хиросимы для Джунрей. Для Ри же Масако ничего не привезла. Но Ри было плевать на такое безразличие...
- Я сделала вкусный ужин...Пойдемте есть? - улыбнулась Джунрей. Римудо кивнул, а масако так и засияла:
- О, Джун-детка...Я всегда обожала твои блюда...Ты покоришь своего будущего мужа, я знаю! Ах, а у тебя уже есть объект обожания? - интересовалась тетя. Ри тут же напрягся...
Джун, что ты ей ответишь?...
- Нет, я пока что одна...У нас в школе не на кого смотреть... - ответила Джун. Римудо тут же расслабился...
Молодец, сестренка...
Вскоре Джунрей, Римудо и Масако сидели за столом и мирно ужинали. День клонился к вечеру...
Поделиться242011-09-30 16:13:12
Цх...эта мымра еще и задержаться у нас подумывает... - Ри скосил взор на чемоданы Масако, лежащие в коридоре.
Масако тараторила о том, что творится у нее дома в Хиросиме. Римудо подпер голову левой рукой рукой, тем самым показывая, что ему абсолютно плевать на то, что говорит тетя...
Бла-бла-бла...Ты когда-нибудь затыкаешься, Масако?...
Джунрей старательно делала вид, что ей очень интересно слушать то, о чем говорит ее тетя. К несчастью, Джун тоже показала левую руку, почесав ей носик. Масако пристально вглядывалась в близнецов с секунду...Римудо вздрогнул...
Неужели она заметила?...Черт...кольца... - Римудо враз побледнел, Джунрей - тоже. Масако выскочила из-за стола с криком:
- Что...?! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! - завпомила она, тыча пальцем сторону левых рук близнецов - КАК Я ДОЛЖНА ЭТО ПОНИМАТЬ?! ДЖУНРЕЙ, ТВОЙ ИЗВРАЩЕННЫЙ БРАТ ИЗНАСИЛОВАЛ ТЕБЯ И ПОВЯЗАЛ?! ТОЛЬКО СКАЖИ, И Я ЕГО УБЬЮ! - Римудо тоже выскочил из-за стола и сжал руки в кулаки.
- Замолкни, кошелка! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!
- ДЖУНРЕЙ, ПРИЗНАВАЙСЯ, ЧТО ЭТОТ УБЛЮДОК С ТОБОЙ СОВЕРШИЛ?!
Джунрей нервно вжалась в стул и зажмурилась, после чего сказала:
- Тетя Масако...я люблю Римудо...Люблю, как мужчину...Он - единственный, кого я люблю...Пожалуйста, пойми нас...Он не растлевал меня! Я сама в него влюбилась! Это правда! Прошу тебя, тетя Масако, поверь! - Джунрей закрыла лицо руками...На безымянном пальце ее левой руки сверкало колечко...
Масако побелела от гнева и закричала:
- ДЖУНРЕЙ, ОДУМАЙСЯ! КАКАЯ ЛЮБОВЬ?! ТВОЙ БРАТ ХОЧЕТ ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО! СЕКСА!!! ОН УБЛЮДОК!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ГРЯЗНОЕ ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ!!! - метала гром и молнии Масако. А Джунрей заплакала...
- Не говори так, тетя! Прошу!
Римудо кипел от гнева...
- Масако! Тупая ты мразь...Я люблю Джунрей! И только я могу сделать ее счастливой! Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ! МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ ЧИСТА!!!
- АААААА!!! ЗАМОЛЧИ, УБЛЮДОК! БЕДНАЯ ДЖУНРЕЙ! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНА ПОПАЛА В АД?! КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ВШИВЫЙ МАЛЕЦ?! - и Масако отвесила резкую пощечину Римудо...Да так, что у парня отчетливо покраснела щека...
Тупая сука... - рассердился Ри, он хотел броситься на тетю с кулаками. Джунрей же закричала и бросилась к Римудо, чтобы защитить его от взбесившейся тети...
- Тетя Масако! НЕ НАДО! Ри любит меня, а я его! И мы всегда будем любить друг друга!
- УЙДИ, ДЖУНРЕЙ! ЭТОТ УБЛЮДОК ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В АДУ!
Что?...Гореть в аду за свою любовь, да? Ты не судья, Масако...
Римудо оттер щеку и сказал:
- Джун...отойди...
Джунрей вздрогнула, и, вытирая слезки, отошла к окну, где разрыдалась в голос...Ри был зол...Масако довела Джунрей до слез...
- Убирайся из этого дома и из нашей жизни, Масако... - прошипел Римудо.
Но Масако было не остановить...
- ЧТО?! И ТЫ, УБЛЮДОК, СМЕЕШЬ ВЫГОНЯТЬ МЕНЯ?! ДА Я ТЕБЯ...КХА! - Масако снова замахнулась, чтобы ударить Римудо, но парень резко перехватил руку тети и сдавил ее запястье с такой силой, что тетя взвыла от боли...
- СУКИН СЫН, ОТПУСТИ! - но Римудо не послушал тетю, он просто потащил ее за волосы к выходу...Резким толчком ноги парень открыл дверь и выкинул тетю на улицу, после чего выкинул и ее чемоданы со словами:
- Не возвращайся сюда, тварь...Ты довела Джун до слез...И я точно не смогу тебя простить...Убирайся!
Масако смотрела на Ри с ужасом...
- Чертов псих... - изрекла тетя, после чего подхватила свои чемоданы и бросила на прощание:
- Чтоб тебе сдохнуть от импотенции, извращенец...
- Посмотрим, кто из нас сдохнет раньше, тварь... - прошипел Римудо и захлопнул дверь.
Ри ощутил сейчас колоссальное облегчение...Теперь он точно знал, что ненавистная Масако больше не вернется...
Джун...я должен утешить ее...
Римудо неторопливо зашел на кухню и обнял плачущую Джун за плечи, он нежно поцеловал ее в макушку и ласково прошептал:
- Извини...твои слезы сводят меня с ума...
- Ри...она ударила тебя...И я не смогла защитить тебя... - корила себя Джунрей - Тетя больше не приедет, да?...
- Да... - ответил Ри, крепко обняв сестренку.
- Я люблю тебя, Ри... - тихо говорила Джун, прижимаясь к брату.
Римудо целовал сестру, шептал ей трогательные признания в любви...
Я всегда буду тебя защищать...
Через несколько минут Джун успокоилась, и близнецы пошли спать...Завтра предстоял новый день...