Ultrafighters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultrafighters » Окраина города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Аяно неслась туда без оглядки и найдя более или менее вид на луну, подошла к дереву и оппёрлась туда. Затем она подошла к обрыву над океаном.
Зачем мне жить? Если я убийца, я не нормальная. Таки прости меня, - думала Аяно и в ушах прозвучал знакомый ей голос.
- Ты хочешь проиграть? Сдаться? Сбежать? Дура. Всю мою жизнь надо мной издевались, и что по твоему я должен был убить себя? Если ты уйдёшь от проблем таким образом то, - не договорил  он как сзади его рванул за волосы мужик со стволом.
- Деньги! Гони деньги! - кричал он в панике ища его по карманам. - Сучонок, - выругался он не найдя ни чего и нажал на курок. Пуля прошла в грудь. Сам нападавший бросился на утёк. Повисла тишина. Аяно не успела сообразить как видела падающего Таки. Она понеслась к нему что было мочи.
- Таки! Нет! Дыши! Дыши! Нет Таки! НЕт! НЕ смей меня оставлять, как я без тебя! Как я буду без тебя малыш мой! Таки!!!!! - безумно кричала она сжимая рукой рану не давая крови выливаться. Она быстро нашла мобильник.
- Алоо! Скорая! Срочно приезжайте в парк на окраене города! Пулевое ранение в грудь! Срочно! Человек умирает! - кричала она. Девушка не знала как себя вести. Она просто боялась. Мягкая рука коснулась её волос.
- Таки...-рыдая произнесла девушка хватаясь за его ладонь.
- Вот видишь чего хочет...твоё сердце. Жить, живи любимая и не вздумай здаваться. Не отчаивайся и найди свой путь, - звучали слова.
Что бы ты не сделал в жизни, это будит незначительно, но ты должен будишь это сделать потому что кроме тебя этого не сделает никто. Если одна твоя сторона говорит о том, что ты не готов быть с ней, то другая говорит сделать её смыслом своей жизни. Принимая это ты делаешь свой первый шаг. Аяно...помнишь ты меня спросила, чтобы я сделал, если бы сейчас знал, что меня слышат родители, и я ответил. Что я люблю их, так же как и тебя.....Эх как же мне будит не хватать тебя....я прощаю тебя. - мысли прокатились в голове, последние мысли но главные.

0

Вы здесь » Ultrafighters » Окраина города » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно